Как Вам вообще открытие 3 стадии раньше времени?:)

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Я потратил 10к голды на топ клыки волку, но даже с ними со спойлом я немогу перебить моба у робы в катах. Роба ваншотит мобов в катах х4 с 1-2 нюка. Сколько мне еще влить сюда голды, чтобы просто пофармить?

Это конкуренция? Нет это имбаланс. Без шансов для милика.
а где ты сполишь?? все золото мира в брендах сейчас

tatakae

Виконт
Лайки
96
что меняется ? ну например мнение о сервера и админах )) сначала говорят что стадия 2 недели , потом получают приказ от кланов и меняют решение , думаешь это первый и последний раз такое ?? завтра кланы будут плакать что Баюм слишком сильный , а послезавтра ему порежут статы , потом их не устроит шансы дропа чего-либо , и потом снова сделают как они хотят )) это называет идти на поводу , а знаешь кака стадия у всего этого ?? однажды один из кланов скажет одно , а другой другое , админу прийдётся выбрать одну сторону - второй клан скажет , да ну вас нахрен , и уйдет с сервера , потом так сделает еще один клан..... и потом все поймут что серв сдох из за того что у админа нет своего мнения и он не отвечает за свои же слова .... всё начинается с малого
Предоставь диалог админов и клов где есть именно приказы а не аргументированное двустороннее общение.
При этом получая приказ они не опираются на статистические данные по серверу итд.
Я за фидбэк, я за биг вар, купили их, силой заставили - не важно, главное чтобы биг вар был. А я в нём даже не участвую, хороший биг вар залог жизни серва а кучка сольников которых вынудили выйти из лабиринта и фрустрироватся из-за того что их пиzдят за каждого моба это куча сольников. Они не причина а всего лишь следствие, и да я сам сольник.

MilfEater

Граф
Лайки
970
Я потратил 10к голды на топ клыки волку, но даже с ними со спойлом я немогу перебить моба у робы в катах. Роба ваншотит мобов в катах х4 с 1-2 нюка. Сколько мне еще влить сюда голды, чтобы просто пофармить?

Это конкуренция? Нет это имбаланс. Без шансов для милика.
Бл ять битрикс, ты какой не сделай тут аккаунт, от тебя воняет нытьем )))

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Каты 50-60 средние мобы там где еще есть деменшоны, в топовых мобах дименшонов уже нет. Опыт заблочил. В катах 60+ ловить нечего, всё занято всегда.
качай твинка и го в бренды биться за румы с другими сполерами

Gaara

Виконт
Лайки
482
Предоставь диалог админов и клов где есть именно приказы а не аргументированное двустороннее общение.
При этом получая приказ они не опираются на статистические данные по серверу итд.
Я за фидбэк, я за биг вар, купили их, силой заставили - не важно, главное чтобы биг вар был. А я в нём даже не участвую, хороший биг вар залог жизни серва а кучка сольников которых вынудили выйти из лабиринта и фрустрироватся из-за того что их пиzдят за каждого моба это куча сольников. Они не причина а всего лишь следствие, и да я сам сольник.
То есть ты объективно и рационально рассуждать не умеешь?
Тебя научить?
В тг 500+ сообщений что рано апать стадию, администрация даже не желает слушать аргументацию, ты вспомни как было до этого, там писали «ребята , у нас ср лвл 34 , пока играем и не пердим», устраивали голосования по каждой фигне (че то там накручивали, но не суть) тут же - всё решение уже принято. Кто может иметь влияние на администрацию, если работяги против? Сам ответишь или помочь?

Последнее редактирование:

tatakae

Виконт
Лайки
96
То есть ты объективно рассуждать не умеешь?
Тебя научить?
В тг 500+ сообщений что рано апать стадию, администрация даже не желает слушать аргументацию, ты вспомни как было до этого, там писали «ребята , у нас ср лвл 34 , пока играем и не пердим», устраивали голосования по каждой фигне (че то там накручивали, но не суть) тут же - всё решение уже принято. Кто может иметь влияние на администрацию, если работяги против? Сам ответишь или помочь?
Так у тебя доказательства или только твои предположения по гороскопу? Доказательств нет?
В кланах что не работяги играют?

Gaara

Виконт
Лайки
482
Так у тебя доказательства или только твои предположения по гороскопу? Доказательств нет?
В кланах что не работяги играют?
Я понял, один из тех кого нужно отправить в космос , чтоб доказать что Земля круглая.
Это не гороскоп, а интеллект.
В кланах которые ходят на кмы работяг нет… либо это 3-5% от общего кол-ва.

Gaara

Виконт
Лайки
482
Это кто тебя в пвп унижает? маги? пп?

