Как обычно огороды....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Оxyительная тема. Держи в курсе.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Удивительно,что до нынешнего балансера,где СБ стали заметно намного сильнее,ты сразу сделал рерол в СБ,а до этого ты недели 3 сидел на своем нулевом ВЛе и даже перелить не могли,так как хиро ВЛа у тебя забирали по КД,так что очень странно в твоем случаи вообще лицо открывать.
Я БЫВАЛО ДАЖЕ 9 БОЕВ В НЕДЕЛЮ НЕ ДЕЛАЛ, ОЧНИСЬ И ПОЙМИ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ. РЕЛОЛ Я СДЕЛАЛ ПОКА 29 ДОНОК СТОИТ

zAeshka

Барон
Лайки
45
Наверно с украины мусор этот))))
мне вот интересно, почему ты такой дегер?
Раз тебя кто унизил с украины, ты теперь в каждой теме будеш высерать свое паршивое мнение про украину и кадать мемчкик на уровне своего развития?

Последнее редактирование:

Autem

Старейшина
Лайки
1
Я БЫВАЛО ДАЖЕ 9 БОЕВ В НЕДЕЛЮ НЕ ДЕЛАЛ, ОЧНИСЬ И ПОЙМИ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ. РЕЛОЛ Я СДЕЛАЛ ПОКА 29 ДОНОК СТОИТ
Ну а это чьи проблемы?Зачем ты тем более свой рот открываешь в чью либо сторону?Создаешь подобные темы?Никому не интересно это.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
В этой теме есть те кому не похер на этого дурачка с горящей сракой?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
В этой теме есть те кому не похер на этого дурачка с горящей сракой?
Там чел убил другого играя в линэаге два, ты просто не шаришь!
Это же такая игра, в которой если умер = проeбал смысл жизни.

cramer93

Барон
Лайки
59
)00000000)000)
e4orYkNFlIw.jpg

Team69

Граф
Лайки
899
Дело было после поднятия арб, когда ЧСВ всяких ноу нейм ПЛЗ завысилось и мне написали , что теперь меня будут ебать по кд...
Ждал ждал пол часа пока прилетит перестиленное чмо (что такинами ебучий , что плз). В итоге даже 1х1 не смогли выйти , а только в 2ем налететь....
Панелька дно.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
в высер автора не вникал, но с тем что такинами слабый - соглашусь)

Верх