- Лайки
- 146
листай в 20тупстый, там твой баф) посмотри, какого года хроники хф, а потом про 2015 говори)листай в 2015ый, там такой баф был
листай в 20тупстый, там твой баф) посмотри, какого года хроники хф, а потом про 2015 говори)листай в 2015ый, там такой баф был
я юзая основные скиллы мышкой нагибаю изи)если не хватает скорости делать мышкой такие финты, иди тренируйся)Чел юзает основные скиллы мышкой, вместо клавиатуры. Если ты такой же, то твой высер понятен.
лол, а кто т ов другой руке держит не пиво?)А как по другому юзать скилы когда в руке пиво держишь
адекватный человек, это вы кодла завистников и подсосов обиженок)Ты то откуда вылез?!очередной подсос автора
ты да)Наивный
йоркширский терьер стандарт.Какая порода?
Во первых не твое дело.Ты то откуда вылез?!очередной подсос автора
Было бы чему завидовать)адекватный человек, это вы кодла завистников и подсосов обиженок)
Значит проходи мимоВо первых не твое дело.
Во вторых я не подсосал автору. Не вижу связи.
до третьих не дошло еще.
Так ты напал! Я вынужден был реагировать.Значит проходи мимо
Про субординацию вообще не слышал?
О нападении здесь и намёка даже нетТак ты напал! Я вынужден был реагировать.![]()
Мы не про мышку ,ты написал именно настройка панели, клоун это как ? Может я с cxzvbnm жму быстрей чем ты 1,2,3Чел юзает основные скиллы мышкой, вместо клавиатуры. Если ты такой же, то твой высер понятен.
ну да ну да)Было бы чему завидовать)
ты походу не слышал точно)Значит проходи мимо
Про субординацию вообще не слышал?
Не переводи стрелкиты походу не слышал точно)
Т.е., марвелы хотели покачать репу клану на перекастах твоего замка во время осады, а под конец осады должны были тебе его вернуть? И, в случае, если они себе замок оставляют, Андрей тебе на твина на 7 дней передаёт клан марвел? Я правильно понял?Подписываемся ребята! Стримы каждый день. Желающие вступаем в клан
не перевожу)Не переводи стрелки![]()
что то типа такого, смысл тот же)Т.е., марвелы хотели покачать репу клану на перекастах твоего замка во время осады, а под конец осады должны были тебе его вернуть? И, в случае, если они себе замок оставляют, Андрей тебе на твина на 7 дней передаёт клан марвел? Я правильно понял?
Ты хоть дружил с этим Андгюшой?
Раскрой детали подробнее, потому, что вы там 3 часа микро настраивали...что то типа такого, смысл тот же)
не, я его первый раз слышал
Ты не про мышку, а я про мышку.Мы не про мышку ,ты написал именно настройка панели, клоун это как ? Может я с cxzvbnm жму быстрей чем ты 1,2,3