Скрин скинь

По факту заебывают, но на х3-х5 мобов их можно душить станами/блидами.
Адекватного способа борьбы не знаю, как это чинить - тоже не знаю (только не пишите - *** надо просто в катах мдеф х10 ****уть)
Я просто твином в пк выношу, пары раз достаточно, чтобы любой маг-па перестали приходить)
Сегодня заскриню.
Приходит некр и сб в комнату, встают и бьют Мобов, нас если что при этом фулка рендмомов. Что делать надо убивать, начинаешь флагаться - они убегают, зовут бп и втроём нас на кайте выносят , что очень изи , так как рендомы, кто посрать ушёл , кто мобов бьет, пару раз нас девятерых, двое так раскатали и всё расход, кач закончен. Ты сейчас ПК чара уже не сделаешь, они стали умнее и стали по двое приходить. Ну это проблемы работяг, кому до нас дело…

Cai

Виконт
Лайки
199
Сегодня заскриню.
Приходит некр и сб в комнату, встают и бьют Мобов, нас если что при этом фулка рендмомов. Что делать надо убивать, начинаешь флагаться - они убегают, зовут бп и втроём нас на кайте выносят , что очень изи , так как рендомы, кто посрать ушёл , кто мобов бьет, пару раз нас девятерых, двое так раскатали и всё расход, кач закончен. Ты сейчас ПК чара уже не сделаешь, они стали умнее и стали по двое приходить. Ну это проблемы работяг, кому до нас дело…
Отменить ПВП-контент к херам собачьим! И дело с концом.

Кого-то слили в драке за спот! Как так-то!??

• Лайк
Реакции: Art2

Gaara

Виконт
Лайки
482
Отменить ПВП-контент к херам собачьим! И дело с концом.

Кого-то слили в драке за спот! Как так-то!??
Че ты душишь?)
Я же не против пвп, но когда ты понимаешь что зайдя в игру тебе предстоит все 4ч пвпшиться и никакого развития - утомляет.

Cai

Виконт
Лайки
199
Че ты душишь?)
Я же не против пвп, но когда ты понимаешь что зайдя в игру тебе предстоит все 4ч пвпшиться и никакого развития - утомляет.
Ну, здесь смотря с чем сравнивать...))

В сравнении с большинством проектов - да, онлайн огромный, споты не резиновые и драки неизбежны.

А вот если сравнить со стартом классика, то этот "хардкор" и "ностальгия" покажутся детским лепетом. Там, держа кланом круму, из пяти часов прайма у нас 4,5 уходило на регрупы и ПВП с варами. И многие уходили в "антаги" (не клан на скрайде, а просто антагались и думали, что так будет легче), не выдерживая такой игры. Но по факту становилось только хуже, т.к. антагом там вообще невозможно было играть. Так как ты не мог зайти не в одну нормальную локу. Так что нытье здешних лайферков, работяг и т.д. вызывает только недоумение и улыбку)).

И да, я говорю о самом старте классика. А не о том, во что он сейчас превратился...

Последнее редактирование:

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Ты меня с кем-то путаешь я тут зарегался в первые, играю с открытия почти, пока играю на споиле, мейном будет ТК.
Такими успехами ты скоро будешь заблокирован за декструктив, который ты вносишь с мультиаккаунтов. Не делай хуже, иначе придеться спалить еще твоих остальных твинков :e298ba-2x:

MilfEater

Граф
Лайки
970
Такими успехами ты скоро будешь заблокирован за декструктив, который ты вносишь с мультиаккаунтов. Не делай хуже, иначе придеться спалить еще твоих остальных твинков :e298ba-2x:
Ахах. Спс, я уже на секунду даже подумал, что мог до рандома дое баться))))

tatakae

Виконт
Лайки
96
Че ты душишь?)
Профа, буст, споты ... какая то конкретика? с кем ты дерешься по 4 часа и он всеравно не уходит со спота? и причем все твои оппоненты такие упертые. Причем в рифт ты пойти не можешь почему то поразвиватся, пати на фарм найти неможешь а если пати не аоешное оно находит спот и стоит на нем ты их не расфлагаешь.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
А в чем деструктив? Тут все с открытия сначала на некров ныли щ на ее. Ты так говоришь как буд-то я тут не играю и специально чото выдумываю.

Зайди на мой акк глянь у споила клыки топовые, а теперь ты мне показывашь как роба покупает чтото за 10к голды чтобы фармить каты 50+

деструктив бле
"Все", из которых половина твоих твинков на форуме. Зачем ты их создаешь и общаешься сам с собой? Я не врач, но...

Gaara

Виконт
Лайки
482
Ну, здесь смотря с чем сравнивать...))

В сравнении с большинством проектов - да, онлайн огромный, споты не резиновые и драки неизбежны.

А вот если сравнить со стартом классика, то этот "хардкор" и "ностальгия" покажутся детским лепетом. Там, держа кланом круму, из пяти часов прайма у нас 4,5 уходило на регрупы и ПВП с варами. И многие уходили в "антаги" (не клан на скрайде, а просто антагались и думали, что так будет легче), не выдерживая такой игры. Но по факту становилось только хуже, т.к. антагом там вообще невозможно было играть. Так как ты не мог зайти не в одну нормальную локу. Так что нытье здешних лайферков, работяг и т.д. вызывает только недоумение и улыбку)).

И да, я говорю о самом старте классика. А не о том, во что он сейчас превратился...
Ну я для себя сделал выбор в пользу ирл, могу спокойно не играть и месяц и два и три, потом залететь как будет желание , если найду чем себя тут занять. То что сейчас - лично у меня нет малейшего представления как развиваться , не променяв и не пожертвовав это время на реальную жизнь. Тут , так совпало, что таких как я (обычных, взрослых, не сруших под себя в л2) оказалось очень много))))))

• Лайк
Реакции: Cai
Верх