Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Чел юзает основные скиллы мышкой, вместо клавиатуры. Если ты такой же, то твой высер понятен.
я юзая основные скиллы мышкой нагибаю изи)если не хватает скорости делать мышкой такие финты, иди тренируйся)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Чел юзает основные скиллы мышкой, вместо клавиатуры. Если ты такой же, то твой высер понятен.
Мы не про мышку ,ты написал именно настройка панели, клоун это как ? Может я с cxzvbnm жму быстрей чем ты 1,2,3

У

Удалённый пользователь 77202

Подписываемся ребята! Стримы каждый день. Желающие вступаем в клан;)
Т.е., марвелы хотели покачать репу клану на перекастах твоего замка во время осады, а под конец осады должны были тебе его вернуть? И, в случае, если они себе замок оставляют, Андрей тебе на твина на 7 дней передаёт клан марвел? Я правильно понял?
Ты хоть дружил с этим Андгюшой?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Т.е., марвелы хотели покачать репу клану на перекастах твоего замка во время осады, а под конец осады должны были тебе его вернуть? И, в случае, если они себе замок оставляют, Андрей тебе на твина на 7 дней передаёт клан марвел? Я правильно понял?
Ты хоть дружил с этим Андгюшой?
что то типа такого, смысл тот же)
не, я его первый раз слышал

У

Удалённый пользователь 77202

что то типа такого, смысл тот же)
не, я его первый раз слышал
Раскрой детали подробнее, потому, что вы там 3 часа микро настраивали...
Зачем доверять свой замок левому человеку? Ты, правда верил, что он тебе отдаст свой клан марвел на неделю?

Верх