- Лайки
- 582
На бутылкеа где сидеть тогда ?
На бутылкеа где сидеть тогда ?
Не, он по факту тебе всё говорит. Просто мне невыгодно, если ты перестанешь стримить)))) не обнадеживайся заранее на мою братскую руку)у него душилка не доросла![]()
как мило с твоей стороны поменяться местами но я пожалуй откажусь =)На бутылке
твои пацаны такие же гнилые,как ты, так что пускай давят, аще *** на них)И у кого тут пердаки горят?Это может быть ты так думаешь.
Всем вообще по еб не по твоей фени.
Пацаны наоборот лыбу давят с лоха которого кинули на замок с флагами.
так я тебя не знаю, мне не холодно, не жарко от твоей руки) те кто думает, что он прав, просто глупые ребята)Не, он по факту тебе всё говорит. Просто мне невыгодно, если ты перестанешь стримить)))) не обнадеживайся заранее на мою братскую руку)
Пздц ты мало того что ещё лох так ещё и туповка конкретная.так я тебя не знаю, мне не холодно, не жарко от твоей руки) те кто думает, что он прав, просто глупые ребята)
Есть норм пацаны без Б.как мило с твоей стороны поменяться местами но я пожалуй откажусь =)
ты никто, твоё слово 0, как и ты сам. тупой стрелочник, который сам без мозгов, только повторяетПздц ты мало того что ещё лох так ещё и туповка конкретная.
Ты что думаешь с тобой тут на серьёзных щах калякают?Не отличаешь где над тобой стебутся а где тебя в парашу макают?
Так вот именно шавка ты подзаборная ты тут всем уже сказал что ты тут никого не знаешь.
Так кого х у я ты падла беспонтовая тут высрал эту тему?Доказать всем над собственными пруфами что ты лох?Так мы и без этого знали.
Эээээээ,короче потеряйся ннннннаааа х у й с форума лошара!
Как минимум позорно то, что ты наводишь мышкой на важные скиллы, не говоря уже про остальное. Сорри, но ты игрок с тремя педалями на тормоз. Как тут не согласиться с ребятами выше?)так я тебя не знаю, мне не холодно, не жарко от твоей руки) те кто думает, что он прав, просто глупые ребята)
Ты видишь то, что я даю видеть тебе)Как в прочем и остальным)Как минимум позорно то, что ты наводишь мышкой на важные скиллы, не говоря уже про остальное. Сорри, но ты игрок с тремя педалями на тормоз. Как тут не согласиться с ребятами выше?)
Бывает)"Видишь то, что я даю увидеть"
кекв, вот тут меня очень улыбнуло.
как-то раз заглядывала на твой стрЫм, собственно увидела панель, увидела расположение скиллов, и отсутсвие на месте этих скиллов биндов и то, как ты тянешься мышкой... даже на те же самые квики. которые должны быть поблизости, раз ты их юзаешь) стало грустно, выключила.
давай,будет весело)может начать стримить?
Неужели так все печально?"Видишь то, что я даю увидеть"
как-то раз заглядывала на твой стрЫм, собственно увидела панель, увидела расположение скиллов, и отсутсвие на месте этих скиллов биндов и то, как ты тянешься мышкой... даже на те же самые квики. которые должны быть поблизости, раз ты их юзаешь) стало грустно, выключила.
Я даже мышкой тыкая нагибаю, слишком просто на клаве щёлкатьНеужели так все печально?=
Боже) кого ты там нагибаешь парень, проснись уже. Создал тему с целью попытаться кого то обосрать, но вот почему то в твоей же тебе засрали только тебя. Просто молча выйди с форума и сиди себе спокойно набирай людей в свой кланЯ даже мышкой тыкая нагибаю, слишком просто на клаве щёлкать![]()
Всех, кто падает от меня, того и нагибаю) Л-логика) А падает очень много за день)Боже) кого ты там нагибаешь парень, проснись уже. Создал тему с целью попытаться кого то обосрать, но вот почему то в твоей же тебе засрали только тебя. Просто молча выйди с форума и сиди себе спокойно набирай людей в свой клан
Пхахахахаха! Вар прими от клана х11 нагибатор х у е в.Всех, кто падает от меня, того и нагибаю) Л-логика) А падает очень много за день)
Грустно когда он вообще кого то принимает к себе в клан и ещё учит играть."Видишь то, что я даю увидеть"