- Лайки
- 2 614
Так ты ловикакой оли дубина
у меня ничево нема прендурак
ни лсав ничева
какой алемп
ТЫ МНЕ КОЛИЧЕСТВО НАПИСАЛ ДУРАК БЛИН ЧЁ ТЫ МЕНЯ ТАК БЕСИШТак ты лови
Я тебе выше написал все
В дубины все лови
Из активок ток целка, хил, рефлект и рефреши
Еще хил в маг палку
Люся Люся...У меня не было 2 месяца секса.
И вот , настал тот момент, пропустем подробности. Все начелось с минета было ****ато. Начинаю ее жестко ебать и блин дневальный орет: Рота падьем (
Печально я почти кончил((
Люся Люся...
в садиках так же кормят, чё ты хотел ?
:kotikset:43
Че ты ****ишь ( Скучаешь за мной?в садиках так же кормят, чё ты хотел ?
короче будешь спонсировать плащи рубаху и браслет . это примерно 800 голдыТак ты лови
Я тебе выше написал все
В дубины все лови
Из активок ток целка, хил, рефлект и рефреши
Еще хил в маг палку
Я бы далкороче будешь спонсировать плащи рубаху и браслет . это примерно 800 голды
я делал второго мма,вся моя голда ушла туда
сделка выгодна нам обоим т.к. ты апнешь популяцию гномов ну и заодно обретешь в моём лице падавана который превзойдёт тебя за 15 минут. Так сказать наследие оставишь. Уникальная возможность. Не то что lFF пытался научить юных инвалидов в лице нормалиса и тейкера ахахаххах. Мне это напомнило документальный фильм "первый контакт человека с обезьяной". Те больные раком яичек детки не умеют до сих манипулировать баффом. Надеюсь ,ты не совершишь такой ошибки , как фолсыч и оценишь всю значимость моего предложения. Ввиду того,что ты маленький глупый гном пришлось тебе разжевать всё, но я готов закрыть на это глаза в обмен на знания.
Я всё это вёл к тому,что с тебя 900 донок,чёрт cyка драный
тут хоть мяско видно, а вот у нас......
скучаю за плащиком,который ты мне купишь.:rolleyes:Че ты ****ишь ( Скучаешь за мной?
почему у тебя карась в подписи а не рак :oleg14:тут хоть мяско видно, а вот у нас......
какой же ты ****абол тупа прокидалЯ бы дал
Но ты злой