как завершить квест на 32+ помощник храма?

akin17

Вассал
Лайки
0
Скорее всего, вы не выполнили квесты в Хейне, shadow fox 1, 2 и 3. Сами квесты вы можете взять у НПЦ Mia на складе
где мне новичку найти ответы, куда бежать и у кого квесты брать? Ни где ничего не написано, выполнил первый квест на 32ом и все, иди куда хочешь. Классный проводник новичков xDDD

Trembls

Вассал
Лайки
0
1.png

Trembls

Вассал
Лайки
0
Тоже самое, отправляет нпц к Shegfield , но он ничего не дает, гл в церкве диона тоже не дает кв, якобы у меня что то не выполнено...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
где мне новичку найти ответы, куда бежать и у кого квесты брать? Ни где ничего не написано, выполнил первый квест на 32ом и все, иди куда хочешь. Классный проводник новичков xDDD
все были такими новичками, у Рина есть название квестов, которые тебе необходимо пройти, далее гугл тебе в помощь

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Почему вы настолько уже обленились, что не можете даже забить в поисковике квест, которому 15 лет?
Все настолько расписано уже, что у вас диагноз Ник Вучич.
Вы настолько уже привыкли к тому, что все разжуют и засунут в рот, что не способны сами добыть пищу. На форуме дольше тема пишется, чем запрос в гугле по нужному квесту. Я в ахуе уже с некоторых тем. Кончил.
1705550414436.png

Химик

Барон
Лайки
35
Тоже,внимательно читал название квестов и забивал в гугл)

Симон Боливар

Империя живет пока пожирает других...
Лайки
7
Хорошо что есть форум, загуглил - появилась ссыль на форум и прочитал что делать в свое удовольствие. Красота!

Proteam

Кастиэль
Лайки
1
Почему вы настолько уже обленились, что не можете даже забить в поисковике квест, которому 15 лет?
Все настолько расписано уже, что у вас диагноз Ник Вучич.
Вы настолько уже привыкли к тому, что все разжуют и засунут в рот, что не способны сами добыть пищу. На форуме дольше тема пишется, чем запрос в гугле по нужному квесту. Я в ахуе уже с некоторых тем. Кончил.
Посмотреть вложение 203406
Так вот я прошел этот квест, а а главный жрец в дионе говорит мне, что я что то еще не выполнил

Effa

Барон
Лайки
57
Так вот я прошел этот квест, а а главный жрец в дионе говорит мне, что я что то еще не выполнил
Вам нужно выполнить полную цепочку квестов. Рин направляет только на 1й подготовительный. Еще один подготовительный называется Temple Missionary. После выполнения обоих квестов идем к Сильвиану в храме Диона и берем первый квест основной цепочки: Помощь храму-1.
А вообще, открываем Гугл, пишем «квест Temple Executor l2». Переходим по любой ссылке и проходим квест по мануалу.

Nomad

Граф
Лайки
556
Все можно найти без гугла и форума. Рин дает список квестов, открываешь карту, находишь, проходишь. Если вы не в состоянии (я не говорю о тех, кто какой-то баг поймал), то может какую-то другую игру посмотреть? Врятли вы получите тут удовольствие)

Effa

Барон
Лайки
57
А вообще, этот квест далеко не все знают. Если бы разрабы не внесли его к Рину, то шарящие игроки могли получить буст относительно большинства даже про меньшем онлайне. Шарики хотя бы более-менее известные, а этот обычно почти никто не выполнял. Как и Черного Льва или бочки в Хейне.

Верх