- Лайки
- 683
и правильно, кланы показывают контентТС так и не понял , что 3ю стадию как раз и врубили , потому что кланы так сказали , контента им мало было )) на мнение сольников всем насрать
и правильно, кланы показывают контентТС так и не понял , что 3ю стадию как раз и врубили , потому что кланы так сказали , контента им мало было )) на мнение сольников всем насрать
что меняется ? ну например мнение о сервера и админах )) сначала говорят что стадия 2 недели , потом получают приказ от кланов и меняют решение , думаешь это первый и последний раз такое ?? завтра кланы будут плакать что Баюм слишком сильный , а послезавтра ему порежут статы , потом их не устроит шансы дропа чего-либо , и потом снова сделают как они хотят )) это называет идти на поводу , а знаешь кака стадия у всего этого ?? однажды один из кланов скажет одно , а другой другое , админу прийдётся выбрать одну сторону - второй клан скажет , да ну вас нахрен , и уйдет с сервера , потом так сделает еще один клан..... и потом все поймут что серв сдох из за того что у админа нет своего мнения и он не отвечает за свои же слова .... всё начинается с малогоНу для идущих впереди это открывает новый контент и локи.
Для сольников что меняется то?) им подняли рейт, освободили локи на которые их раньше бы не пустили тупо...
Что нетак то? Почему ты вчера стоял в восе попивая пивко условно и была куча челов выше тебя лвлом бустом и прочим и тебя все устраивало... тут тебе отпускают рейты разгружают локи - казалось бы иди и догоняй ща тебе в рынок еще куча Б и А шмота с пацанов пойдет, шмот на который в свое время тратилились время и силы а сейчас ты оденешь какойнибуть авадон робу сет за 5кк и дк за 25.
Радуйся наслаждайся - нет. Пацаны будут в S у меня нет S я тоже хочу S дайте мне S хочу S. Или хотябы А но чтобы другие не качались пока я 10 лет делаю А шмотки а то меня зависть душит.
Если хочешь игру без конкуренции, то можно поиграть в ведьмака или РоЕ для гринда без конкуренции, ну или на крайняк тетрис, смотря что больше нравится. Л2 была всегда про командную игру, битву за споты и 24-7 кач если хочешь вырваться вперед. На этом сервере и так многое сделано для соло игроков и чтобы они не сильно отставали от групп. Дальше уже только удалять из игры само понятие кланов и пати. А жаловаться на то что много онлайна и нужно биться за мобов это вообще сюр. Всегда можно отбить спот у того кто слабее тебя, или получить по голове от того кто сильнее и уйти на менее прибыльный спот. Опять же, в этом и есть весь интерес игры. Новые ММОРПГ без такой ПВП/ПК системы как в л2 умирают моментально потому что не интересно играть ради непонятно чегоДело не в топах, а в том что нет альтернативных мест для экспа, убили своим штрафом, пусть у тебя топы хоть в фул эпике, фул шмоте +16, я за своего персонажа думаю и свою игру.
Вечером найти эксп нереально, сидеть *****ть себя ночью , рано утром или менять свои выходные (с друзьями, девушкой, веселья) на л2 в свои 30+ точно нет))
Поэтому и интерес угасает, что у тебя есть условно 3-4ч в день, а реализовать их не можешь, вот и падает выбор на сервер с меньшим онлайном, но зато ты видишь развитие своего персонажа, а когда у тебя 4 дня и ничего не меняется , то и *** в принципе и на сервер и на весь движ.
Подгорает ещё от слов администрации , что им мало онлайна, при этом ноль идей чем заняться этим людям. В целом можешь пройтись по форуму положительный тем нет, что не может не огорчать.
Моё мнение, открыв классический сервер х1 без стадий , бафов , всяких ограничений был б куда интереснее.
Там поправили б чутка магов и норм.
