да ты что,и ик хеви тоже наверное ***во для ножа да:уворот же режит)По крайне мере мне хватает ума не одевать сигиль на ножа ради 150 п дефа
да ты что,и ик хеви тоже наверное ***во для ножа да:уворот же режит)По крайне мере мне хватает ума не одевать сигиль на ножа ради 150 п дефа
Дурачок, ты знаешь что обозначает выражение "Подстраиваться под класс".да ты что,и ик хеви тоже наверное ***во для ножа да:уворот же режит)
против ножа выходить в дино?)буду знать что ище расскажешь интересно?)Дурачок, ты знаешь что обозначает выражение "Подстраиваться под класс".
Это когда ты выходишь с гладом и одеваешь ИК сет, когда выходишь с магом одеваешь щит, когда выходишь с ножом одеваешь дино сет. Подстраиваешь под каждый класс для победы в пвп, но ты же помойный ****, вечно бегаешь в одном сете с сигилем, и даже с магом выходишь в пвп с сигилем когда он вообще не нужен
Сейчас бы хиро ножа поучить играть за ножа, проверяйте.
Расскажи плез про механику ла2, почему нож выходит с гладом в пвп в ИК сете в реалях х50?против ножа выходить в дино?)буду знать что ище расскажешь интересно?)
откуда мне знать?это же ты все знаешь, расскажи мне ,научи, хочу много уворота как сделать? а если в дино лайте выйти против ножа то норм да?Расскажи плез про механику ла2, почему нож выходит с гладом в пвп в ИК сете в реалях х50?
Сигиль главное не забудь одеть что бы 150 п дефа дало, тогда любого ножа срежешьоткуда мне знать?это же ты все знаешь, расскажи мне ,научи, хочу много уворота как сделать? а если в дино лайте выйти против ножа то норм да?
а какие тату ставить?)Сигиль главное не забудь одеть что бы 150 п дефа дало, тогда любого ножа срежешь
Рофл, ты думаешь я тебе буду гайд тут наворачивать, я уже давно понял, что ты даже механики линейки не знаешь.а какие тату ставить?)
дя дяРофл, ты думаешь я тебе буду гайд тут наворачивать, я уже давно понял, что ты даже механики линейки не знаешь.
Мне хватило с тобой пару пвп что, бы понять, что ты помойка. Ты даже не пытаешься отойти что бы дать ШС а стоишь в упор ловишь промики, а когда даешь ШС я тебе его сбиваю флешкой)
у рандомов в стокато скила больше чем у тебя, только им буста не хватает. Дать им равный тебе буст, они бы из тебя все дерьмо выбивали.
Как ты там брат ? Чужие аки ****ишь еще ?хз рандом какой-то
Так в том то и рофл, что чувак взял хиро бегает в одном билде против всех классов и считает себя топом, а по факту он ни одного билда против других проф не знает, элементарно он даже механики тх не знает. И этот человек уже бегает 5 проектов скрайда на ноже, которые я помню, и только на этом взял хиро, поверь там в понедельник в обед когда выдача хиро была, у него xуй встал так, что аж об стол ударился.Ух уж эти ножи-гейрои, что не понимают профита сигиля\щита, в разных ситуациях. Типикал комунити эпилогуе. Наверное если им о робе на ноже рассказать - их удар хватит.
Сколько тебя видела столько ты по кд от Ахиллеса падал )))Все, что я понял по теме. Что ****ы считаю Ахелеса топ ножом серва
Хз, просто заливная помойка на тх взяла хиро с 50 ПТСами, с чего такой абсолют в его сторону? Был у меня очень конфликтный молодой человек, с которым я на протяжении многих серверов сражался @4ernuyAngelok , один из более нормальный ножей, если бы дядька заехал сюда, ваш бы ахилес боялся даже тп в стокато сделать
Ахилес расскажи форуму историю, как ты дефал свой монатик форт и боялся спустится вниз, а я фармил твой форт в одном окне, а в другом давал тебе ****ы.
Даже с учетом, того, что здесь ножи очень сильно апнуты, не встречал еще нормального ножа на серве. Одна помойка которая влетает в спину надеясь на дабл бек, вырезает и кричит что он топ. Аля такое случается не часто, поэтому каждое пвп с ножом выхожу 8:2
ахилес топ, тоже падал по кд (Сколько тебя видела столько ты по кд от Ахиллеса падал )))
Ну да ))) сейчас ему тоже чсв подымим )))ахилес топ, тоже падал по кд (
не стоит, ему хватит )))Ну да ))) сейчас ему тоже чсв подымим )))
а может ты помнишь, как ты обижался, когда я не давал тебе фармить на демон форте и ты целый час приходил и пытался помешать мне пофармить?) ты за целый час меня убил от силы один раз, по****и тут про свой скил, агаВсе, что я понял по теме. Что ****ы считаю Ахелеса топ ножом серва
Хз, просто заливная помойка на тх взяла хиро с 50 ПТСами, с чего такой абсолют в его сторону? Был у меня очень конфликтный молодой человек, с которым я на протяжении многих серверов сражался @4ernuyAngelok , один из более нормальный ножей, если бы дядька заехал сюда, ваш бы ахилес боялся даже тп в стокато сделать
Ахилес расскажи форуму историю, как ты дефал свой монатик форт и боялся спустится вниз, а я фармил твой форт в одном окне, а в другом давал тебе ****ы.
Даже с учетом, того, что здесь ножи очень сильно апнуты, не встречал еще нормального ножа на серве. Одна помойка которая влетает в спину надеясь на дабл бек, вырезает и кричит что он топ. Аля такое случается не часто, поэтому каждое пвп с ножом выхожу 8:2
он сосет, ответит утром, некогдаа может ты помнишь, как ты обижался, когда я не давал тебе фармить на демон форте и ты целый час приходил и пытался помешать мне пофармить?) ты за целый час меня убил от силы один раз, по****и тут про свой скил, ага
Тебя видимо в детстве сильно били, что ты из него выйти не можешь, ничего адекватного, просто кидаешь в чс и спамишь в пм и шаут, у тебя какие-то комплексы, сходи проверьсявпрягается **** твоя - беззубая лошадь,
а я сижу у неё на спине и бью её кнутом хлёсткими ударами, пускай научит своего тупого сына хороших манер