КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕ**Л ТЕКУЩИЙ БАЛАНС:):):)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310

pazdej

Виконт
Лайки
112
Я твою мысль понимаю, почему ты не хочешь понять мою, что изначально так и задумывалось, из-за этого определялись классы, скилы, статы персонажей по параметрам и т.д.

Если сейчас условно сделать кап 100% рефлекта, значит ты будешь убивать любую профу у которой пул хп меньше, не говоря уже про твой рестор. Это не фишка Скрайда, это пришло от корейцев.

Ну +- такая игра и должна быть. Знаешь сколько раз я на оли слышал про рефлект, когда люди убиваются пока молох в целке, там орки просто выгорают, как и палы. Но при этом есть пул игроков которым по*уй на рефлект и они вывозят бои.

Получается, фул состав мили проф с атвоатакой, контрится элементарным рефлектом и никакой забаф не поможет?
Крч не будем спорить, выйдешь из зоны комфорта суммона, поиграешь в пвп за милика, поймешь.

pazdej

Виконт
Лайки
112
Так а нахуя тебе это все, если ты не можешь убить парня с рефлетом, я же говорю, количество потраченных денег не делает тебя сильным и особенным, скорее наоборот, тупым
А нахуя мне всё это, если я не могу убить парня с рефлектом? Почему мой буст не делает меня сильным? А????
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

Лайки
17
Мне приходится использовать Eye for Eye от берсерка, тогда как саб-классу зачастую достаточно включить стойку на отражение урона, активировать активный и пассивный рефлект и просто ждать. При этом я играю с максимальным упором в вампиризм: Тарас, Blessed Orfen, активный вампиризм, Thirst, таланты на отжор — однако в ряде ситуаций персонаж погибает исключительно от отраженного урона.

Возникает вопрос: как именно на сервере работают механики рефлекта и вампиризма?

Если посмотреть на суммарный вампиризм, получается следующее:
  • Тарас — 4%;
  • Blessed Orfen — 4%;
  • Chant of Blood Awakening — 9%;
  • Thirst — 80%;
  • Активный вампиризм — 6%;
  • Таланты — 4% + 5%;
  • Vitality Symphony — 8%.
При этом вампиризм ограничен капом 100%, то есть дальнейшее увеличение эффекта не работает.

А теперь главный вопрос: почему для рефлекта аналогичного ограничения нет?
Посмотреть вложение 309853

Если одна механика искусственно ограничивается, а другая продолжает масштабироваться без верхнего предела, то возникает очевидный дисбаланс. В результате персонаж, вложившийся в максимальный отжор, не может реализовать свое преимущество, потому что погибает быстрее от отраженного урона, чем успевает поглотить здоровье.

Возможно, этот вопрос уже поднимался и администрация давала разъяснения. Если так, буду признателен за ссылку на ответ.

И да, отдельное сочувствие мили-классам. Мне достаточно бафнуть Eye for Eye в сочетании с большим количеством рефлекта, чтобы отправить милика в город.

Посмотреть наглядный пример

@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Вы вынуждаете меня заводить третье окно шилки, не доводите до греха, и так много слёз слабых женщин
Брат,смотри,накидываешь прайд,кожу,с варка баф,потом заводишь шк,заряжает икону,залетаешь под иконой и пати удом и ебешь
А ну ещё можешь перо с биша себе накинуть
Все равно сидишь на форуме и уже фул выкачался,иди качни себе полезное окно с бафами
Ну или на крайняк, там где берс не может,маг сб поможет
Прикинь можно и на сабах играть
Невозможно на одной профе ебать всех и вся
Взял маг сб и по*** тебе тот шк с рефлектом
Но как я понял ты хочешь тупо на одной профе всех ебать,так не бывает к сожалению

pazdej

Виконт
Лайки
112
Брат,смотри,накидываешь прайд,кожу,с варка баф,потом заводишь шк,заряжает икону,залетаешь под иконой и пати удом и ебешь
Все равно сидишь на форуме и уже фул выкачался,иди качни себе полезное окно с бафами
Но как я понял ты хочешь тупо на одной профе всех ебать,так не бывает к сожалению
Ну это прям заморочиться нужно, в падлу, тут ведь суть темы другая.
Не должен персонаж (в любом бусте, хоть дино сет), при фул реклекте выжить от овер буста берса с новыми талантими и скилом вампира.
Мне достаточно взять арбу и играть не обращая внимание на рефлект, это не уровняет баланс.

