- Лайки
- 146
еще один из блохастой команды) я так всех вас додиков сколекционирую)Миллиарды лет эволюции прошли мимо тебя
еще один из блохастой команды) я так всех вас додиков сколекционирую)Миллиарды лет эволюции прошли мимо тебя
лол, я не как ты из смотрю, а участвую в них)Достаточно тебе пересмотреть твои стримы))
Ну если у тебя проблема со зрением, то это к врачу. А так, первый раз я убил чела на ав и ты просто убежал от меня и улетел в город. А во второй раз вы с ним на пару в тунеле дали по тапкам. Так что как минимум было 2 раза как ты убегал поджав хвост)мб один раз в крысу подскочил и больше тебя видно не было)
Да то что ты там участвуешь, тоже сомнительное утверждение)лол, я не как ты из смотрю, а участвую в них)
ЗБС.Вот видишь а ты шелуха говорил первый раз меня видишь твои люди наверно норм глотнули костей от моего некра.ахахахахах за тебя рассказали, что ты бич раньше некром с ником, как на форуме гонял и у всех насасывал ХАХАААХХАХАХА![]()
Кстати вытрись тебя тут уже пздц говном облили.лол, я не как ты из смотрю, а участвую в них)
как только мы будем готовы, в любое время и в любом месте с любым сетапом, так что ждите
А ты пробовал думать, прежде чем что-то сказать?еще один из блохастой команды) я так всех вас додиков сколекционирую)
а фанится норм то ты будешь или на подсосе только добегаешь?)Ну если у тебя проблема со зрением, то это к врачу. А так, первый раз я убил чела на ав и ты просто убежал от меня и улетел в город. А во второй раз вы с ним на пару в тунеле дали по тапкам. Так что как минимум было 2 раза как ты убегал поджав хвост)
в твоей голове так, у адекватных людей по другому)Да то что ты там участвуешь, тоже сомнительное утверждение)
Такое ощущение ты живешь и играешь на инстинктах) Инстинктах не какого-нибудь благородного животного типо тигра, охотник все дела, а какого-то свина ужравшегося, который валяется в грязи и не понимает что кругом происходит)
за тебя такое говорят, зашкар пздц(( не пиши больеш тутЗБС.Вот видишь а ты шелуха говорил первый раз меня видишь твои люди наверно норм глотнули костей от моего некра.
Да и ты рачок своим сорком цп не снимал.
Листай свои стримы может найдёшь как ты в дуэльки пыжился чтоб цп слить бедняга.
всё уйди отсюда, ты зашквареный петухКстати вытрись тебя тут уже пздц говном облили.
Я тебе предлагаю вот что!
Ты же кричишь зашёл в мой клан-зашёл в дискорд.
Так вот зашёл в твой клан-зашёл в эту тему на скрайде.
Пусть люди сначала прочитают какой у них кл додик а потом думают уже входить в твою шарагу или идти к ровной братве!
все,кто гамает давно, те знают, ты походу у новичков спрашиваешь. как толкьо так сразу гвгИзвини дружище , тут возник вопрос ты ведь говорил ранее что ты нейм , а кто тебя знает то ? Можешь сказать ники или чем известны ? Прост у кого не спрошу пока 0 информации . Кстати надеюсь и жду 9на9 .
если ты подпеваешь этим пососам, значит из той же шайки. л-логикаА ты пробовал думать, прежде чем что-то сказать?
В твоих снах?Ну всякое может быть.за тебя такое говорят, зашкар пздц(( не пиши больеш тут
зашквареный под шконку залезь и молчи(( фуу, мерзко((В твоих снах?Ну всякое может быть.
Ху ль ты же у нас фантазёр!
Я предлагаю твою тему закрыть ибо мы тебя шавку ещё больше в парашу опускаем с каждым разом!
Надеюсь ты ударишься мизинцем об уголесли ты подпеваешь этим пососам, значит из той же шайки. л-логика
надеюсь нет)Надеюсь ты ударишься мизинцем об угол
ты видишь только то, что я даю видеть)ТС распускай свой недоклан и иди стримить куда-то в пак. Будет профитней и интересней контент. Потому что твой уровень игры никак не соответствует статусу КЛа/Пла.