КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕ**Л ТЕКУЩИЙ БАЛАНС:):):)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
305

pazdej

Виконт
Лайки
111
Я твою мысль понимаю, почему ты не хочешь понять мою, что изначально так и задумывалось, из-за этого определялись классы, скилы, статы персонажей по параметрам и т.д.

Если сейчас условно сделать кап 100% рефлекта, значит ты будешь убивать любую профу у которой пул хп меньше, не говоря уже про твой рестор. Это не фишка Скрайда, это пришло от корейцев.

Ну +- такая игра и должна быть. Знаешь сколько раз я на оли слышал про рефлект, когда люди убиваются пока молох в целке, там орки просто выгорают, как и палы. Но при этом есть пул игроков которым по*уй на рефлект и они вывозят бои.

Получается, фул состав мили проф с атвоатакой, контрится элементарным рефлектом и никакой забаф не поможет?
Крч не будем спорить, выйдешь из зоны комфорта суммона, поиграешь в пвп за милика, поймешь.

pazdej

Виконт
Лайки
111
Так а нахуя тебе это все, если ты не можешь убить парня с рефлетом, я же говорю, количество потраченных денег не делает тебя сильным и особенным, скорее наоборот, тупым
А нахуя мне всё это, если я не могу убить парня с рефлектом? Почему мой буст не делает меня сильным? А????
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

Лайки
17
Мне приходится использовать Eye for Eye от берсерка, тогда как саб-классу зачастую достаточно включить стойку на отражение урона, активировать активный и пассивный рефлект и просто ждать. При этом я играю с максимальным упором в вампиризм: Тарас, Blessed Orfen, активный вампиризм, Thirst, таланты на отжор — однако в ряде ситуаций персонаж погибает исключительно от отраженного урона.

Возникает вопрос: как именно на сервере работают механики рефлекта и вампиризма?

Если посмотреть на суммарный вампиризм, получается следующее:
  • Тарас — 4%;
  • Blessed Orfen — 4%;
  • Chant of Blood Awakening — 9%;
  • Thirst — 80%;
  • Активный вампиризм — 6%;
  • Таланты — 4% + 5%;
  • Vitality Symphony — 8%.
При этом вампиризм ограничен капом 100%, то есть дальнейшее увеличение эффекта не работает.

А теперь главный вопрос: почему для рефлекта аналогичного ограничения нет?
Посмотреть вложение 309853

Если одна механика искусственно ограничивается, а другая продолжает масштабироваться без верхнего предела, то возникает очевидный дисбаланс. В результате персонаж, вложившийся в максимальный отжор, не может реализовать свое преимущество, потому что погибает быстрее от отраженного урона, чем успевает поглотить здоровье.

Возможно, этот вопрос уже поднимался и администрация давала разъяснения. Если так, буду признателен за ссылку на ответ.

И да, отдельное сочувствие мили-классам. Мне достаточно бафнуть Eye for Eye в сочетании с большим количеством рефлекта, чтобы отправить милика в город.

Посмотреть наглядный пример

@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Вы вынуждаете меня заводить третье окно шилки, не доводите до греха, и так много слёз слабых женщин
Брат,смотри,накидываешь прайд,кожу,с варка баф,потом заводишь шк,заряжает икону,залетаешь под иконой и пати удом и ебешь
А ну ещё можешь перо с биша себе накинуть
Все равно сидишь на форуме и уже фул выкачался,иди качни себе полезное окно с бафами
Ну или на крайняк, там где берс не может,маг сб поможет
Прикинь можно и на сабах играть
Невозможно на одной профе ебать всех и вся
Взял маг сб и по*** тебе тот шк с рефлектом
Но как я понял ты хочешь тупо на одной профе всех ебать,так не бывает к сожалению

pazdej

Виконт
Лайки
111
Брат,смотри,накидываешь прайд,кожу,с варка баф,потом заводишь шк,заряжает икону,залетаешь под иконой и пати удом и ебешь
А ну ещё можешь перо с биша себе накинуть
Все равно сидишь на форуме и уже фул выкачался,иди качни себе полезное окно с бафами
Ну или на крайняк, там где берс не может,маг сб поможет
Прикинь можно и на сабах играть
Невозможно на одной профе ебать всех и вся
Взял маг сб и по*** тебе тот шк с рефлектом
Но как я понял ты хочешь тупо на одной профе всех ебать,так не бывает к сожалению
Ну это прям заморочиться нужно, в падлу, тут ведь суть темы другая.
Не должен персонаж (в любом бусте, хоть дино сет), при фул реклекте выжить от овер буста берса с новыми талантими и скилом вампира.
Мне достаточно взять арбу и играть не обращая внимание на рефлект, это не уровняет баланс.

Яхз

Барон
Лайки
60
Пишут мне в ПМ: «Ты не можешь убить саб-класс». Да, именно так. При фулл-экипировке я не могу уверенно убить персонажа 83 уровня на саб-классе. Если это считается нормальным балансом, тогда вопросов действительно больше нет.
Вот пожалуйста поподробней, а какой профы саб класс?

Верх