- Лайки
- 4 662
Норм олимп
Псина на фсе с хиро каунтом 125 не может вылезти за 400 птс за фулл бои
)0
Псина на фсе с хиро каунтом 125 не может вылезти за 400 птс за фулл бои
)0
Так он же недавно рассказывал.Почему Крезик на тебя так...?? он на тебя чем то обижен? ЧТо ты натворила, рассказывай128 (12)

Да вот не слежу за ним, где он там и кому пишет) Ну не думал я, что ты такая плохишка)))Так он же недавно рассказывал.
Я унижаю других просто, сливаю интимки, больше не помню что там было, а, то что я много вру, то что я ставлю рога![]()
Сама в шоке, не знала, что у меня такая тёмная сторонаДа вот не слежу за ним, где он там и кому пишет) Ну не думал я, что ты такая плохишка)))

ага не работают))))С софтом согласна.
С приходом сюда, все баги, которые были на астерке, и те которые до сих пор не пофиксили, мы прочекали, тут они не работают.
попробуй нажимать какие-нибудь кнопки5 боёв подряд - 5 магов, бой на пару сек, 1-2 тычки от мага и всё, бой окончен. Интересно... мммм... кайефф
Нажимались, 1 даже убила.попробуй нажимать какие-нибудь кнопки
Ну если ты не замечаешь, то конфликт исчерпан. Ты к тому конфликту не имеешь отношения. Предлагаю закрыть тему конфликтов, которые нас не касаются. Слишком дорог их нейтралитет.хз причем тут игра, хотя бегая в фуриках ты какой то хорошей игрой не блестала, но не суть
да можно просто посмотреть баталии с клериком и понять кто ты и что ты, и да, тебя там опускают ну так если ты не замечаешь))
Тема закрыта. На какой хер ты сейчас тут пишешь подобное? Блять ну не нарушайте этот хрупкий мир. Советую убрать сообщение.
а кто ты по профе :confused:Нажимались, 1 даже убила.
Но всё же, 5 магов подряд.
При том, волна была большой, а мне 1 чувак 3 раза подряд попался.
Любопытной варваре щас нос оторвуПочему Крезик на тебя так...?? он на тебя чем то обижен? ЧТо ты натворила, рассказывай128 (12)
пва кто ты по профе :confused:
А где норм?)И на х50 гавно , просто держу в курсе.
Баланс в игре, в целом такой жеНе олимп сам по себе , а конченные арены отличные от колизея и скрайдовские фирменные баланс и геодату.
Где нас нет.А где норм?)
А раньше?) ну где ты летал на олимп?)Сейчас ? Походу нигде . Возможно на астерке , но я там не играю , очень давно с тех пор как накрылся хантер .
Та я ток 3 на 3 ради токенов.Настюха не мокайся туда куда не надо. на х1к очень слабый олимп. не знаю. полетал там пару периодов.
как будто челы на год-2 отстают от челов на х50
Именно олимп. По уму, он должен был стать отдельной игрой, как дота 2, ибо запихивать популярную игру непосредственно внутрь другой игры - решение крайне неудачное. Особенно, если учесть, что время проведения олимпа накладывается на самые популярные часы вечернего онлайна основной игры, раздробляя общее количество играющих на два не шибко взаимосвязанных лагеря: полевиков и олимперов. А если учесть, что стараниями скруделя появился еще лагерь соло игроков, играющих в поле в одно рыло, ла2 из ММО про массовые баталии превратилась в полную парашу. Т.е. игроков вроде как дохуя, но игра уже не про войну, не про доминирование рас и королевств (как прописано в лоре), а про какую-то левую xуету, которой даже нет названия.Не олимп сам по себе , а конченные арены отличные от колизея и скрайдовские фирменные баланс и геодату.
На серверах иновы, олимп был с пт. по вс. (всего 3 дня) и это было прикольно и интересно, все вечером пятницы олимпили.Именно олимп. По уму, он должен был стать отдельной игрой, как дота 2, ибо запихивать популярную игру непосредственно внутрь другой игры - решение крайне неудачное. Особенно, если учесть, что время проведения олимпа накладывается на самые популярные часы вечернего онлайна основной игры, раздробляя общее количество играющих на два не шибко взаимосвязанных лагеря: полевиков и олимперов. А если учесть, что стараниями скруделя появился еще лагерь соло игроков, играющих в поле в одно рыло, ла2 из ММО про массовые баталии превратилась в полную парашу. Т.е. игроков вроде как дохуя, но игра уже не про войну, не про доминирование рас и королевств (как прописано в лоре), а про какую-то левую xуету, которой даже нет названия.
Нововведения иновы и нововведения скрайда - это как два сорта говна. По вечерам суббот и воскресений ТВ и осады замков. И в это же самое время проходит олимпиада. Олимперам глубоко насрать на результаты битв в поле, а сражающимся в поле глубоко насрать на тех участников олимпиады и хиро, которые в поле по вечерам не играют.На серверах иновы, олимп был с пт. по вс. (всего 3 дня) и это было прикольно и интересно, все вечером пятницы олимпили.
Там не было ТВ, ток осада, раз в 2 неделиНововведения иновы и нововведения скрайда - это как два сорта говна. По вечерам суббот и воскресений ТВ и осады замков. И в это же самое время проходит олимпиада. Олимперам глубоко насрать на результаты битв в поле, а сражающимся в поле глубоко насрать на тех участников олимпиады и хиро, которые в поле по вечерам не играют.