- Лайки
- 10 258
в садиках так же кормят, чё ты хотел ?
в садиках так же кормят, чё ты хотел ?
:kotikset:43
Че ты ****ишь ( Скучаешь за мной?в садиках так же кормят, чё ты хотел ?
короче будешь спонсировать плащи рубаху и браслет . это примерно 800 голдыТак ты лови
Я тебе выше написал все
В дубины все лови
Из активок ток целка, хил, рефлект и рефреши
Еще хил в маг палку
Я бы далкороче будешь спонсировать плащи рубаху и браслет . это примерно 800 голды
я делал второго мма,вся моя голда ушла туда
сделка выгодна нам обоим т.к. ты апнешь популяцию гномов ну и заодно обретешь в моём лице падавана который превзойдёт тебя за 15 минут. Так сказать наследие оставишь. Уникальная возможность. Не то что lFF пытался научить юных инвалидов в лице нормалиса и тейкера ахахаххах. Мне это напомнило документальный фильм "первый контакт человека с обезьяной". Те больные раком яичек детки не умеют до сих манипулировать баффом. Надеюсь ,ты не совершишь такой ошибки , как фолсыч и оценишь всю значимость моего предложения. Ввиду того,что ты маленький глупый гном пришлось тебе разжевать всё, но я готов закрыть на это глаза в обмен на знания.
Я всё это вёл к тому,что с тебя 900 донок,чёрт cyка драный
тут хоть мяско видно, а вот у нас......
скучаю за плащиком,который ты мне купишь.:rolleyes:Че ты ****ишь ( Скучаешь за мной?
почему у тебя карась в подписи а не рак :oleg14:тут хоть мяско видно, а вот у нас......
какой же ты ****абол тупа прокидалЯ бы дал
Но ты злой
Я не кидаюкакой же ты ****абол тупа прокидал
гнумы не простят
причем тут это?почему у тебя карась в подписи а не рак :oleg14:
тут хоть мясо есть) у нас мясо срезали а на шкуре с салом стояла печать 1965
Я эмеральдовец этим все сказанно.Когда был мелкий, часто тусовал в деревне, так вот, у нас там был загон сукраинцамисвиньями и помои, которые им вываливал в корыто дед, выглядели куда аппетитнее, чем это.
Слава богу, что мне хватило ума получить военный билет, не заплатив при этом ни копейки.
Ты это правда ел? Мне друг рассказывал, что у них была баба повар, знатная такая, с совковой закалкой, так он к ней в доворие втёрся, похлёбку для быдла скармливал псу (срочная служба для чего-то там в кинологии), а сам получал от поварихи домашнюю (по возможностям армейской кухни) харчи. Не каждый день борщи с пирожками, но более или менее.Я эмеральдовец этим все сказанно.
У меня выбора нету , что дают то и жру.Ты это правда ел? Мне друг рассказывал, что у них была баба повар, знатная такая, с совковой закалкой, так он к ней в доворие втёрся, похлёбку для быдла скармливал псу (срочная служба для чего-то там в кинологии), а сам получал от поварихи домашнюю (по возможностям армейской кухни) харчи. Не каждый день борщи с пирожками, но более или менее.
как и на эмеральде в принципеУ меня выбора нету , что дают то и жру.
На эмеральде я наслождался игрой с очаровательной @Maleficentкак и на эмеральде в принципе
Так иди охмуряй повариху, дебУ меня выбора нету , что дают то и жру.
У нас повар, жру что даютТак иди охмуряй повариху, деб
почему у тебя карась в подписи а не рак :oleg14:
значит не очень уж и кушать хочешьУ нас повар, жру что дают
Жду когда ко мне приедит @Sloq и накормит менязначит не очень уж и кушать хочешь