Как кормлят в армейке

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
какой оли дубина
у меня ничево нема прендурак
ни лсав ничева
какой алемп
Так ты лови
Я тебе выше написал все
В дубины все лови
Из активок ток целка, хил, рефлект и рефреши
Еще хил в маг палку

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Так ты лови
Я тебе выше написал все
В дубины все лови
Еще хил в маг палку
ТЫ МНЕ КОЛИЧЕСТВО НАПИСАЛ ДУРАК БЛИН ЧЁ ТЫ МЕНЯ ТАК БЕСИШ
КАКИЕ СКОКО ЛСОВ И ТД

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
У меня не было 2 месяца секса.
И вот , настал тот момент, пропустем подробности. Все начелось с минета было ****ато. Начинаю ее жестко ебать и блин дневальный орет: Рота падьем (
Печально я почти кончил((

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Вкусненько

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У меня не было 2 месяца секса.
И вот , настал тот момент, пропустем подробности. Все начелось с минета было ****ато. Начинаю ее жестко ебать и блин дневальный орет: Рота падьем (
Печально я почти кончил((
Люся Люся...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Так ты лови
Я тебе выше написал все
В дубины все лови
Еще хил в маг палку
короче будешь спонсировать плащи рубаху и браслет . это примерно 800 голды
я делал второго мма,вся моя голда ушла туда
сделка выгодна нам обоим т.к. ты апнешь популяцию гномов ну и заодно обретешь в моём лице падавана который превзойдёт тебя за 15 минут. Так сказать наследие оставишь. Уникальная возможность. Не то что lFF пытался научить юных инвалидов в лице нормалиса и тейкера ахахаххах. Мне это напомнило документальный фильм "первый контакт человека с обезьяной". Те больные раком яичек детки не умеют до сих манипулировать баффом. Надеюсь ,ты не совершишь такой ошибки , как фолсыч и оценишь всю значимость моего предложения. Ввиду того,что ты маленький глупый гном пришлось тебе разжевать всё, но я готов закрыть на это глаза в обмен на знания.
Я всё это вёл к тому,что с тебя 900 донок,чёрт cyка драный

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
короче будешь спонсировать плащи рубаху и браслет . это примерно 800 голды
я делал второго мма,вся моя голда ушла туда
сделка выгодна нам обоим т.к. ты апнешь популяцию гномов ну и заодно обретешь в моём лице падавана который превзойдёт тебя за 15 минут. Так сказать наследие оставишь. Уникальная возможность. Не то что lFF пытался научить юных инвалидов в лице нормалиса и тейкера ахахаххах. Мне это напомнило документальный фильм "первый контакт человека с обезьяной". Те больные раком яичек детки не умеют до сих манипулировать баффом. Надеюсь ,ты не совершишь такой ошибки , как фолсыч и оценишь всю значимость моего предложения. Ввиду того,что ты маленький глупый гном пришлось тебе разжевать всё, но я готов закрыть на это глаза в обмен на знания.
Я всё это вёл к тому,что с тебя 900 донок,чёрт cyка драный
Я бы дал
Но ты злой

ISpeedD

Старейшина
Лайки
2
Дошик красивей выглядит))

Верх