- Лайки
- 18 471
За сх убиваюХм, ноют что ножи убивают овера и танков с бека> ноют что ножи апнуты> кансел маги убивают ножей>![]()
За сх убиваюХм, ноют что ножи убивают овера и танков с бека> ноют что ножи апнуты> кансел маги убивают ножей>![]()
Такого списка пока-что нет. Скоро дадим публикацию описания сервера, а также можете пользоваться wiki.scryde.ruА киньте пожалуйста ссылку на тему, где расписаны все "особенности" скрайда (отхождения от офф. эпилога).
Такой список есть? Чтобы на ОБТ бесполезной работой не заниматься.
Интересует будущий х50, но я так думаю настройки там будут примерно такие же как на существующем х50 EP.
а можно ещё узнать про апы классов в самом балансере, очень важная инфа, интересно кого создавать(имбу), спасибо.Такого списка пока-что нет. Скоро дадим публикацию описания сервера, а также можете пользоваться wiki.scryde.ru
То что темы нормальные закрываешь я расхотел играть в л2 вопщеИзвините, а что должно было измениться в этот понедельник?
))Го х1200 на хроники фреи )))
лимиты эпилога + лайт элегия :hyper1:7:hyper1:32Го х1200 на хроники фреи )))
тут ходят слухи что оверы ваншотят хиро тк с нюка, как это вообще возможно на эпилоге?Такого списка пока-что нет. Скоро дадим публикацию описания сервера, а также можете пользоваться wiki.scryde.ru
Запечатлил скрином. Могу потом показатьтут ходят слухи что оверы ваншотят хиро тк с нюка, как это вообще возможно на эпилоге?
@Nogelcer
я пока не дома, на чужом ноутбуке 2007 года решил поиграть, там все так лагает, что я даже а х у еть не успел. Было весело) овер вроде даже без просвета был, ну я хз, анимации мне были недоступны. НО БЫЛО ЖОСКАтут ходят слухи что оверы ваншотят хиро тк с нюка, как это вообще возможно на эпилоге?
@Nogelcer
Ya pokrasi titulя еще у девушки торчу, на ее ноутбуке 2007 года решил поиграть, там все так лагает, что я даже а х у еть не успел. Было весело) овер вроде даже без просвета был, ну я хз, анимации мне были недоступны. НО БЫЛО ЖОСКА
Поясняю за "карусельку" от i_align_direction на java:Как задефиться на этом ебучем Скруде?от этой карусели счастья?
5B StartRotating
5C FinishRotating
Неплохо. На ДА?Ya pokrasi titul
Неправильно работает впринципе как и все тут)а какая атака это?не понял я ,ибо шанс оч большой!Поясняю за "карусельку" от i_align_direction на java:
У клиента есть 2 пакета, отвечающих за управление с клавиатуры (жмёшь стрелки - крутишься):
"Умные" разработчики сборок решили, если мне не изменяет старческая память, что нормально будет крутить персонажа таким образом прямо с сервера, используя 2 пакета для симуляции поворота от эффектов типа bluff\blinding blow.
Де-факто, когда персонаж крутится, а ты жмёшь стрелочку, что бы его остановить, происходит:
А) Улетает пакет FinishRotating, который, по какой-то причине, решил не отослаться\потерялся, когда StartRotating запущенный скиллом сделал своё дело (клиентское прерывание связки Start\Finish при совершении иного действия?).
Б) Просто стоп зависшей анимации, потому что управлять клиентом с сервера - норм такая идея.
Вангую там пакеты фкапаные, посему и крутится.
Scryde.ru играй, зови друзей и близкихНеправильно работает впринципе как и все тут)а какая атака это?не понял я ,ибо шанс оч большой!
И почему критует все по КД у дагеров Хайд ,по 4 шса за бой бывает.. бред!
Чтобы они тебя ненавидели.Scryde.ru играй, зови друзей и близких
Позвал родного братишку мы с ним лет 5 назад гнули олимп на офе.. поиграл он недельку запилил фул буст, походил на олимп и сказал мне что Ден за ***ня какойто ****ый тх беком в лицо в 4.3к дефа ебнул 11к. Дальше фраза .... **** я твой скрайд я лудше в дотку по старинке, а ты тут сам страдай. Так и страдаю уже 2года даже ныть перестал толку то )Чтобы они тебя ненавидели.
Blinding BlowНеправильно работает впринципе как и все тут)а какая атака это?не понял я ,ибо шанс оч большой!
И почему критует все по КД у дагеров Хайд ,по 4 шса за бой бывает.. бред!
ты 1-й завоешь от того, что тебя сб и берсы будут в 0 убивать.Тут вернетса онлайн и будет много народу только если они оффнут балансер вопше нету смысла апать или резать если самой игрой ето не предусмотрено и да сб зделать не 3 бафа стил а рандом как и кенсел от 1 до 5/7 бафов убрать порез дизармов агра зделать зеркало танка рилли 80% а не 50-50 ну и пофиксить маг урон магов / нюков и скил мастери дагеров также урезать кап атт урона / защити уверен из за нево и дисбаланс нюков / маг / фыз урона порезать петам резист к стану и менталу уровнять петов как ето должно быть по оффу а не кот 1.3 п. Дефа конь 1.7 а тень 2.1 ето бред их кон мен одинаковые тоесть и стата должна быть такова вернуть петам и оверам деф который вы порезали и как и на хф больше не совать свои пальцы в балансер а фыксить баги скилов и геодаты @Wise @Scryde @Sirius @Homie