как то так

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну а свои арены для олимпа сделать, не?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
За пв. Сразу говорю, у меня нет этого талика, что за тв делается, я на сервере 2 недели всего.
Да я и не хочу ничего сказать про лдп. Ну молодец, что олимпишь, не слушай никого и продолжай дальше) а талик сделай потихоньку все-таки

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну олимп задумывался как честный бой в равных условиях ( подчеркиваю честный ) для выявления лутших из лутших ( хиро ) . Не вина корейцев что в попытках монетизировать все что есть в игре , а с другой стороны купить все криворукими донами , олимп превращен в гавнище . Пс хотя за арены хф убить мало .
Прямая арена. Но не то, что сейчас, беготня, на кайте. Кайт на Оли это не скил.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
За пв. Сразу говорю, у меня нет этого талика, что за тв делается, я на сервере 2 недели всего.
Хм. Но на форуме ты тут месяц если не больше) или тебя стало так много тут, что идёт ложное восприятие)))

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Хм. Но на форуме ты тут месяц если не больше) или тебя стало так много тут, что идёт ложное восприятие)))
Я на х50 с февраля играю, на х1000 пару недель.
И месяц назад ник на учётке был другой.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Из-за токенов сходить в 3х3, обосраться. Да, это действительно достойно отдельной темы.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Где написано что я обосралась в 3 на 3?
Читать научись для начала.
20210910_184100.png

Minka

Cardinalis
Лайки
603
3 на 3 чистый рандом, не повезёт с командой, хоть усрись там, если против будет все 3 профы антикласс, не выиграть, никак.
Так что за "обосраться в 3 на 3", ты немного сама обосралась.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
3 на 3 чистый рандом, не повезёт с командой, хоть усрись там, если против будет все 3 профы антикласс, не выиграть, никак.
Так что за "обосраться в 3 на 3", ты немного сама обосралась.
Ты пАбидитель

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Можешь поехать и отсосать, я разрешаю

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
:hyper1:10от тебя слишком много постов в сторону разных людей ты сама агришь ребят на себя. Укороти свой язычок и все будет тип топ

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Абсолютно по**й, кто там трегирится в мой адрес, пусть хоть на бутылку присядут.

Верх