- Лайки
- 3 751
На ПВО не в счёт)там я 12 /0 сделал и получил 1н мешок!!!Не увидишь. Он обленился в конец. 2-3 боя и на выход. Максимум 11 за пво за это он сделал...
Он и фел норм арабы!!!Но винрейт не повторят инфа сотка.
На ПВО не в счёт)там я 12 /0 сделал и получил 1н мешок!!!Не увидишь. Он обленился в конец. 2-3 боя и на выход. Максимум 11 за пво за это он сделал...
Хз, у фрея был винрейт 90/88, но там фартило просто каждый бой...На ПВО не в счёт)там я 12 /0 сделал и получил 1н мешок!!!
Он и фел норм арабы!!!Но винрейт не повторят инфа сотка.
Думаешь мне не фартило?!))))Хз, у фрея был винрейт 90/88, но там фартило просто каждый бой...
Мне 26 лет додик...Из темы понял, что кокаин малолетний ****![]()
Да и в поле не очень!В сравнении с сорком вообще помойка.Сумони порезани уже мб кроме фса (бустить надо деф в поле петов у них деф хуже баф петов) тень забущена ппц сх помойка только на оли в поле они при норм бафе норм
Дак в поле нету вообще никого из магов кроме сорков!Не сх апнуть, а сорков порезать. На фоне мма сх нормальный маг, но на фоне сорка - гoвно, впрочем как и мм на фоне сорка...
Ну да ,максимум 359 фармил!Тут в винрейте дело ,а не в птс!И я тут 2 года не играю как бы...Короче впервые за 2 года нафармил столько и темку создал, раскрыто
Хз наверное больше чем ты за всю жизнь нафармил...Попробуй на арбе нафармить больше!И не газуй малышка,а то губы порвешь!)Короче впервые за 2 года нафармил столько и темку создал, раскрыто
Хз наверное больше чем ты за всю жизнь нафармил...Попробуй на арбе нафармить больше!И не газуй малышка,а то губы порвешь!)Короче впервые за 2 года нафармил столько и темку создал, раскрыто
нет хиро арба кадмуса, брал хиро фео сх на офе 3 раза(Хз наверное больше чем ты за всю жизнь нафармил...Попробуй на арбе нафармить больше!И не газуй малышка,а то губы порвешь!)
А сейчас что типо забил?!)И пришёл на скруде?Или там не интересно?если брал хиро,значит перс забущен выше среднего!Там онлайн,нет лагов!Все збс же!на новых хрониках сайхой стартовал,докачал до 100 лвла и забил.Надо донить и очень много.А в игру вкладывать такие денежки-глупо.нет хиро арба кадмуса, брал хиро фео сх на офе 3 раза(
Ну я психанул, когда купил себе новый шмот тысяч на 10 (шапка на матаку), а через дня три он обесценился до 500 рублей)А сейчас что типо забил?!)И пришёл на скруде?Или там не интересно?если брал хиро,значит перс забущен выше среднего!Там онлайн,нет лагов!Все збс же!на новых хрониках сайхой стартовал,докачал до 100 лвла и забил.Надо донить и очень много.А в игру вкладывать такие денежки-глупо.
А вообще, 200к рублей - хиро твоеА сейчас что типо забил?!)И пришёл на скруде?Или там не интересно?если брал хиро,значит перс забущен выше среднего!Там онлайн,нет лагов!Все збс же!на новых хрониках сайхой стартовал,докачал до 100 лвла и забил.Надо донить и очень много.А в игру вкладывать такие денежки-глупо.
Почему. Я тоже одобрил. Классная статка. Молодца.А так по теме,один фел одобрил и невер с вайлересом!
Суки завистливые!!!
Ненавижу Вас!!!