- Лайки
- 2 614
"Ты уверен" - это не пруф.ну те слб фармят на эпиложке я уверен под 1к
"Ты уверен" - это не пруф.ну те слб фармят на эпиложке я уверен под 1к
ага"Ты уверен" - это не пруф.
залети ка на холм и дай бек малефесенте,а мы посмотрим куда ты щемится будешь бекфист ***)Тупа на бек
По моему я так делаю каждый день, и кура просто жмёт кнопочку в городзалети ка на холм и дай бек малефесенте,а мы посмотрим куда ты щемится будешь бекфист ***)
ник какой хочу по наблюдатьПо моему я так делаю каждый день, и кура просто жмёт кнопочку в город
Insomnia awник какой хочу по наблюдать
Чего маги не дают дамаг?! Цифры в студию, Крит от магов и сб... Чую балаболамаги так не бьют как тут бьют сб,хорошая настройка
У СБ хорошие криты с КОДА, которые можно контролить, остальные скилы дамажат мало. Если брать ДПС, то маги>СБ.маги так не бьют как тут бьют сб,хорошая настройка
И?) думаешь админ будет ещё резать профу которую порезали?) смешно....
Я что-то не заметил , чтобы сб порезалиИ?) думаешь админ будет ещё резать профу которую порезали?) смешно....
Да почитай форум, стил тут может снять 1-3 бафа а может и вообще 2 раза фейл....лично у меня было что за 2 раза ничего не снимал , и атак скил порезан (не помню название)Я что-то не заметил , чтобы сб порезали
чувак я 20 минут поиграл сб и прикинь я начал гнуть всё))никогда сб до этого не играл,в каком месте сб порезали? 2 сб разносит весь холм...вы понимаете залетает два сб и многие сразу либо выходят с игры либо летят в город,вот так вот,мне честно *** я могу и за сб играться,только воот вопроос как это влияет на сервер вообще,нормально да?Да почитай форум, стил тут может снять 1-3 бафа а может и вообще 2 раза фейл....лично у меня было что за 2 раза ничего не снимал , и атак скил порезан (не помню название)
Такая же хрень , я без эпика могу тягаться с 80 % серверачувак я 20 минут поиграл сб и прикинь я начал гнуть всё))никогда сб до этого не играл,в каком месте сб порезали? 2 сб разносит весь холм...вы понимаете залетает два сб и многие сразу либо выходят с игры либо летят в город,вот так вот,мне честно *** я могу и за сб играться,только воот вопроос как это влияет на сервер вообще,нормально да?