В слове «топы» 4 ошибки и 4 недостающих буквХай лвл людей единицы, хуля ныть, они потели,качались.. и будут топами потому что они топы.
Тоесть если бы кач был сложнее ты бы догнал по лвл? Разве если для одник кач быстрее то для других он медленнее?После етой стадии уже и охота пропала играть если ти хер догониш шо по лвл шо бусту
Топ експ, топ споты, топ буст... не?что за выдуманные топы, топы к примеру на лосте были лет 10 назад на мелкорейтах, а кому нужны клоуны со скрайда, их обули как лахов, внушили что топы ахах жесть))), новая сотка будет вообще забудут сразу
Выше 85 не прыгнут хзТоп експ, топ споты, топ буст... не?
Я не понимаю что с тобой нетак? ну типа в чем прикол?А сет это топ буст? или А пуха, купленная за донки? никому не нужный мусор на следующей стадии, как и топ эксп на след стадии, клоуны, че сказать.... топ спот ааъаъаъа
На Олимпе 800+ арен. Шансы что ты поймаешь кого то из них близки к нулю.Посмотреть вложение 204807
По графику только должна была начать 3 стадия, спасибо за олимп с хай ЛВЛами
Не, я не че, а че?
Ну не догонял бы он их по качу но пока фармит кач одевался бы, а тут пока собирает на а ост бегают ы ужеТоесть если бы кач был сложнее ты бы догнал по лвл? Разве если для одник кач быстрее то для других он медленнее?
800 арен было потому что ходили с 52 уровня, сейчас дай бог 100 будетНа Олимпе 800+ арен. Шансы что ты поймаешь кого то из них близки к нулю.
У нас в клане 150 человек я только один раз выходных против клана на 210 боев
Я 68 лвл. По статистике меня обгоняют более 2к человек по лвл. Они и будут ходить на Олимп. Так что не переживай что кто то тебя обогнал800 арен было потому что ходили с 52 уровня, сейчас дай бог 100 будет
Не всё ходят на Оли там из них 80 на Оли не ходятЯ 68 лвл. По статистике меня обгоняют более 2к человек по лвл. Они и будут ходить на Олимп. Так что не переживай что кто то тебя обогнал
Не пей!забей тевы на этих дураков задротов у них не детей не семьи не работы ) играйте в удовольствие пока сервер не сдох )) я играю под пивас и норм а умрет он 100% )) как х15 х 20