Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я тебе больше отвечу,на скрайде вообще скилового ниче не осталось,вся игра это завести джудов и пострелять 30 секунд,на осадах большая часть сидит на софтах,а потому,что руцями люди тут играть не умеют. Ты бы увидел челиков без софта на автотаргеты и т.д это слоупоки,которые в асист ударить не могут. Скиловые были челы с эпилога далеко не все,на хф один сброд зарядный. Серв неиграбельный давно,юзаю чисто его как мессенджер...
на хф были тоже норм ребята, но немного и давно,сейчас чисто помойка, как ты и говоришь с софтом

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Сейчас баланс вообще полный кал стал.
Мне кажется при малфи и то был пизже.
Сейчас еб а нат Ху й пойми какой логики поддаётся и крутит профы!
баланс говно, но ты по 3к в со скелетом получаешь, что то мне подсказывает, что в этом случае виноват не баланс:DD

Sweеty

Барон
Лайки
31
здесь нет никакой субординации это форум игры на, котором ты сидишь и пытаешсья агриться в мою стороны, алло:Dварежку тогда закрой, если не шаришь в теме)
Агришься ты и пытаешься показать,какой ты «крутой»

Sweеty

Барон
Лайки
31
ты либо тупой,либо память на 3 секунды,либо, как бычара ломишься и ничгео не видишь, последнйи раз тебе говорю,когда я им сказал приходить на файт,они засцали и отморозились, ставка была на лив с серва,они штацны обмочили и слились, это не мужицкий поступок, поэтому с ними больше разговоров нет)
За базаром следи и внимательно читай,кто и что пишет,я тебе не мужик!за е бал о с тобой уже дискуссии вести ,нормально не понимаешь ,от слова вообще,клоун ху е в
Ведёшь себя,как малолетка

Sweеty

Барон
Лайки
31
ты либо тупой,либо память на 3 секунды,либо, как бычара ломишься и ничгео не видишь, последнйи раз тебе говорю,когда я им сказал приходить на файт,они засцали и отморозились, ставка была на лив с серва,они штацны обмочили и слились, это не мужицкий поступок, поэтому с ними больше разговоров нет)
Сначала тебе ребята файт предложили,ты слился,потом начал ныть про свои ставки

Ты сам походу уже запутался в своём га в не до такой степени,что не помнишь ,когда и что писал

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
баланс говно, но ты по 3к в со скелетом получаешь, что то мне подсказывает, что в этом случае виноват не баланс:DD
Да хоть по 10 к вообще по х у ю!
Садись на некра покажешь как надо играть я гляну на тебя криворукого.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Подписываемся ребята! Стримы каждый день. Желающие вступаем в клан;)
Клан Марвел вернулся.
Готовься сосать х у й и снова тебя на е б ут на замок.
Как плакать сильно будешь?
Новые темы будут?
И кого тебе играть когда тебя весь серв душманит и ты уже начинаешь ныть,скулить?
В апекс будешь заходить?
Я тебе покажу как надо тебя раком ставить там и пинка под жопу давать!
Вообще у меня на х у й забудешь что такое игрульки на компуктире и пойдёшь наконец то нормальные бабки зарабатывать.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
За базаром следи и внимательно читай,кто и что пишет,я тебе не мужик!за е бал о с тобой уже дискуссии вести ,нормально не понимаешь ,от слова вообще,клоун ху е в
Ведёшь себя,как малолетка
:D:D:D тебя не видел, поэтому хз, кто ты. я тебе объяснил 3 раза, ты либо тупорогий, либо не хочешь воспринимать релаьность, как она есть,придумываешь свою дичь и пытаешься, путём многократного повторения, впихнуть её:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Сначала тебе ребята файт предложили,ты слился,потом начал ныть про свои ставки

Ты сам походу уже запутался в своём га в не до такой степени,что не помнишь ,когда и что писал
читай внимательно, когда увидишь, как там на самом деле всё написано, тогда можешь хайло разевать))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Клан Марвел вернулся.
Готовься сосать х у й и снова тебя на е б ут на замок.
Как плакать сильно будешь?
Новые темы будут?
И кого тебе играть когда тебя весь серв душманит и ты уже начинаешь ныть,скулить?
В апекс будешь заходить?
Я тебе покажу как надо тебя раком ставить там и пинка под жопу давать!
Вообще у меня на х у й забудешь что такое игрульки на компуктире и пойдёшь наконец то нормальные бабки зарабатывать.
ты чамара тупая, в я в игрульки зарабатываю больше, чем ты увидишь за свою жизнь, бичехвост сраный:D
ты будешь так же сосать, как и до этого, кули ты прячешься за марвелов:D
главное стримы смотри так же часто, как и сейчас и запомни шаурмешник, ты смотришь мои стримы, а не я твои:D

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Ахахахаха, этот дерьмоед все успокоиться не может я смотрю. Ещё и решил с Мустафой за бабло пообщаться, кек. Сколько ты там зарабатываешь в своих игрушках дол6аеб? Зашёл на стрим увидел что немощь решает с помощью доната на кого ему репрофнуться, е6аный кал чисто

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ахахахаха, этот дерьмоед все успокоиться не может я смотрю. Ещё и решил с Мустафой за бабло пообщаться, кек. Сколько ты там зарабатываешь в своих игрушках дол6аеб? Зашёл на стрим увидел что немощь решает с помощью доната на кого ему репрофнуться, е6аный кал чисто
ты просто сильно туп, что бы понимать о чём речь идёт:D

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
ты просто сильно туп, что бы понимать о чём речь идёт:D
А ты я смотрю как был клоуном так и остался. Прошел уже месяц, но ни на какой Файт ты так и не вылез. Так чё сколько там парням ждать гвг которое ты им обещал когда соберёшь свой пак? Вар ты тоже боишься принимать потому что не вывезешь, в общем можно обратно мусор в ЧС закидывать

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Клянчить голду на стримах для своих репрофов - это сильно)
Да забей вообще, чел все пытается аппать тему, но на ней даже лайка ни одного не стоит) закинул обратно в ЧС потому что со шлюxами общаться нет смысла, они привыкли заднюю давать постоянно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты чамара тупая, в я в игрульки зарабатываю больше, чем ты увидишь за свою жизнь, бичехвост сраный:D
ты будешь так же сосать, как и до этого, кули ты прячешься за марвелов:D
главное стримы смотри так же часто, как и сейчас и запомни шаурмешник, ты смотришь мои стримы, а не я твои:D
Пздц с тебя конечно по ржать можно дурочка!
Эхх знал бы ты сколько в офлайне на шаурмэ зарабатывают пацаны.
Ну так ты с темы съехал,ты готов снова лохануться на замок?
Клан Марвел же вернулся.

Sweеty

Барон
Лайки
31
:D:D:D тебя не видел, поэтому хз, кто ты. я тебе объяснил 3 раза, ты либо тупорогий, либо не хочешь воспринимать релаьность, как она есть,придумываешь свою дичь и пытаешься, путём многократного повторения, впихнуть её:D
Чтоб тебя черти в жопу е б а л и!
Герой диванный

Последнее редактирование:
Верх