А по моему наоборот, классно. Сбывается моё предложение многолетней давности, которое Иннова, видать, подсмотрела на нашем форуме и беззастенчиво спи3дила. Я предлагал сделать не просто автофарм, но полную автоигру с автозавершением. Типа зашёл на сервер л2, создал персонажа,
забашлял задонатил энное количество рублей и получаешь от админов письмо, в котором написано: "Поздравляем! Вы успешно нагнули все кланы, олимп, захватили все замки, форты, флаги, счётчик вашего ПвП и прочих побед достиг отметки в 99 миллиардов. Game over. Желаете сыграть ещё раз?"
Отличная система, ясчитаю. Не нужно тратить на л2 драгоценное время, страдать от багов, фризов, дисконнектов, играть можно с любого компа, пусть даже с самого допотопного... Занёс денежки в кассу - и всё, ты победил! Можно бежать хвастаться родителям, друзьям, коллегам по работе... Даже мне

Напиши килдогу, что нагнул весь сервер скруда. Гарантированно получишь ответ, что ты молодец, bля, орел не ибаццо, весь мир, включая Илона Маска, завидует твоему великому достижению. И что все бабы теперь твои. Ну, кроме тех, которые мои, разумеется. На моих глаз не клади, а то получишь в этот самый глаз