Скорее всего, вы не выполнили квесты в Хейне, shadow fox 1, 2 и 3. Сами квесты вы можете взять у НПЦ Mia на складекак его завершить?
где мне новичку найти ответы, куда бежать и у кого квесты брать? Ни где ничего не написано, выполнил первый квест на 32ом и все, иди куда хочешь. Классный проводник новичков xDDDСкорее всего, вы не выполнили квесты в Хейне, shadow fox 1, 2 и 3. Сами квесты вы можете взять у НПЦ Mia на складе
все были такими новичками, у Рина есть название квестов, которые тебе необходимо пройти, далее гугл тебе в помощьгде мне новичку найти ответы, куда бежать и у кого квесты брать? Ни где ничего не написано, выполнил первый квест на 32ом и все, иди куда хочешь. Классный проводник новичков xDDD
Ну тебе же в писании написали что ты должен сделать, если не понимаешь смени язык клиента
Так вот я прошел этот квест, а а главный жрец в дионе говорит мне, что я что то еще не выполнилПочему вы настолько уже обленились, что не можете даже забить в поисковике квест, которому 15 лет?
Все настолько расписано уже, что у вас диагноз Ник Вучич.
Вы настолько уже привыкли к тому, что все разжуют и засунут в рот, что не способны сами добыть пищу. На форуме дольше тема пишется, чем запрос в гугле по нужному квесту. Я в ахуе уже с некоторых тем. Кончил.
Посмотреть вложение 203406
Вам нужно выполнить полную цепочку квестов. Рин направляет только на 1й подготовительный. Еще один подготовительный называется Temple Missionary. После выполнения обоих квестов идем к Сильвиану в храме Диона и берем первый квест основной цепочки: Помощь храму-1.Так вот я прошел этот квест, а а главный жрец в дионе говорит мне, что я что то еще не выполнил
Linediaгде мне новичку найти ответы, куда бежать и у кого квесты брать? Ни где ничего не написано, выполнил первый квест на 32ом и все, иди куда хочешь. Классный проводник новичков xDDD