- Лайки
- 10 725
Я думал такие баны свойственно раздавать только на Астериусе.Следующего раза на будет, он пермачем меня забанил
Админы Астериос покусали что ли их.
То Леху забанили за х у й собачий.
Теперь тебя топ элиту Скрайда.
Я думал такие баны свойственно раздавать только на Астериусе.Следующего раза на будет, он пермачем меня забанил
Такова жизнь(Я думал такие баны свойственно раздавать только на Астериусе.
Так может и забанил потому что будет его и любит…Такова жизнь(
Вот @Takage не мог сказать просто что xyй не будет, надо банить сразу(
Такова жизнь(
Вот @Takage не мог сказать просто что xyй не будет, надо банить сразу(
ты сидишь ждёшь со своими щеглами, когда мы отдыхать пойдём, что по щекам ен получатьЯ играю когда у меня есть время свободное!
Когда я захожу в игру с своей братвой ты вырубаешь рубильник на своём счётчике дома!
Так что укройся шалью и лечи свою спину хрящ не добитый!
это по твоей частиХу й будешь?
@BoeHkoM-Scrydе Брат,вот этот штрих точно будет х у й.
не всегда, но бывает,а при чем тут ники?) этот дурачок сам признался, что не гамает, когда я гамаю)Ты считаешь,что здесь ники точно такие же,как и в л2?нет![]()
Он тупой 30 летнее еб а нь ко!Кроме как считать сколько у него сосок осталось в инвентаре он больше не х у я нечему не научился в игре!
И такие же у него со кланы тупые е б ла ны.
Которые уже все профы пере пробывали!
Один даже создал гнома и хотел копирнуть моего но не получилось сосал за обе щеки!
ай ай ай))Это я уже давно заметила)
в смысле в какой пойти?) здесь не ты уже решать будешь, а те, кто осмелится к себе в клан зашквар взятьМеня кикнули кстати с этого клана…
Пропустил важные кмы и сказал гладу Кларе он же Аля грек что он нуб и дурак.
В какой теперь клан пойти хз,как думаешь?
потому что вы бичи обрыганые, которые нах вне всрались даже админамЯ думал такие баны свойственно раздавать только на Астериусе.
Посмотреть вложение 156497нах ты в моей тебе свои скрины выкидываешь, делай свою и там выкладывай что хочешь. аа,сорян забыл, всем *** на тебя и никто смотреть не будет, поэтому тут и выкладываешь![]()
Это как раз таки он будет решать к кому пойти) топ игроки нужны всемв смысле в какой пойти?) здесь не ты уже решать будешь, а те, кто осмелится к себе в клан зашквар взять![]()
А как стать "топ" игроком? Накинешь гайдик?Это как раз таки он будет решать к кому пойти) топ игроки нужны всем
Спроси у стримераА как стать "топ" игроком? Накинешь гайдик?![]()
он ноу неймЭто как раз таки он будет решать к кому пойти) топ игроки нужны всем
стрелки не метай давай тут)Спроси у стримераон же все «знает»
С тебя все пример берутстрелки не метай давай тут)
Ну не надо же быть мартышкой, которая всё повторяет, немного своего тоже надо делатьС тебя все пример берут![]()