Как улучшить жизнь на сервере (и оверу...)

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Только больше вопрос пати контента поднят,дай бог чтобы все так стояли как ты.
там много вариантов это просто пример
и в пати каче он тоже топ в сложных спотах типо дискотеки тои
то что туда рандомки не пускают это другой вопрос и овер в этом не виноват
а то что овера не берут бить мобо в соло таргет в катах на макросе ну простите персонаж не про это магов туда тоже не берут

Nekr1

Виконт
Лайки
378
и я это все к чему
что овер получился интересный уникальный класс этакий вл через ментал со своими особенностями
а тс предлогает сделать из него очередного хиллера(5го?)
в ****у такие идеи =)

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
и я это все к чему
что овер получился интересный уникальный класс этакий вл через ментал со своими особенностями
в ****у такие идеи =)
предложили не нерфить а добавить хилку, можно же и скилл который будет хилять онли группу, а не самого овера, хуже то не станет.

• Лайк
Реакции: Femt

Nekr1

Виконт
Лайки
378
предложили не нерфить а добавить хилку, можно же и скилл который будет хилять онли группу, а не самого овера, хуже то не станет.
если он еще и хилить как пп ше начнет будет слишком
так не бывает что персонаж будет хорош во всем
его начнут нерфить и начнут с аое фарма xD
и лучше уж сложный аое маг + курс бот чем очередной хиллер качающийся через автоатаку с петом в катах либо на жопе в кп
upd
уже и так жду когда выйдут на кмы пати из 7 оверов пп бд xD

Femt

Барон
Лайки
47
Ты молодец) только вот так фармить могут единицы, буст у тебя есть, скил есть (входишь в топ-5 по Олимпу), скорее всего, и кп есть. Вот только сейчас усредненный игрок в кармиане на пп намного больше выносит с фарма в соло таргет, чем овер. А в твоём бусте тот же вл или дестр будет показывать фарм не хуже.
Но тема не об этом! Овер всё-таки саппорт и он проигрывает по востребованности сравнивая с другими. Как итог его не берут в инсты, пропадает большой пласт контента этой игры, где можно залутать лаки дроп и подняться. Лично я готов тратить по 100к на спириты и соски, чтобы хилить пати, и при этом получить свою порцию дофамина при виде дропа с зака/лабы, а сейчас я понюхать этого не могу

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ты молодец) только вот так фармить могут единицы, буст у тебя есть, скил есть (входишь в топ-5 по Олимпу), скорее всего, и кп есть. Вот только сейчас усредненный игрок в кармиане на пп намного больше выносит с фарма в соло таргет, чем овер. А в твоём бусте тот же вл или дестр будет показывать фарм не хуже.
Но тема не об этом! Овер всё-таки саппорт и он проигрывает по востребованности сравнивая с другими. Как итог его не берут в инсты, пропадает большой пласт контента этой игры, где можно залутать лаки дроп и подняться. Лично я готов тратить по 100к на спириты и соски, чтобы хилить пати, и при этом получить свою порцию дофамина при виде дропа с зака/лабы, а сейчас я понюхать этого не могу
так и возьми пп или ше и хиль за спириты пати при чем тут овер
овер сейчас более чем играбельный что я и хотел показать
при этом он еще и уникальный на данном сервере из за нововведений
а вы хотите затащить его обратно в яму к саппортам
и так оно и будет как только его начнут апать в хила
хилов уже апали в маг дд и куда все вернулось
с овером будет так же если апать его в хила начнут

Femt

Барон
Лайки
47
Не понимаю, как урезанная цепка повлияет на нерф класса? Что-то не видно, чтобы пп нерфили: цепка и хил есть? Есть. Даёт уникальные бафы на пати? Да. Может качаться соло? Ещё как.
Востребован пп в инсты? Да.
Овер? Нет.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
и на первых двух стадиях на любом равном бусте овер в половине спотов показывает килл рейт почти в 2 раза больше вла
во второй половине спотов он просто не может стоять из за м дефа у мобов как например апостаты на спойле костей/кожи

с дестром не тестили

Nekr1

Виконт
Лайки
378
я написал целую страницу текста потом понял что это бесполезно и удалил
в общем я просто выдал мнение что овер играбелен рабочий и делать хиллера из него не надо пожалуйста гулдан

Femt

Барон
Лайки
47
ситуация на 19:00 самый час пик, в какую пати подойдет овер?) @Guldan
1739202775541.jpeg
1739202841344.jpeg

metamorph

Виконт
Лайки
181
я написал целую страницу текста потом понял что это бесполезно и удалил
в общем я просто выдал мнение что овер играбелен рабочий и делать хиллера из него не надо пожалуйста гулдан
да правильно тебе тут написал, овер ИГРАБЕЛЕН, но !!! вот к примеру кто захочет к оверу качать еще БД и ПП ? Я?. Я не хочу, а хочу одно окно, средний фарм и среднее посещение инстов. А так заморачиваться ну ее нафиг, да окно разрешено только одно, и "типа маму, сестру, брата, друга" за второе окно, я не желаю.

