Как Вам вообще открытие 3 стадии раньше времени?:)

pazdej

Барон
Лайки
65
1706744498265.png

По графику только должна была начать 3 стадия, спасибо за олимп с хай ЛВЛами:)
Не, я не че, а че?

Последнее редактирование:

DedyGan

Вассал
Лайки
0
Кстати да ето конечно топ) пацани вкачались до 4 стадии за день) норм движуха типи бегают 68-70

DedyGan

Вассал
Лайки
0
Пусть админ зделае. Оли 70-75 будет чесно остальние пусть сливаютса

DedyGan

Вассал
Лайки
0
После етой стадии уже и охота пропала играть если ти хер догониш шо по лвл шо бусту

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Хай лвл людей единицы, хуля ныть, они потели,качались.. и будут топами потому что они топы.

tatakae

Виконт
Лайки
96
После етой стадии уже и охота пропала играть если ти хер догониш шо по лвл шо бусту
Тоесть если бы кач был сложнее ты бы догнал по лвл? Разве если для одник кач быстрее то для других он медленнее?

tatakae

Виконт
Лайки
96
что за выдуманные топы, топы к примеру на лосте были лет 10 назад на мелкорейтах, а кому нужны клоуны со скрайда, их обули как лахов, внушили что топы ахах жесть))), новая сотка будет вообще забудут сразу
Топ експ, топ споты, топ буст... не?

tatakae

Виконт
Лайки
96
А сет это топ буст? или А пуха, купленная за донки? никому не нужный мусор на следующей стадии, как и топ эксп на след стадии, клоуны, че сказать.... топ спот ааъаъаъа
Я не понимаю что с тобой нетак? ну типа в чем прикол?
Топ подразумевает - лучший... разве нет? к чему тут твой учебник истории аля 40 лет назад в каком то очке топы были топами а тут топы не топы ахахавх.
Пуха купленная за донки? что нетак? почему у тебя истерика? Типо ты можешь купить голды за реал а пушку купить за голды? ну так в любой игре ты можешь все купить за реал.
Потом она станет не топ, ну так трайхардеры возмут себе новую которая будет лучшей на актуальное время...
Сотка добьет... пусть добивает х1 уже прожил жизнь пояче нескольких соток в ряд, сотки сами после второго понедельника ждут мержа... почему тебя изза этого так трясти начинает?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Люди играют по 12+ часов, за это и получают преимущество, вроде все логично, не?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Посмотреть вложение 204807
По графику только должна была начать 3 стадия, спасибо за олимп с хай ЛВЛами:)
Не, я не че, а че?
На Олимпе 800+ арен. Шансы что ты поймаешь кого то из них близки к нулю.

У нас в клане 150 человек я только один раз выходных против клана на 210 боев

Лайки
113
Тоесть если бы кач был сложнее ты бы догнал по лвл? Разве если для одник кач быстрее то для других он медленнее?
Ну не догонял бы он их по качу но пока фармит кач одевался бы, а тут пока собирает на а ост бегают ы уже

Лайки
113
На Олимпе 800+ арен. Шансы что ты поймаешь кого то из них близки к нулю.

У нас в клане 150 человек я только один раз выходных против клана на 210 боев
800 арен было потому что ходили с 52 уровня, сейчас дай бог 100 будет

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Лайки
113
Я 68 лвл. По статистике меня обгоняют более 2к человек по лвл. Они и будут ходить на Олимп. Так что не переживай что кто то тебя обогнал
Не всё ходят на Оли там из них 80 на Оли не ходят

Gaara

Виконт
Лайки
482
Да, система стадии себя не оправдала-полный провал. К тому же добавили штраф по лвлу и дпсу, даже при бусте ты не встанешь на профитный спот.
Я вот 60+ лвл, зашёл вечером в каты там полный треш, в тои пкашут, набор групп на кач -две группы, три часа так побегал и вышел) если так продолжится , думаю купить на всеми известном сайте персонажа 77+
Типо онлайн большой, какой вот этом смысл если ты не можешь себя занять.
В этом плане астеривас конечно впереди, что актуализировали рифт - некий дендж где каждый может поэкспиться.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
забей тевы на этих дураков задротов у них не детей не семьи не работы ) играйте в удовольствие пока сервер не сдох )) я играю под пивас и норм а умрет он 100% )) как х15 х 20
Не пей!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Вот тоже согласен, играйте в удовольствие.
Челы с драйверами живут игрой - это их дело. И будь это стадийка или обычный серв - все равно будут 24/7 плееры и от этого не уйти. По итогу все будут к концу 3й стадии 3 профные и это нормально.

Верх