Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А ты я смотрю как был клоуном так и остался. Прошел уже месяц, но ни на какой Файт ты так и не вылез. Так чё сколько там парням ждать гвг которое ты им обещал когда соберёшь свой пак? Вар ты тоже боишься принимать потому что не вывезешь, в общем можно обратно мусор в ЧС закидывать
ты со своими псами, просрал шанс,который я вам давал, вы засцали пойти на гвг с нами, с вами больше разговаривать не о чем, тупо помойка,пшёл от сюда)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да забей вообще, чел все пытается аппать тему, но на ней даже лайка ни одного не стоит) закинул обратно в ЧС потому что со шлюxами общаться нет смысла, они привыкли заднюю давать постоянно
заднюю ты даёшь со своими сявками)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пздц с тебя конечно по ржать можно дурочка!
Эхх знал бы ты сколько в офлайне на шаурмэ зарабатывают пацаны.
Ну так ты с темы съехал,ты готов снова лохануться на замок?
Клан Марвел же вернулся.
АХАХАХААХААХ,крути дальше и ебло стяни помойка)) Пока я вижу,что ты со своими сявками униженый без ничего бегаете,бичи сцаные))никогда ничего не было, только подпёздывать тут можешь))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
АХАХАХААХААХ,крути дальше и ебло стяни помойка)) Пока я вижу,что ты со своими сявками униженый без ничего бегаете,бичи сцаные))никогда ничего не было, только подпёздывать тут можешь))
Ты там выше за гвг писал я что то не помню чтоб кто то из нас сливался.
Можем тебе устроить его или как всегда на бутылку из под шампанского сядешь?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты там выше за гвг писал я что то не помню чтоб кто то из нас сливался.
Можем тебе устроить его или как всегда на бутылку из под шампанского сядешь?
листай страницы назад в теме и ищи,когда я вас обрыганов на форт звал,а вы обосцались,что если проебё те вам с позором надо будет с серва свалить))

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
драка драчка драчище))) я хочу гвг))))
Мс-х11 ( у мс шансов выиграть просто мизер)
давненько в поле встречал х11 то ребята не плохо по кнопкам клацают ))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
не обманывай себя и будет всё ок у тебя))
Займи 10,000 руб до завтра!

И ей @sweety 20,000 руб до завтра она хочет свой гардероб обновить по мэйкапу.

На х у й свой руку кладу говорю что мб отдадим завтра заём.

3доровье

Лайки
71
ты со своими псами, просрал шанс,который я вам давал, вы засцали пойти на гвг с нами, с вами больше разговаривать не о чем, тупо помойка,пшёл от сюда)
емм прошу прощения , а кто такой етот димендора и кто такой 5 пдф? я не рофлю просто давно не играл а ники у плов кп я так понял изменились.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
емм прошу прощения , а кто такой етот димендора и кто такой 5 пдф? я не рофлю просто давно не играл а ники у плов кп я так понял изменились.
Димендора топ шк онли бишей с крита уносит спать.
5пдф-лох которого кинули 2 раза на замок,со кланы играют в крысу параллельно в других кланах,весь форум в открытую подписал акт что он полный дол ба е б и он самый худший пл за всю историю скрайда.
Теперь понял да?)

3доровье

Лайки
71
Димендора топ шк онли бишей с крита уносит спать.
5пдф-лох которого кинули 2 раза на замок,со кланы играют в крысу параллельно в других кланах,весь форум в открытую подписал акт что он полный дол ба е б и он самый худший пл за всю историю скрайда.
Теперь понял да?)
Понял понял) спасибо за ответ... А вот по поводу етого шк интересно) Думаю в пятницу начну играть и заодно может встречу етого шк в поле) Хочу посмотреть на сколько он хорош)

Верх