как подстричь хомяка или как вайс подложил мне свинью

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
да какая социалка, почему вот я например на дд с овер бустом, должен делить с каким то васей пупкиным на шк например, когда у него из буста С кастеты на хаст и собака(в лучшем случае)
Делись в Василией Пукевичем который будет ебашить молотом с +32 крит вешать хекс и давать джадмент на постоянке держа зарядку и не забывая о моральке. Кпд от этого твой только прибавится, а социалочка на сервере выростит. Все в плюсе.

Лайки
328
теперь на блеску нужно кого то добирать, в 2 не закрыть, а какое то пиво брать которое шилку зарядить не может, да еще и залутает больше меня

Лайки
328
Делись в Василией Пукевичем который будет ебашить молотом с +32 крит вешать хекс и давать джадмент на постоянке держа зарядку и не забывая о моральке. Кпд от этого твой только прибавится, а социалочка на сервере выростит. Все в плюсе.
урона от него будет мало все равно, хекс джадмент не нужен, пока он добежит до моба я его с 1 крита убью, да и мне проще кинуть 100% стигму с ше чем ждать пока хекс пройдет

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
теперь на блеску нужно кого то добирать, в 2 не закрыть, а какое то пиво брать которое шилку зарядить не может, да еще и залутает больше меня
Блеску в 2 лица, да вы а..ели сударь, берите моих шк в пати!!!

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
1729792508783.png

А почему он вышел с пати и сделал бсое?

polonyaa

Старейшина
Лайки
0
а не по*** ли 100 уже умерла ))) даже ивент не спасет)))0)))

Верх