Яхз

Барон
Лайки
60
Пишут мне в ПМ: «Ты не можешь убить саб-класс». Да, именно так. При фулл-экипировке я не могу уверенно убить персонажа 83 уровня на саб-классе. Если это считается нормальным балансом, тогда вопросов действительно больше нет.
Вот пожалуйста поподробней, а какой профы саб класс?

VseDlyaLexi

Барон
Лайки
30
Ну это прям заморочиться нужно, в падлу, тут ведь суть темы другая.
Не должен персонаж (в любом бусте, хоть дино сет), при фул реклекте выжить от овер буста берса с новыми талантими и скилом вампира.
Мне достаточно взять арбу и играть не обращая внимание на рефлект, это не уровняет баланс.
Мне кажется в этом и вся соль, чтобы мотивировать людей играть на разных классах. За**** рефлект - качай лука/мага. Иначе весь серв на ф1 ДД бегал бы (опять же мне так кажется)

pazdej

Виконт
Лайки
112
Мне кажется в этом и вся соль, чтобы мотивировать людей играть на разных классах. За**** рефлект - качай лука/мага. Иначе весь серв на ф1 ДД бегал бы (опять же мне так кажется)
Мы говорим о разном бусте персонажей. Я лишь доношу мысль бесполезного скила 80% вампирик в реалях капа хп дрейна.
Кажется вообще никто не понимает суть темы :)

Doomcore

blessed
Лайки
648
Кому не pohui, что ты скидываешь, фрик?
Сидишь как шимпанзе с 0iq козыряешь пикселями, которые вообще ничего не значат)

P.S. Фисал на фокус у берса, так ты же ваще twopizza, сходи гайдики почитай хотябы

pazdej

Виконт
Лайки
112
Кому не pohui, что ты скидываешь, фрик?
Сидишь как шимпанзе с 0iq козыряешь пикселями, которые вообще ничего не значат)

P.S. Фисал на фокус у берса, так ты же ваще twopizza, сходи гайдики почитай хотябы
derji v kurse
p.s. Pyseal dlya PK s dyno setom. Dyno set + focus mech. hoty komu eto ya pishu na yazike ****ov. idi nahoooy

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 723
кап на рефлект не предусмотрен игрой
кап на вампиризм предусмотрен потому что нельзя поглотить больше чем 100% от нанесённого урона
все вопросы к разрабам оригинальной л2
:char-morc-pepe2:

pawpaw

Виконт
Лайки
113
автор просто хочет закинуть мульт, жать ф1 и убивать весь сервак , а вообще забавно , что с таким бустом обсыкает 83 саб - заслужено

angesha

Барон
Лайки
43
Блин
Сибиряк

1. Баланс в л2 был на хрониках ц3 - кто первый ударил тот и выиграл. Больше баланса тут нет и не будет из за тех же ц3 хроник где корейцы это оттестили.

2. Мешает рефлект? - Бери арбу и не пори горячку, жалуешься только ты, остальным пофиг

3. То что ты называешь "добавили таланты" да будет тебе известно что для этих самых талантов часть статов просто срезали (надо было сравнивать до и после введения талантов) следовательно все в норме и подогнано

4. То что тебе претит кап вампа, но стрелки ты выдаешь на рефлект всю тему тянется, но берсы тоже не во всех драках выжывают даже с твоими заявками про вамп 80%. У каждой профы своя головная боль.

Ты и так только ПК на нубах набивать горазд то что среди них находятся равные тебе противники вообще отлично, тебе ведь подстёжка идёт когда тебя складывают и ты летишь снова. Только нубов лить ведь скучно вот и наслаждайся изобретением тактики на случаи рефлекта, вампирика и прочих волшебных пони с небосвода...

Верх