Nekr1

Виконт
Лайки
378

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
С хилами беда но и с орками тоже, взял сегодня варкрая на подхил за не имением хила. ***** стоял из лука обосонаго рина стрелял я ему грю чант оф хил юзай осел по кд. Вы там научите своих орков спеллы юзать для начала которые уже есть, а потом новые просите.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
и я это все к чему
в ****у такие идеи =)
Вариант дебафера тоже хорош для РБ

metamorph

Виконт
Лайки
181
вот бы яды ему подтянуть, рут, яды и ждешь пока сдохнут враги, а потом чем нибудь приложить, а лучше вообще смерть при ядах забабахать, вот это будет уникальность :)

Femt

Барон
Лайки
47
Сервер утопает в нехватке хилов в рандомки, я предложил лишь дать оверу обрезанный скилл, который и так у него есть (!!!), а не рисовать кастомно, как ПП, например "нарисован".
А некоторые отписавшиеся предлагают делать из "этого" ДД на замену аое-мага или ВЛа:
1739204258767.png

ну-ну...

DmD

Виконт
Лайки
159
Дак
С хилами беда но и с орками тоже, взял сегодня варкрая на подхил за не имением хила. ***** стоял из лука обосонаго рина стрелял я ему грю чант оф хил юзай осел по кд. Вы там научите своих орков спеллы юзать для начала которые уже есть, а потом новые просите.
варки сейчас и одеваются в лука , каста нет. В лабах хватает хила пп+овер и это в бич шмоте у многих

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Сервер утопает в нехватке хилов в рандомки, я предложил лишь дать оверу обрезанный скилл, который и так у него есть (!!!), а не рисовать кастомно, как ПП, например "нарисован".
А некоторые отписавшиеся предлагают делать из "этого" ДД на замену аое-мага или ВЛа:
Посмотреть вложение 246492
ну-ну...
так и предлагай делать что то что бы было больше хилов
при чем тут овер
почему вообще овера сравниваешь с пп
овера скорее надо сравнивать с влом один стан бот второй курс бот где кто надеюсь понятно
цепь у овера на 83 когда мана пул будет под 6к и стоит 127 или что то такое
сейчас у овера 2к мана пула и сердце стоимостью 180
ой все у меня кмы

Femt

Барон
Лайки
47
Не понимаю, как аналог этого скила вызовит дисбаланс, а не улучшит ситуацию на сервере и не сделает класс востребованным.
Полноценного хила на кмах и в сложных инстах он все равно не заменит, а вот жизнь многим игрокам сервера облегчит, закрывая камы и лабы.

Вложения

• IMG_20250210_195552.jpg
    IMG_20250210_195552.jpg
    99 КБ · Просмотры: 18

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Не понимаю, как аналог этого скила вызовит дисбаланс, а не улучшит ситуацию на сервере и не сделает класс востребованным.
Полноценного хила на кмах и в сложных инстах он все равно не заменит, а вот жизнь многим игрокам сервера облегчит, закрывая камы и лабы.
в том что овер станет практически бессмертным под париком на таких уровнях*

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
так и предлагай делать что то что бы было больше хилов
при чем тут овер
почему вообще овера сравниваешь с пп
овера скорее надо сравнивать с влом один стан бот второй курс бот где кто надеюсь понятно
цепь у овера на 83 когда мана пул будет под 6к и стоит 127 или что то такое
сейчас у овера 2к мана пула и сердце стоимостью 180
ой все у меня кмы
Тебе человек говорит что Овер это бафер ,пусть дальше будет сапортом да он стан крутит и дебаффы но это не машина по типу ВЛа зачем делать из овера говно на палке которое будет через жопу фармить как-то парики и если повезёт РБ видеть в случае когда сам пати собирать будешь.
Потенциально Овер пздц крутой но мертвый саппорт у которого сердце довольно слабо хилит,бонусов кроме хоть какой-то ауры на 56 нет которая ещё после 83 Кова пропадет.
183 овера по статистике от Скрайда
Дай бог 10 играет вместе с тобой на соло игре
И остальные для кланов.
Хз где тут комфорт игра на Овере вообщем.
В пати собирай сам ,как бафера твое место займут более актуальные сапорты.
Соло дай бог не ложиться на таких париках как ты на видео показал, и понятно что играть МОЖНО но актуальность с другим саппортом 0 буквально ну возьмут тебя куда-то потому что место есть мб и *** кого уже брать.
Абсолютно не справедливо что именно вот или соло геморрой или чел в паке 10.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Смотря как овер на видео фармит, то норм так сделает, посмотря на видео так его резать нужно, а не апать, желтых мобов водить с ц палкой в соляру при этом не падать.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Тебе человек говорит что Овер это бафер ,пусть дальше будет сапортом да он стан крутит и дебаффы но это не машина по типу ВЛа зачем делать из овера говно на палке которое будет через жопу фармить как-то парики и если повезёт РБ видеть в случае когда сам пати собирать будешь.
Потенциально Овер пздц крутой но мертвый саппорт у которого сердце довольно слабо хилит,бонусов кроме хоть какой-то ауры на 56 нет которая ещё после 83 Кова пропадет.
183 овера по статистике от Скрайда
Дай бог 10 играет вместе с тобой на соло игре
И остальные для кланов.
Хз где тут комфорт игра на Овере вообщем.
В пати собирай сам ,как бафера твое место займут более актуальные сапорты.
Соло дай бог не ложиться на таких париках как ты на видео показал, и понятно что играть МОЖНО но актуальность с другим саппортом 0 буквально ну возьмут тебя куда-то потому что место есть мб и *** кого уже брать.
Абсолютно не справедливо что именно вот или соло геморрой или чел в паке 10.
а я говорю что овер полноценный аое маг дд сейчас
и то что он был баффером в хф никак не означает что он должен быть саппортом тут на скрайде что уже адм и поменяла добавив ему ЦЕЛЫЙ пак скиллов для аое фарма рестора ресурсов и тд

Верх