- Лайки
- 18 471
Na sb ewe u cherni ustroil iz sebya mogiluНеплохо. На ДА?
Na sb ewe u cherni ustroil iz sebya mogiluНеплохо. На ДА?
A cho ne ploxoты 1-й завоешь от того, что тебя сб и берсы будут в 0 убивать.
ппц я чётопять забухалA cho ne ploxo
Slish ti u menya skrin tvoix obishanie oni budut ili net??vse reshil v deputati idti?ппц я чётопять забухал![]()
Чего и стоило ожидать)Позвал родного братишку мы с ним лет 5 назад гнули олимп на офе.. поиграл он недельку запилил фул буст, походил на олимп и сказал мне что Ден за ***ня какойто ****ый тх беком в лицо в 4.3к дефа ебнул 11к. Дальше фраза .... **** я твой скрайд я лудше в дотку по старинке, а ты тут сам страдай. Так и страдаю уже 2года даже ныть перестал толку то )
ПонятноBlinding Blow
trait = {trait_none}
данный скилл без трейта т.е не шок и не ментал и не прочий *****
Норм история, почти слезу пустил. 5 лет назад на офе ГОД уже давным давно хроники были, а так сочинение на 5-куПозвал родного братишку мы с ним лет 5 назад гнули олимп на офе.. поиграл он недельку запилил фул буст, походил на олимп и сказал мне что Ден за ***ня какойто ****ый тх беком в лицо в 4.3к дефа ебнул 11к. Дальше фраза .... **** я твой скрайд я лудше в дотку по старинке, а ты тут сам страдай. Так и страдаю уже 2года даже ныть перестал толку то )
наличие эпика или отсутствие не особо повлияютПонятно
хезе))Slish ti u menya skrin tvoix obishanie oni budut ili net??vse reshil v deputati idti?
что то новое на серве?) прост я прилетел ток с работы?)Ну что уважаемые как Вам новый Олимп ?)Как вам заходят бэки по 11к?)
Как Вам Скрайдмусовский "паОфу"?
Я хз топ сервер всея Руси!!!
Всегда мечтал о таком!!!
Если сб сделать по оффу челики взвоютТут вернетса онлайн и будет много народу только если они оффнут балансер вопше нету смысла апать или резать если самой игрой ето не предусмотрено и да сб зделать не 3 бафа стил а рандом как и кенсел от 1 до 5/7 бафов убрать порез дизармов агра зделать зеркало танка рилли 80% а не 50-50 ну и пофиксить маг урон магов / нюков и скил мастери дагеров также урезать кап атт урона / защити уверен из за нево и дисбаланс нюков / маг / фыз урона порезать петам резист к стану и менталу уровнять петов как ето должно быть по оффу а не кот 1.3 п. Дефа конь 1.7 а тень 2.1 ето бред их кон мен одинаковые тоесть и стата должна быть такова вернуть петам и оверам деф который вы порезали и как и на хф больше не совать свои пальцы в балансер а фыксить баги скилов и геодаты @Wise @Scryde @Sirius @Homie
Ножей апнули а так все по оффу и черепаха и целка "5"%что то новое на серве?) прост я прилетел ток с работы?)
Не заходишь лучше)что то новое на серве?) прост я прилетел ток с работы?)
Я уже тестил и с ним и без!наличие эпика или отсутствие не особо повлияют
там нет трейта вообщеЯ уже тестил и с ним и без!
Тут ментал бафнул = замен Тараса и зака.
Balabolхезе))
Я про то что тут на эпик похеру)не про этот скилл именно)там нет трейта вообще
т.е ментал резист бафай\ не бафай будет срабатывать