Иногда если не вносить некоторые уже запланированные изменения раньше времени будет творится Хаос эти обогнали и не душат догоняющих так сильно как только отстпющие догоняют киберкотлет им приходится с ними боротся за споты и они эту борьбу не вывозят и перегораютчто меняется ? ну например мнение о сервера и админах )) сначала говорят что стадия 2 недели , потом получают приказ от кланов и меняют решение , думаешь это первый и последний раз такое ?? завтра кланы будут плакать что Баюм слишком сильный , а послезавтра ему порежут статы , потом их не устроит шансы дропа чего-либо , и потом снова сделают как они хотят )) это называет идти на поводу , а знаешь кака стадия у всего этого ?? однажды один из кланов скажет одно , а другой другое , админу прийдётся выбрать одну сторону - второй клан скажет , да ну вас нахрен , и уйдет с сервера , потом так сделает еще один клан..... и потом все поймут что серв сдох из за того что у админа нет своего мнения и он не отвечает за свои же слова .... всё начинается с малого
Можешь плз запилить фрапс, как условный тх может конкурировать с магами, если в пвп его унижают, в ПК его сбреют, а фармить он не может, так как встаёт ПП рядом и ваншотает мобов с ренджа.Если хочешь игру без конкуренции, то можно поиграть в ведьмака или РоЕ для гринда без конкуренции, ну или на крайняк тетрис, смотря что больше нравится. Л2 была всегда про командную игру, битву за споты и 24-7 кач если хочешь вырваться вперед. На этом сервере и так многое сделано для соло игроков и чтобы они не сильно отставали от групп. Дальше уже только удалять из игры само понятие кланов и пати. А жаловаться на то что много онлайна и нужно биться за мобов это вообще сюр. Всегда можно отбить спот у того кто слабее тебя, или получить по голове от того кто сильнее и уйти на менее прибыльный спот. Опять же, в этом и есть весь интерес игры. Новые ММОРПГ без такой ПВП/ПК системы как в л2 умирают моментально потому что не интересно играть ради непонятно чего
есть еще одна сторона - когда догоняющие которых как ты говоришь душат и они не догоняют , они начинают вступать в кланы что бы их душили меньше , а это повышает эпичность сервера , ведь лучше на сервер будет 20 больших кланов которые месятся друг с другом , чем их будет 10 , но когда админу приказывают запустить стадию раньше срока , это показывает что админом можно манипулировать и никаких 20 больших кланов тут не будетИногда если не вносить некоторые уже запланированные изменения раньше времени будет творится Хаос эти обогнали и не душат догоняющих так сильно как только отстпющие догоняют киберкотлет им приходится с ними боротся за споты и они эту борьбу не вывозят и перегорают
Админ клиентоориентированыйесть еще одна сторона - когда догоняющие которых как ты говоришь душат и они не догоняют , они начинают вступать в кланы что бы их душили меньше , а это повышает эпичность сервера , ведь лучше на сервер будет 20 больших кланов которые месятся друг с другом , чем их будет 10 , но когда админу приказывают запустить стадию раньше срока , это показывает что админом можно манипулировать и никаких 20 больших кланов тут не будет

Это кто тебя в пвп унижает? маги? пп?и, если в пвп его унижают
Скрин скиньвчера вечером ДВА поиска группы было на кач, ни ДЕСЯТЬ, ни 15, а два, остальные все Лаба/кама
По факту заебывают, но на х3-х5 мобов их можно душить станами/блидами.встаёт ПП рядом и ваншотает мобов с ренджа
Создай твинка для Пк. достаточно некра 44 лвла. т.к. нюки здесь не фейлятсяЯ потратил 10к голды на топ клыки волку, но даже с ними со спойлом я немогу перебить моба у робы в катах. Роба ваншотит мобов в катах х4 с 1-2 нюка. Сколько мне еще влить сюда голды, чтобы просто пофармить?
Это конкуренция? Нет это имбаланс. Без шансов для милика.
а где ты сполишь?? все золото мира в брендах сейчасЯ потратил 10к голды на топ клыки волку, но даже с ними со спойлом я немогу перебить моба у робы в катах. Роба ваншотит мобов в катах х4 с 1-2 нюка. Сколько мне еще влить сюда голды, чтобы просто пофармить?
