Значит админы иновы чутка умнее тутошних гениев кастомизации. Но, к сожалению, ненамногоТам не было ТВ, ток осада, раз в 2 недели

Значит админы иновы чутка умнее тутошних гениев кастомизации. Но, к сожалению, ненамногоТам не было ТВ, ток осада, раз в 2 недели

Кем ты олимпишь?5 боёв подряд - 5 магов, бой на пару сек, 1-2 тычки от мага и всё, бой окончен. Интересно... мммм... кайефф
За пв. Сразу говорю, у меня нет этого талика, что за тв делается, я на сервере 2 недели всего.Кем ты олимпишь?
Да я и не хочу ничего сказать про лдп. Ну молодец, что олимпишь, не слушай никого и продолжай дальше) а талик сделай потихоньку все-такиЗа пв. Сразу говорю, у меня нет этого талика, что за тв делается, я на сервере 2 недели всего.
Прямая арена. Но не то, что сейчас, беготня, на кайте. Кайт на Оли это не скил.Ну олимп задумывался как честный бой в равных условиях ( подчеркиваю честный ) для выявления лутших из лутших ( хиро ) . Не вина корейцев что в попытках монетизировать все что есть в игре , а с другой стороны купить все криворукими донами , олимп превращен в гавнище . Пс хотя за арены хф убить мало .
ПридётсяДа я и не хочу ничего сказать про лдп. Ну молодец, что олимпишь, не слушай никого и продолжай дальше) а талик сделай потихоньку все-таки

Хм. Но на форуме ты тут месяц если не больше) или тебя стало так много тут, что идёт ложное восприятие)))За пв. Сразу говорю, у меня нет этого талика, что за тв делается, я на сервере 2 недели всего.
Я на х50 с февраля играю, на х1000 пару недель.Хм. Но на форуме ты тут месяц если не больше) или тебя стало так много тут, что идёт ложное восприятие)))
Где написано что я обосралась в 3 на 3?Из-за токенов сходить в 3х3, обосраться. Да, это действительно достойно отдельной темы.
Где написано что я обосралась в 3 на 3?
Читать научись для начала.
Начало темы, наверно твоё развитие не позволило прочитать?
Биполярочка?Начало темы, наверно твоё развитие не позволило прочитать?
Где в первой посте и во втором, написано о 3 на 3?
В 3м написано, "та я ток 3 на 3 ради токенов" та я ток, та я ток!!Где в первой посте и во втором, написано о 3 на 3?
Ты пАбидитель3 на 3 чистый рандом, не повезёт с командой, хоть усрись там, если против будет все 3 профы антикласс, не выиграть, никак.
Так что за "обосраться в 3 на 3", ты немного сама обосралась.
Спасибо!!!Можешь поехать и отсосать, я разрешаю
А на меня еще наехали людишки))В 3м написано, "та я ток 3 на 3 ради токенов" та я ток, та я ток!!
Ааа я не понимаю, это другооое