как вам тут сб?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
из темы понял, что нужно апнуть арб

1DJ

Старейшина
Лайки
0
Надеюсь админы читают,и так же в шоке,сколько нытиков собралось здесь. Вы когда то читали скрипты писаные корейцами?) С таким же успехом можно ныть и про другие профессии.

Если у вас есть неопровержимые доказательства нестабильности,неправильности работы тех или иных скилов,бафов,предметов и тд... Напишите о проблеме конкретно и предоставьте официальные скрипты и скрипты с отклонениями то есть с ошибкой,которая была допущена в данной сборке клиента.

А так ныть то дело такое, каждый может стонать как же ему тяжко против тех или иных проф... А правка официальных скрипотв,на свой лад ни к чему хорошему не приведет. Так что нойте молча в углу школьники :p.

Лично мне нравятся все профы и баланс на этом сервере. Единственное,что могу сказать,что нужно пересмотреть скрипты касающихся таких скливо как Соп (у сб) Флешка (у магов). И другие скилы сбивающие таргет. Походу там все или некоторые должны быть привязаны к какой то атаке (ментальной) если память не подводит ... Но это такое,если бы в одной профессии работало а в другой нет тогда были бы вопросы,а так у всех одинаково .

EVIIIL

Барон
Лайки
12
маги так не бьют как тут бьют сб,хорошая настройка

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Научитесь играть магами и они будут бить больше чем сб, профит.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Апать юзлесс темы ваше всё.

The1Faer

Барон
Лайки
14
Я что-то не заметил , чтобы сб порезали
Да почитай форум, стил тут может снять 1-3 бафа а может и вообще 2 раза фейл....лично у меня было что за 2 раза ничего не снимал , и атак скил порезан (не помню название)

EVIIIL

Барон
Лайки
12
Да почитай форум, стил тут может снять 1-3 бафа а может и вообще 2 раза фейл....лично у меня было что за 2 раза ничего не снимал , и атак скил порезан (не помню название)
чувак я 20 минут поиграл сб и прикинь я начал гнуть всё))никогда сб до этого не играл,в каком месте сб порезали? 2 сб разносит весь холм...вы понимаете залетает два сб и многие сразу либо выходят с игры либо летят в город,вот так вот,мне честно *** я могу и за сб играться,только воот вопроос как это влияет на сервер вообще,нормально да?

Gidrant

Барон
Лайки
11
чувак я 20 минут поиграл сб и прикинь я начал гнуть всё))никогда сб до этого не играл,в каком месте сб порезали? 2 сб разносит весь холм...вы понимаете залетает два сб и многие сразу либо выходят с игры либо летят в город,вот так вот,мне честно *** я могу и за сб играться,только воот вопроос как это влияет на сервер вообще,нормально да?
Такая же хрень , я без эпика могу тягаться с 80 % сервера

Верх