Как Вам вообще открытие 3 стадии раньше времени?:)

Gaara

Виконт
Лайки
481
Профа, буст, споты ... какая то конкретика? с кем ты дерешься по 4 часа и он всеравно не уходит со спота? и причем все твои оппоненты такие упертые. Причем в рифт ты пойти не можешь почему то поразвиватся, пати на фарм найти неможешь а если пати не аоешное оно находит спот и стоит на нем ты их не расфлагаешь.
Чел , правда забей, не квоть меня - ты игру себе скачай и зайди , прежде чем писать про пруфы, док-ва)

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
"Все?" Ты болен? У меня мейн есть который банишь по кд ни за что, был еще 1 которого ты забанил. Какие все? Иди сам лечись. Я тебя спросил за робу ты не показал, не ответил за "деструктив".
Как минимум 3 аккаунта у тебя уже получали РО на форуме от других администраторов за оскорбления или деструктив. Значение последнего слова можно загуглить, если не понятно что оно значит. После чего ты создаешь новые аккаунты со словами "Всем привет, я тут новенький, пришел с астериоса, некры не дают фармить, какой плохой сервер". Про то что у тебя мейн аккаунту на форуме вообще уже 4 года и писать не стоит. Поэтому зачем ты постоянно приплетаешь астериос - тоже загадка. Зачем и почему ты продолжаешь это делать - известно только тебе.
Следующая блокировка будет вечная с автоудалением последующих аккаунтов. Мы не в детском садике и воспитываннием заниматься так долго не будем, это уже не вызывает никакой улыбки

Cai

Виконт
Лайки
199
Ну я для себя сделал выбор в пользу ирл, могу спокойно не играть и месяц и два и три, потом залететь как будет желание , если найду чем себя тут занять. То что сейчас - лично у меня нет малейшего представления как развиваться , не променяв и не пожертвовав это время на реальную жизнь. Тут , так совпало, что таких как я (обычных, взрослых, не сруших под себя в л2) оказалось очень много))))))
Это то понятно. Комьюнити возрастное и тех, кто готов менять ирл на жопочасы в л2 все меньше. Отчасти я согласен. Сам начал шк, потом плюнул и сделал сх. Играть миликом на данной стадии - боль в чистом виде. Лучше побегать магом, а потом на пустых спотах качнуть основу для души).
Могу лишь возразить, что тех, кому всё нравится, тоже весьма немало. Ну, если судить по тем же переполненным локам).

tatakae

Виконт
Лайки
96
Чел , правда забей, не квоть меня - ты игру себе скачай и зайди , прежде чем писать про пруфы, док-ва)
Так я играю и почему то проблем найти спот - 0.
На том же хиле спокойно играл, в соло посложнее больше конкуренции за моба, в пати вобще легко но менее прибыльно пожалуй... но зато вступил и спокойно стоишь.
Щас на маге вобще ноль проблем, пришел выпнул какогонибуть гнома и стоишь, ну или если гном оказался сильнее чем ты ожидал то нашел гнома послабее и всеравно выпнул мелкого пи3дюка и стоишь себе спокойно.

В твоем же случае ты в какой то ваакумной ловушке, но где детали, мы сейчас спокойно решим твою проблему, услышиш про более сильные профы, про подбор группы, возможно ктото опытный подскажет про альтернативные споты.
Но нет никакой конкретики, ты тупо бLя все xуйня немогу играть нехочу реал ааааа ненадо ненадо меня утешать все немогу нехочу реал аааааа все нехочу нет желание играть аааааа

Cai

Виконт
Лайки
199
Как минимум 3 аккаунта у тебя уже получали РО на форуме от других администраторов за оскорбления или деструктив. Значение последнего слова можно загуглить, если не понятно что оно значит. После чего ты создаешь новые аккаунты со словами "Всем привет, я тут новенький, пришел с астериоса, некры не дают фармить, какой плохой сервер". Про то что у тебя мейн аккаунту на форуме вообще уже 4 года и писать не стоит. Поэтому зачем ты постоянно приплетаешь астериос - тоже загадка. Зачем и почему ты продолжаешь это делать - известно только тебе.
Следующая блокировка будет вечная с автоудалением последующих аккаунтов. Мы не в детском садике и воспитываннием заниматься так долго не будем, это уже не вызывает никакой улыбки
Скандалы, интриги, расследования))

Gaara

Виконт
Лайки
481
Так я играю и почему то проблем найти спот - 0.
На том же хиле спокойно играл, в соло посложнее больше конкуренции за моба, в пати вобще легко но менее прибыльно пожалуй... но зато вступил и спокойно стоишь.
Щас на маге вобще ноль проблем, пришел выпнул какогонибуть гнома и стоишь, ну или если гном оказался сильнее чем ты ожидал то нашел гнома послабее и всеравно выпнул мелкого пи3дюка и стоишь себе спокойно.

