Пойдем на оли.Одни сб и арбы в пвп зонах.... бесиииттт!!! Режте этих куриц
Сама играю за сб и офигеваю как они тут реально нереальные!!! Можно без проблем убить все профы!!! Даже арбы которые залетают под шилкой падают(
У меня основа арба, в поле я бегаю на сабе сб и на альтБ проблем вообще нет... (исключение более опытные сб)Пойдем на оли.
Ну видимо в поле одни ****ы на данный момент.У меня основа арба, в поле я бегаю на сабе сб и на альтБ проблем вообще нет... (исключение более опытные сб)
Шанц оч маленкий, если сб держыт таргет, прыгает и кенцелит, АВ бегает туда сюда и 1 прыжок за спину неспасает АВ, учитывая што сб не нуб и не упадет от 1 бака от АВ.Как вы за****и, да сб антиклас ножам, но они далеко не имбовые, любой дагер с мозгами имеет шанс убить сб, как в поле @Voices , так и на оли. Порезать сб - значит убить их как класс, что явно не допустимо.
Посмотреть вложение 75084 Не спорю, в большем случае я проиграю, но всегда есть возможность/шанс убить.
С алт б можно норм бегать, стил реално нужен толко с магами и арбами, другие класы недогоняют всеровно.У меня основа арба, в поле я бегаю на сабе сб и на альтБ проблем вообще нет... (исключение более опытные сб)
Сб антикласс на открытой ты не догонишь (ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ), да и сфейлить шс можно по кд, дайте арену закрытую по типу (глудио/гиран) и эти сб далеко не уйдут, точно также как и оли арены, даже опен, повторюсь сб адекватны и урезать хоть немного из это будет убить как класс.Шанц оч маленкий, если сб держыт таргет, прыгает и кенцелит, АВ бегает туда сюда и 1 прыжок за спину неспасает АВ, учитывая што сб не нуб и не упадет от 1 бака от АВ.
Я соглошусь с тем што если сделают кд для блинков и варпов вот это будет точно конец сб как класса, ав(как и другие ножы) начнет догонять сб и токда и пойдут криты по 5-15к пойдут и сб упадет.
Люди показывают пруфы, ты пишешь что шансов 0, аутист?Да.у ножей есть шанс убить СБ))))))))))0000000.
Зачем их резать,создай тему в тикет вайсу,и пусть уберут стил на поляне.Только по сонгам и денсам будет бить и всё.Селфы стилить не будет.Твоя идея соберет 100 лайков)
Всё дело в контроле скиллов даггеров. Почти все слб, это: Степ - стоят тупят - ты даёшь 3-5 абил под КК - они делают прыг, но уже почти мертвы. Там даже по фулл стилу слетит ~4к чистого урона.Какие пруфы,где?Вижу 1 убогий скрин нонеймов на олимпиаде,где кто то убил недо сб.Тут речь идёт не про олимп,всем на него срать на это оли где летает 5-10 арен с твинами.Речь идёт в целом,а именно на фулл бафе.Но ты этого непонял,и кинул пруф убогий.И пишит тут люди пруфы кидают))).Кто из нас аутист?
Тебе и говорят, что даггер может победить сб. А если может даггер - может и любой другой класс. Ну кроме танков, пожалуй. Хотя я видел паладинов, которые с дубины наваливали сб.На поляне контрить за сб ножа это изи.Ну потому на скрайде ножи ещё много бьют.Вся поляна почти,СБ либо тх с дуал ножами)).Речь тут не идёт о контре ножей,это уже тут просто тупо развели,что кто убивает,а кто то нет.А суть тема то балансе сб вообще на серве)
Видел как хиро шк( хоть он и ****) на опене просто забивает хиро сб с лука, даже лф сб не помог, так что и тут главное иметь руки, а не быть х*есосом как большая часть мемберов этого форума.Тебе и говорят, что даггер может победить сб. А если может даггер - может и любой другой класс. Ну кроме танков, пожалуй. Хотя я видел паладинов, которые с дубины наваливали сб.
Кенц маги убивают сб, даже со стилом, нубов или нет нету разницы. Поднять мдефа немного еще магам и сб будет реално иметь силный антикласс на сервере. Просто нужна одеть мага нормално ну и в поле хорошых магов мала так как ими на поляне соло бегать почти нету смысла, из того што очень много физов бегают там.Это говорит ты и какой то АЛИС.А ноют 90% на сб,понятно же что сб доминируют,поиграв 2 дня сам там,видил сб и сразу понял,что там шансов 0 у любой почти профы на поляне.НУ если какой нить чел не будет залетать на фб по кд,так как делаю это я,то у сб нет шансов против таких.А если бегать тупо на стиле и убивать всяких дефолтных магов и тд,то сб имба)
кто сказал антиклас?)Как вы за****и, да сб антиклас ножам, но они далеко не имбовые, любой дагер с мозгами имеет шанс убить сб, как в поле @Voices , так и на оли. Порезать сб - значит убить их как класс, что явно не допустимо.
Посмотреть вложение 75084 Не спорю, в большем случае я проиграю, но всегда есть возможность/шанс убить.
я пробавал не раз дратся с ножами и танками в арене, нетежело убить их, если правилно прыжки делать.Сб антикласс на открытой ты не догонишь (ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ), да и сфейлить шс можно по кд, дайте арену закрытую по типу (глудио/гиран) и эти сб далеко не уйдут, точно также как и оли арены, даже опен, повторюсь сб адекватны и урезать хоть немного из это будет убить как класс.
А я вот думаю што оверы убивают ножей в ХФ потому што в интерлуде овер антикласс ножу. Неплохой подход у тебя канешно, судить што и как на ХФ по своему опыту на епилоге.кто сказал антиклас?)
хз я так не думаю что слб антикас дагеру , убиваються в 60-70% случаях ваши слб )
ну на хф не знаю ну на эпилоге точно
Значит такой из тебя слб если ты так не думаешь, либо такие конченные слб тебе попадаються если ты дагер.кто сказал антиклас?)
хз я так не думаю что слб антикас дагеру , убиваються в 60-70% случаях ваши слб )
ну на хф не знаю ну на эпилоге точно
ну те слб фармят на эпиложке я уверен под 1кЗначит такой из тебя слб если ты так не думаешь, либо такие конченные слб тебе попадаються если ты дагер.