как то так

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Норм олимп
Псина на фсе с хиро каунтом 125 не может вылезти за 400 птс за фулл бои
)0

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Почему Крезик на тебя так...?? он на тебя чем то обижен? ЧТо ты натворила, рассказывай128 (12)
Так он же недавно рассказывал.
Я унижаю других просто, сливаю интимки, больше не помню что там было, а, то что я много вру, то что я ставлю рога :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так он же недавно рассказывал.
Я унижаю других просто, сливаю интимки, больше не помню что там было, а, то что я много вру, то что я ставлю рога :D
Да вот не слежу за ним, где он там и кому пишет) Ну не думал я, что ты такая плохишка)))

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
хз причем тут игра, хотя бегая в фуриках ты какой то хорошей игрой не блестала, но не суть
да можно просто посмотреть баталии с клериком и понять кто ты и что ты, и да, тебя там опускают ну так если ты не замечаешь))
Ну если ты не замечаешь, то конфликт исчерпан. Ты к тому конфликту не имеешь отношения. Предлагаю закрыть тему конфликтов, которые нас не касаются. Слишком дорог их нейтралитет.
Пощади

Последнее редактирование:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Самый норм олимп был на GOD-хрониках с периода 2013-2015 годов.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Настюха не мокайся туда куда не надо. на х1к очень слабый олимп. не знаю. полетал там пару периодов.
как будто челы на год-2 отстают от челов на х50

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Настюха не мокайся туда куда не надо. на х1к очень слабый олимп. не знаю. полетал там пару периодов.
как будто челы на год-2 отстают от челов на х50
Та я ток 3 на 3 ради токенов.
Просто в сравнении, х50 намного интересней олимп, за того же пв.
Ну походу, баланс х50 и х1000 разный

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не олимп сам по себе , а конченные арены отличные от колизея и скрайдовские фирменные баланс и геодату.
Именно олимп. По уму, он должен был стать отдельной игрой, как дота 2, ибо запихивать популярную игру непосредственно внутрь другой игры - решение крайне неудачное. Особенно, если учесть, что время проведения олимпа накладывается на самые популярные часы вечернего онлайна основной игры, раздробляя общее количество играющих на два не шибко взаимосвязанных лагеря: полевиков и олимперов. А если учесть, что стараниями скруделя появился еще лагерь соло игроков, играющих в поле в одно рыло, ла2 из ММО про массовые баталии превратилась в полную парашу. Т.е. игроков вроде как дохуя, но игра уже не про войну, не про доминирование рас и королевств (как прописано в лоре), а про какую-то левую xуету, которой даже нет названия.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Именно олимп. По уму, он должен был стать отдельной игрой, как дота 2, ибо запихивать популярную игру непосредственно внутрь другой игры - решение крайне неудачное. Особенно, если учесть, что время проведения олимпа накладывается на самые популярные часы вечернего онлайна основной игры, раздробляя общее количество играющих на два не шибко взаимосвязанных лагеря: полевиков и олимперов. А если учесть, что стараниями скруделя появился еще лагерь соло игроков, играющих в поле в одно рыло, ла2 из ММО про массовые баталии превратилась в полную парашу. Т.е. игроков вроде как дохуя, но игра уже не про войну, не про доминирование рас и королевств (как прописано в лоре), а про какую-то левую xуету, которой даже нет названия.
На серверах иновы, олимп был с пт. по вс. (всего 3 дня) и это было прикольно и интересно, все вечером пятницы олимпили.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На серверах иновы, олимп был с пт. по вс. (всего 3 дня) и это было прикольно и интересно, все вечером пятницы олимпили.
Нововведения иновы и нововведения скрайда - это как два сорта говна. По вечерам суббот и воскресений ТВ и осады замков. И в это же самое время проходит олимпиада. Олимперам глубоко насрать на результаты битв в поле, а сражающимся в поле глубоко насрать на тех участников олимпиады и хиро, которые в поле по вечерам не играют.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Нововведения иновы и нововведения скрайда - это как два сорта говна. По вечерам суббот и воскресений ТВ и осады замков. И в это же самое время проходит олимпиада. Олимперам глубоко насрать на результаты битв в поле, а сражающимся в поле глубоко насрать на тех участников олимпиады и хиро, которые в поле по вечерам не играют.
Там не было ТВ, ток осада, раз в 2 недели

Верх