Как курица допи*делась

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
а челик говорит пве билд )) там на пве билде 13к+ будет на минимальному бусте))
ну у меня как бе 3.7к п дефа в 6 сете при нормальном бафе, а при пве бафе 2.2к п дефа
у него пвп 300й нож, он мне давал беки по 2,5к что будет если я норм бафнусь o_O 800?
жаль что малой заскринил только ту часть про Ахилеса, где я пишу что, он нассыт ему в рот,
на что малой мне отвечает:
e2970b9bd64b.jpg

:D:D:D
ох и чсв долбоебушка))0)0

Последнее редактирование:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
ну у меня как бе 3.7к п дефа в 6 сете при нормальном бафе, а при пве бафе 2.2к п дефа
у него пвп 300й нож, он мне давал беки по 2,5к что будет если я норм бафнусь o_O 800?
жаль что малой заскринил только ту часть про Ахилеса, где я пишу что, он нассыт ему в рот,
на что малой мне отвечает:
e2970b9bd64b.jpg

:D:D:D
ох и чсв долбоебушка))0)0
где мои донки, я так и не понял

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
так он не пришёл и мы подрались в другом месте, разница то в чём
я был на арене, прождал тебя гуся 5 минут пока заваривался мой чай, тебя не было и я пошёл дальше спойлить,
ты прилетаешь через час делаешь скрин пма и следовательно идёшь нахyй

TheK

Виконт
Лайки
721
мне короночку написать по этому поводу?

aaaeee

Барон
Лайки
69
так он не пришёл и мы подрались в другом месте, разница то в чём
Разница в том что тебе предлагали на арене пвп, а не во время фарма. Ты бы еще его твина слил и кричал где мои донки.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
мне короночку написать по этому поводу?
«Експелиармус и волшебная палочка в жопе»
Название картины «Чсв школьница просит прощение в СоДе»
автор - неизвестен
...
d75df6dd9414.jpg

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
«Експелиармус и волшебная палочка в жопе»
Название картины «Чсв школьница просит прощение в СоДе»
автор - неизвестен
...
d75df6dd9414.jpg
забавные типы залетают с фул паком или более, убивают 4 человека и гордятся этим
ещё забавнее то, что чаще всего фул пачки этих бомжей падают от 4 человек, мне интересно, чем вы себя утешаете? что пришли с фарм бафом или не оделись ещё?
а когда мы залетаем на фулке, вы даже не флагаетесь либо пишите с твином, чтоб вы вас не убивали

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Разница в том что тебе предлагали на арене пвп, а не во время фарма. Ты бы еще его твина слил и кричал где мои донки.
дядь, он не пришёл туда, я понимаю, что он с твоей пачки/клана и тебе надо бы впрячься за малого, но это просто биомусор, который кидай в чс и строчит в пм, как 10ти летняя школьница

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
забавные типы залетают с фул паком или более, убивают 4 человека и гордятся этим
ещё забавнее то, что чаще всего фул пачки этих бомжей падают от 4 человек, мне интересно, чем вы себя утешаете? что пришли с фарм бафом или не оделись ещё?
а когда мы залетаем на фулке, вы даже не флагаетесь либо пишите с твином, чтоб вы вас не убивали
не интересно читать оправдания чсв лошков в юбках которые стоят на коленях передо мной

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
дядь, он не пришёл туда, я понимаю, что он с твоей пачки/клана и тебе надо бы впрячься за малого, но это просто биомусор, который кидай в чс и строчит в пм, как 10ти летняя школьница
впрягается **** твоя - беззубая лошадь,
а я сижу у неё на спине и бью её кнутом хлёсткими ударами, пускай научит своего тупого сына хороших манер

aaaeee

Барон
Лайки
69
я с ним не в клане и не в пачке. По факту вижу - ты открыл отдельную историю пма где не понятно когда вы договаривались и вижу как ты его на фарме слил и про чс он тебе объяснил что забыл что ты у него в чс.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Все, что я понял по теме. Что ****ы считаю Ахелеса топ ножом серва :D
Хз, просто заливная помойка на тх взяла хиро с 50 ПТСами, с чего такой абсолют в его сторону? Был у меня очень конфликтный молодой человек, с которым я на протяжении многих серверов сражался @4ernuyAngelok , один из более нормальный ножей, если бы дядька заехал сюда, ваш бы ахилес боялся даже тп в стокато сделать :D
Ахилес расскажи форуму историю, как ты дефал свой монатик форт и боялся спустится вниз, а я фармил твой форт в одном окне, а в другом давал тебе ****ы.
Даже с учетом, того, что здесь ножи очень сильно апнуты, не встречал еще нормального ножа на серве. Одна помойка которая влетает в спину надеясь на дабл бек, вырезает и кричит что он топ. Аля такое случается не часто, поэтому каждое пвп с ножом выхожу 8:2

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Хз, просто заливная помойка на тх взяла хиро с 50 ПТСами, с чего такой абсолют в его сторону? Был у меня очень конфликтный молодой человек, с которым я на протяжении многих серверов сражался @4ernuyAngelok , один из более нормальный ножей, если бы дядька заехал сюда, ваш бы ахилес боялся даже тп в стокато сделать :D
Ахилес расскажи форуму историю, как ты дефал свой монатик форт и боялся спустится вниз, а я фармил твой форт в одном окне, а в другом давал тебе ****ы.
Даже с учетом, того, что здесь ножи очень сильно апнуты, не встречал еще нормального ножа на серве. Одна помойка которая влетает в спину надеясь на дабл бек, вырезает и кричит что он топ. Аля такое случается не часто, поэтому каждое пвп с ножом выхожу 8:2
кек ангелок который на прошлом х50 нафармил 50птс ну да норм , хз изи сорк че-то ****еть начал

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
не назвал не одного норм оли фармера по тиму гламура , мериема , стоража

AxileC

Виконт
Лайки
213
п
пацан прав меня залили на олимпе на хиро с 50 птс... открыл людям всю правду(

Верх