- Лайки
- 2 615
Когда сломал еблет гномом Посмотреть вложение 88345
тупо рисовка
Когда сломал еблет гномом Посмотреть вложение 88345
тупо рисовка
Панелька дно.Дело было после поднятия арб, когда ЧСВ всяких ноу нейм ПЛЗ завысилось и мне написали , что теперь меня будут ебать по кд...
Ждал ждал пол часа пока прилетит перестиленное чмо (что такинами ебучий , что плз). В итоге даже 1х1 не смогли выйти , а только в 2ем налететь....
классикаПанелька дно.
ебать ты еще живой братикОxyительная тема. Держи в курсе.
Дарова, брат. Живой, ток не играю уже с год... Ты че как?ебать ты еще живой братик
и не начинай игратьДарова, брат. Живой, ток не играю уже с год... Ты че как?
Dзашел на х100 и чет скучноДарова, брат. Живой, ток не играю уже с год... Ты че как?
Он вые*ал рамзеса. Тебя тоже поимеет изи потому что ты слабый сооркв высер автора не вникал, но с тем что такинами слабый - соглашусь)
научи как нибудьчо за помойка, в поле пару раз видел е6аJlом в пол , го унижу твою сб 1х1, я буду с соесом ( б пуха), в пм е1 пиши вечерком
А что если он таким образом байтит весь серв?!
пьяные таджики-гастарбайтеры сделали свой профсоюз и заказали шлуху приехала твая мама они её лимонят уже 16тый час,извени сирожа, завтрака не будет,чай попейРасскажите плиз, что тут происходит, в двух словах если можно.
блять что это, я среди ночи заржал со скрина как ****утыйА что если он таким образом байтит весь серв?!
К тому же не стоит забывать
Посмотреть вложение 88369
.png)
как тут себе в подпись прилепить этоА что если он таким образом байтит весь серв?!
К тому же не стоит забывать
Посмотреть вложение 88369
КрасивА Тебя Wise отшилпьяные таджики-гастарбайтеры сделали свой профсоюз и заказали шлуху приехала твая мама они её лимонят уже 16тый час,извени сирожа, завтрака не будет,чай попей
.png)
мне написали что тестили стан крафтера и атт типо повышает шанс стана на скруди..... так что твой высер не засчитанКрасивА Тебя Wise отшил![]()
дабл ЛСы на норм серваках тоже не робят, но на скруди работает, так что тут всему можно поверить...КрасивА Тебя Wise отшил![]()
ну с его тактикой, любой маг выебет сб на альт б) там шансов маловато) когда у некра 8 бафов и крит кодом по 400Он вые*ал рамзеса. Тебя тоже поимеет изи потому что ты слабый соорк

Баф говноГде твоё кд? Твои слова "буду по кд тебя на поел убивать, все время в город будешь жмякать" В итоге еле 1х1 даже вышел, не то чтобы в поле побегать. Сначала 2х1 тебя вы**** , потом 1х1. Кст вот скрин.
ты такой ****, даже я не смог не написать этомне написали что тестили стан крафтера и атт типо повышает шанс стана на скруди..... так что твой высер не засчитан
Рамзик топ, идите nahui![]()
чсвОмг) аахах