В твоем же случае ты в какой то ваакумной ловушке, но где детали, мы сейчас спокойно решим твою проблему, услышиш про более сильные профы, про подбор группы, возможно ктото опытный подскажет про альтернативные споты.
Но нет никакой конкретики, ты тупо бLя все xуйня немогу играть нехочу реал ааааа ненадо ненадо меня утешать все немогу нехочу реал аааааа все нехочу нет желание играть аааааа
Играешь на маге и говоришь как тебе легко, а все вокруг нытики -орирую))))

Nomad

Граф
Лайки
552
Можешь всё удалить и аки в игре мне поhуй, но ты так и не ответил, в чем тут деструктив когда я написал:

Я потратил 10к голды на топ клыки волку, но даже с ними со спойлом я немогу перебить моба у робы в катах. Роба ваншотит мобов в катах х4 с 1-2 нюка. Сколько мне еще влить сюда голды, чтобы просто пофармить?
Это конкуренция? Нет это имбаланс. Без шансов для милика.

Я как был с открытия серва х1 правым посчет некров и робы так и остался.
Посчет Астерки этот кусок кала на котором я играл пару месяцев, 6 лет назад, но делать там абсолютно не ***.
Посчет того что начиная первый пост с твионков "что я новичек и т.д.," по иному тут будут хейтить по кд, и ты тут первый кто поддерживает негативную атмосферу на форуме.
Ахаха, ну да, тут стопроцентная любовь к ебикам, которые приходят скулить, да еще и приходят с астерки. Таким тут лавры и почет, так ты точно добьешься расположение публики. По факту твой скулеж виден с любого акка, только насчет «бднул не уверен» - он тоже постоянно скулит, но у тебя вроде латиницы нет на клаве, ты бы такой ник не осилил

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 180
только я думаю что на рейтах х1 играют далб аебы? (ой)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
6ля бедный пикачу в банане)0 я б не выдержал)

• Лайк
Реакции: ТH1

tatakae

Виконт
Лайки
96
Играешь на маге и говоришь как тебе легко, а все вокруг нытики -орирую))))
Ну ты не акцентируешь тут на своей профе откуда можно догадатся кто ты по профе... может ты маг, хил, может ты лучник дагер или вобще глад какойнибуть с волком на которого ты купил клыки за 20 к голды на на клык всеравно получает глад.
Кто знает, какие споты ты пытаешься брать своей профой.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
299
Скажите пожалуйста в этой стадии на ком Са качаеться с 12 на 13?

mraq

Граф
Лайки
584
На самом деле стадии работягам больше руинят, чем помогают, тк весь сервер в одних и тех же локациях толпится, без стадий топы и миды уже давно бы улетеле в космос, и работяги могли бы спокойно сражаться за споты на равных.

Так что наоборот, чем быстрее меняются стадии, тем проще работягам играть

• Лайк
Реакции: cem

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Скажите пожалуйста в этой стадии на ком Са качаеться с 12 на 13?

(Лаба 78)
  1. 12-13 уровень: шанс 20% для всех участников

(Лаба 81)
  1. 12-13 уровень: шанс 30% для всех участников

(Лаба 83)
  1. 12-13 уровень: шанс 40% для всех участников

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Пусть сначала загуглит значение слова 'ваншот'...

Cai

Виконт
Лайки
199
(Лаба 78)
  1. 12-13 уровень: шанс 20% для всех участников

(Лаба 81)
  1. 12-13 уровень: шанс 30% для всех участников

(Лаба 83)
  1. 12-13 уровень: шанс 40% для всех участников
А какой шанс на 10-12 уровнях и где?

Заранее извиняюсь, может быть где-то была такая инфа, но я не нашёл. Нашёл только где качать, а про шансы - нет.

Moonya

Лайки
197 001
Ты меня с кем-то путаешь я тут зарегался в первые, играю с открытия почти, пока играю на споиле, мейном будет ТК.
"Все?" Ты болен? У меня мейн есть который банишь по кд ни за что, был еще 1 которого ты забанил. Какие все? Иди сам лечись. Я тебя спросил за робу ты не показал, не ответил за "деструктив".
?
чет я запутался, как можно "зарегавшись в первые" иметь меина и еще какого-то твинка
ух сложна

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
забей тевы на этих дураков задротов у них не детей не семьи не работы ) играйте в удовольствие пока сервер не сдох )) я играю под пивас и норм а умрет он 100% )) как х15 х 20
Самое ***во что под пивасом топить нельзя постоянно спать хочется ( вот скорости меф куда лучше было бы

Верх