Как курица допи*делась

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
да ты что,и ик хеви тоже наверное ***во для ножа да:уворот же режит)
Дурачок, ты знаешь что обозначает выражение "Подстраиваться под класс".
Это когда ты выходишь с гладом и одеваешь ИК сет, когда выходишь с магом одеваешь щит, когда выходишь с ножом одеваешь дино сет. Подстраиваешь под каждый класс для победы в пвп, но ты же помойный ****, вечно бегаешь в одном сете с сигилем, и даже с магом выходишь в пвп с сигилем когда он вообще не нужен :D
Сейчас бы хиро ножа поучить играть за ножа, проверяйте.

AxileC

Виконт
Лайки
213
Дурачок, ты знаешь что обозначает выражение "Подстраиваться под класс".
Это когда ты выходишь с гладом и одеваешь ИК сет, когда выходишь с магом одеваешь щит, когда выходишь с ножом одеваешь дино сет. Подстраиваешь под каждый класс для победы в пвп, но ты же помойный ****, вечно бегаешь в одном сете с сигилем, и даже с магом выходишь в пвп с сигилем когда он вообще не нужен :D
Сейчас бы хиро ножа поучить играть за ножа, проверяйте.
против ножа выходить в дино?)буду знать что ище расскажешь интересно?)

AxileC

Виконт
Лайки
213
Расскажи плез про механику ла2, почему нож выходит с гладом в пвп в ИК сете в реалях х50?
откуда мне знать?это же ты все знаешь, расскажи мне ,научи, хочу много уворота как сделать? а если в дино лайте выйти против ножа то норм да?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
откуда мне знать?это же ты все знаешь, расскажи мне ,научи, хочу много уворота как сделать? а если в дино лайте выйти против ножа то норм да?
Сигиль главное не забудь одеть что бы 150 п дефа дало, тогда любого ножа срежешь

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
а какие тату ставить?)
Рофл, ты думаешь я тебе буду гайд тут наворачивать, я уже давно понял, что ты даже механики линейки не знаешь.
Мне хватило с тобой пару пвп что, бы понять, что ты помойка. Ты даже не пытаешься отойти что бы дать ШС а стоишь в упор ловишь промики, а когда даешь ШС я тебе его сбиваю флешкой)

Вопрос на 100 рублей, от чего зависит шанс срабатывания фокус скилл мастери?

AxileC

Виконт
Лайки
213
Рофл, ты думаешь я тебе буду гайд тут наворачивать, я уже давно понял, что ты даже механики линейки не знаешь.
Мне хватило с тобой пару пвп что, бы понять, что ты помойка. Ты даже не пытаешься отойти что бы дать ШС а стоишь в упор ловишь промики, а когда даешь ШС я тебе его сбиваю флешкой)
дя дя

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ух уж эти ножи-гейрои, что не понимают профита сигиля\щита, в разных ситуациях. Типикал комунити эпилогуе. Наверное если им о робе на ноже рассказать - их удар хватит.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ух уж эти ножи-гейрои, что не понимают профита сигиля\щита, в разных ситуациях. Типикал комунити эпилогуе. Наверное если им о робе на ноже рассказать - их удар хватит.
Так в том то и рофл, что чувак взял хиро бегает в одном билде против всех классов и считает себя топом, а по факту он ни одного билда против других проф не знает, элементарно он даже механики тх не знает. И этот человек уже бегает 5 проектов скрайда на ноже, которые я помню, и только на этом взял хиро, поверь там в понедельник в обед когда выдача хиро была, у него xуй встал так, что аж об стол ударился.

L

Luciferka666

Все, что я понял по теме. Что ****ы считаю Ахелеса топ ножом серва :D
Хз, просто заливная помойка на тх взяла хиро с 50 ПТСами, с чего такой абсолют в его сторону? Был у меня очень конфликтный молодой человек, с которым я на протяжении многих серверов сражался @4ernuyAngelok , один из более нормальный ножей, если бы дядька заехал сюда, ваш бы ахилес боялся даже тп в стокато сделать :D
Ахилес расскажи форуму историю, как ты дефал свой монатик форт и боялся спустится вниз, а я фармил твой форт в одном окне, а в другом давал тебе ****ы.
Даже с учетом, того, что здесь ножи очень сильно апнуты, не встречал еще нормального ножа на серве. Одна помойка которая влетает в спину надеясь на дабл бек, вырезает и кричит что он топ. Аля такое случается не часто, поэтому каждое пвп с ножом выхожу 8:2
Сколько тебя видела столько ты по кд от Ахиллеса падал )))

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Все, что я понял по теме. Что ****ы считаю Ахелеса топ ножом серва :D
Хз, просто заливная помойка на тх взяла хиро с 50 ПТСами, с чего такой абсолют в его сторону? Был у меня очень конфликтный молодой человек, с которым я на протяжении многих серверов сражался @4ernuyAngelok , один из более нормальный ножей, если бы дядька заехал сюда, ваш бы ахилес боялся даже тп в стокато сделать :D
Ахилес расскажи форуму историю, как ты дефал свой монатик форт и боялся спустится вниз, а я фармил твой форт в одном окне, а в другом давал тебе ****ы.
Даже с учетом, того, что здесь ножи очень сильно апнуты, не встречал еще нормального ножа на серве. Одна помойка которая влетает в спину надеясь на дабл бек, вырезает и кричит что он топ. Аля такое случается не часто, поэтому каждое пвп с ножом выхожу 8:2
а может ты помнишь, как ты обижался, когда я не давал тебе фармить на демон форте и ты целый час приходил и пытался помешать мне пофармить?) ты за целый час меня убил от силы один раз, по****и тут про свой скил, ага

Madama

Барон
Лайки
6
а может ты помнишь, как ты обижался, когда я не давал тебе фармить на демон форте и ты целый час приходил и пытался помешать мне пофармить?) ты за целый час меня убил от силы один раз, по****и тут про свой скил, ага
он сосет, ответит утром, некогда

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
впрягается **** твоя - беззубая лошадь,
а я сижу у неё на спине и бью её кнутом хлёсткими ударами, пускай научит своего тупого сына хороших манер
Тебя видимо в детстве сильно били, что ты из него выйти не можешь, ничего адекватного, просто кидаешь в чс и спамишь в пм и шаут, у тебя какие-то комплексы, сходи проверься

Верх