Предоставь диалог админов и клов где есть именно приказы а не аргументированное двустороннее общение.что меняется ? ну например мнение о сервера и админах )) сначала говорят что стадия 2 недели , потом получают приказ от кланов и меняют решение , думаешь это первый и последний раз такое ?? завтра кланы будут плакать что Баюм слишком сильный , а послезавтра ему порежут статы , потом их не устроит шансы дропа чего-либо , и потом снова сделают как они хотят )) это называет идти на поводу , а знаешь кака стадия у всего этого ?? однажды один из кланов скажет одно , а другой другое , админу прийдётся выбрать одну сторону - второй клан скажет , да ну вас нахрен , и уйдет с сервера , потом так сделает еще один клан..... и потом все поймут что серв сдох из за того что у админа нет своего мнения и он не отвечает за свои же слова .... всё начинается с малого
Бл ять битрикс, ты какой не сделай тут аккаунт, от тебя воняет нытьем )))Я потратил 10к голды на топ клыки волку, но даже с ними со спойлом я немогу перебить моба у робы в катах. Роба ваншотит мобов в катах х4 с 1-2 нюка. Сколько мне еще влить сюда голды, чтобы просто пофармить?
фул каты забиты. пернуть не где . спокойно добежит. Думаю даже можно попробовать 20 ым лвлом пкшитьЭтот некр даже до нужной румы не добежит и сдохнет с плюхи.
качай твинка и го в бренды биться за румы с другими сполерамиКаты 50-60 средние мобы там где еще есть деменшоны, в топовых мобах дименшонов уже нет. Опыт заблочил. В катах 60+ ловить нечего, всё занято всегда.
)))))))Ты меня с кем-то путаешь я тут зарегался в первые, играю с открытия почти, пока играю на споиле, мейном будет ТК.
То есть ты объективно и рационально рассуждать не умеешь?Предоставь диалог админов и клов где есть именно приказы а не аргументированное двустороннее общение.
При этом получая приказ они не опираются на статистические данные по серверу итд.
Я за фидбэк, я за биг вар, купили их, силой заставили - не важно, главное чтобы биг вар был. А я в нём даже не участвую, хороший биг вар залог жизни серва а кучка сольников которых вынудили выйти из лабиринта и фрустрироватся из-за того что их пиzдят за каждого моба это куча сольников. Они не причина а всего лишь следствие, и да я сам сольник.
Так у тебя доказательства или только твои предположения по гороскопу? Доказательств нет?То есть ты объективно рассуждать не умеешь?
Тебя научить?
В тг 500+ сообщений что рано апать стадию, администрация даже не желает слушать аргументацию, ты вспомни как было до этого, там писали «ребята , у нас ср лвл 34 , пока играем и не пердим», устраивали голосования по каждой фигне (че то там накручивали, но не суть) тут же - всё решение уже принято. Кто может иметь влияние на администрацию, если работяги против? Сам ответишь или помочь?
Я понял, один из тех кого нужно отправить в космос , чтоб доказать что Земля круглая.Так у тебя доказательства или только твои предположения по гороскопу? Доказательств нет?
В кланах что не работяги играют?
Сегодня заскриню.Это кто тебя в пвп унижает? маги? пп?
Скрин скинь
По факту заебывают, но на х3-х5 мобов их можно душить станами/блидами.
Адекватного способа борьбы не знаю, как это чинить - тоже не знаю (только не пишите - *** надо просто в катах мдеф х10 ****уть)
Я просто твином в пк выношу, пары раз достаточно, чтобы любой маг-па перестали приходить)
Отменить ПВП-контент к херам собачьим! И дело с концом.Сегодня заскриню.
Приходит некр и сб в комнату, встают и бьют Мобов, нас если что при этом фулка рендмомов. Что делать надо убивать, начинаешь флагаться - они убегают, зовут бп и втроём нас на кайте выносят , что очень изи , так как рендомы, кто посрать ушёл , кто мобов бьет, пару раз нас девятерых, двое так раскатали и всё расход, кач закончен. Ты сейчас ПК чара уже не сделаешь, они стали умнее и стали по двое приходить. Ну это проблемы работяг, кому до нас дело…
Че ты душишь?)Отменить ПВП-контент к херам собачьим! И дело с концом.
Кого-то слили в драке за спот! Как так-то!??
сопы, кпбА что там кстати в брандедах фармишь, я как то пролетел эти каты?
Ну, здесь смотря с чем сравнивать...))Че ты душишь?)
Я же не против пвп, но когда ты понимаешь что зайдя в игру тебе предстоит все 4ч пвпшиться и никакого развития - утомляет.