Как курица допи*делась

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
кек ангелок который на прошлом х50 нафармил 50птс ну да норм , хз изи сорк че-то ****еть начал
Изи сорк который приходит на твои споты берет тебя за шиворот под футболку и выкидывает с него в мусорку.
Так же как и всех ножей этого серва.
Бедный военком аж с бутылки слез и присел на некра.

Последнее редактирование:

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
п

пацан прав меня залили на олимпе на хиро с 50 птс... открыл людям всю правду(
Так и не дождались скрина ПТСов за прошлый период :(
Стянул малого на тп в стокато перед всеми рандомами в страхе убежал ныться ****е.

AxileC

Виконт
Лайки
213
Так и не дождались скрина ПТСов за прошлый период :(
Стянул малого на тп в стокато перед всеми рандомами в страхе убежал ныться ****е.
ты реально дурачек?)как я тебе дам скрин прошлого периуда?если оли обновился?)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ты реально дурачек?)как я тебе дам скрин прошлого периуда?если оли обновился?)
Расскажу 2 варианта, до обмена токенов ты можешь посмотреть.
Либо скрин в ласт дей того периода.
Но оба варианта исключены, так как ты терпила никогда не покажешь хиро ТХ 50 птс

AxileC

Виконт
Лайки
213
Расскажу 2 варианта, до обмена токенов ты можешь посмотреть.
Либо скрин в ласт дей того периода.
Но оба варианта исключены, так как ты терпила никогда не покажешь хиро ТХ 50 птс
дурачек) во первых ты попросил скрин спустя день после хиро,когда я уже взяли бижу)(тойсть обменял очки) во вторых я не делаю скрины постояно какой то ***ни

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
дурачек) во первых ты попросил скрин спустя день после хиро,когда я уже взяли бижу)(тойсть обменял очки) во вторых я не делаю скрины постояно какой то ***ни
Малой это же очевидно, что опущенный **** не будет скринить 50 ПТС потому, что это зашквар. Было бы у тебя там 500 ПТС ты бы уже давно заехал на форум с скринами в нужную тему, показывая всем какой ты топ. У тебя же ЧСВ выше крыше, такие как ты ****ы всегда хвастаются, маленькими победами.
Будем ждать скрин в конце след недели, перед заливом всем кланом, договорились?)
А то дурачок в себя поверил :D Наш овер опустил тебя на оли 2 раза, за два дня до хиро и снял с тебя по 7 птс, овер был 10-ти птсный если что, а потом в воскресенье полетела волна залива от мечты, где ты как верный пес принимал в ней участие)

AxileC

Виконт
Лайки
213
Малой это же очевидно, что опущенный **** не будет скринить 50 ПТС потому, что это зашквар. Было бы у тебя там 500 ПТС ты бы уже давно заехал на форум с скринами в нужную тему, показывая всем какой ты топ. У тебя же ЧСВ выше крыше, такие как ты ****ы всегда хвастаются, маленькими победами.
ты такой клоун)хорошо пусть будет по твойму) чсв)ух)

Half Satan

Барон
Лайки
12
Старый добрый ****абол ыКай ,человек 8 лет уже обещает у меня берса забрать)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ты такой клоун)хорошо пусть будет по твойму) чсв)ух)
У вас больше половины хиро заливные, причем те же дд. Только у некоторых людей хватает ума не открывать свой рот, а из тебя из помойки ЧСВ так и лезет.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Просто харк тебе в лицо. Скоро снова тебя выкинут в урну, как это сделал форс, и будешь ты опять сидеть дефать свой монатик форт от рандомов на пару с Каем. А я буду приходить фармить его и загонять тебя в будку как всегда.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Просто харк тебе в лицо. Скоро снова тебя выкинут в урну, как это сделал форс, и будешь ты опять сидеть дефать свой монатик форт от рандомов на пару с Каем. А я буду приходить фармить его и загонять тебя в будку как всегда.
..
:wwf1:

AxileC

Виконт
Лайки
213
утютю)какой злой)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
утютю)какой злой)
Причем тут злой, просто при всем форуме опускаю терпилу.
Чувак снимает шмот на тп в стокато лупит рандомов на квиках и орет, что он настолько топ что ложит всех без шмота.
А ну расскажи , что ты мне там на тп в стокато рассказывал, про профит сигиля на тх, и что тх уклонение вообще не нужно, дай гайд.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Чувак снимает шмот на тп в стокато лупит рандомов на квиках и орет, что он настолько топ что ложит всех без шмота.
А ну расскажи , что ты мне там на тп в стокато рассказывал, про профит сигиля на тх, и что тх уклонение вообще не нужно, дай гайд.
смешной малый)

AxileC

Виконт
Лайки
213
ну и ?)боже ****,мне не о чем с тобой говорить,тебе нужен уворот ну круто тебе,мне не нужен,че ты хочешь?)не ори) 50 птс залили мне на оли все значит сигиль тащит(

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ну и ?)боже ****,мне не о чем с тобой говорить,тебе нужен уворот ну круто тебе,мне не нужен,че ты хочешь?)не ори) 50 птс залили мне на оли все значит сигиль тащит(
Ясно заовнил малого, давай как джин исчезай в мусорку откуда пришел, ты уже выполнил все мои желания.

Верх