Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
короче он заходит в войс и говорит продам эпик сеты по 500 руб, у меня их 12 наборов, все такие ****ит не верю, он такой как хотите, 1 чел всё таки кидает ему 500 руб и он ему даёт эпик сет и тут все как подорвались, там чисто толпа орков ему денег скинула, а он прост ливнул с войса)0))0))
Мавроди ебать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Подписываемся ребята! Стримы каждый день. Желающие вступаем в клан;)
Шавка местная я б на твоём месте оффнул свой клан а то чувствую после твоей славы за волосы вас будут таскать по всему серверу.
Ты решил этим способом что хайпануть?
Так это Ху ёвый хайп когда ты тут местную всю элиту грязью облил.
И себя еще решил поднять выше плинтуса!
Проснись х у й ло лошарное ты между полом и плинтусом а место твоих со кланов в дырки половой.
Так что сядь и не рыпайся ЛОХ МЕСТНЫЙ.
Збс что тебя Дрюча кинул просто даже не напрягаясь.
Вот таких лохов кидать как тебя даже + к карме.
Послушал тебя там на стриме у тебя голос в конце дрожал….
Тьфу лошара бл я буду!

И передай там своему FEAR он же Артём он же бывший выходец Марвелов.Пусть о думается и идёт в Марвел а не кентится с местным бесполезным лохом который не за одну профу так и не научился играть спустя 8 лет.

Последнее редактирование:

cJIagKuu^6y6aJIeX

Старейшина
Лайки
9
Подписываемся ребята! Стримы каждый день. Желающие вступаем в клан;)
Слушай тебе не надоело ныть везде что тебя обидели а? Уже всем насрать на тебя и тех кто тебя кинул, все забыли. Если ты такой ранимый как девочка ну забери на след осаде замок. Зачем нытьем своим весь форум засирать? Если ты такой лошок наивный и тебя все кидают, то это исключительно твои проблемы, лошок!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Шавка местная я б на твоём месте оффнул свой клан а то чувствую после твоей славы за волосы вас будут таскать по всему серверу.
Ты решил этим способом что хайпануть?
Так это Ху ёвый хайп когда ты тут местную всю элиту грязью облил.
И себя еще решил поднять выше плинтуса!
Проснись х у й ло лошарное ты между полом и плинтусом а место твоих со кланов в дырки половой.
Так что сядь и не рыпайся ЛОХ МЕСТНЫЙ.
Збс что тебя Дрюча кинул просто даже не напрягаясь.
Вот таких лохов кидать как тебя даже + к карме.
Послушал тебя там на стриме у тебя голос в конце дрожал….
Тьфу лошара бл я буду!

И передай там своему FEAR он же Артём он же бывший выходец Марвелов.Пусть о думается и идёт в Марвел а не кентится с местным бесполезным лохом который не за одну профу так и не научился играть спустя 8 лет.
выходец с марвел ахахахахах, еб ты клоун, твои марвелы состоят из проплаченых пачек, которым похеру на твоего хозяина и они его не ставят не во что и из пары гнилых типов, которые у него на подсосе сидят) а ты пёс плешивый сиди и не тявкай, а то по хл****у получишь:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Слушай тебе не надоело ныть везде что тебя обидели а? Уже всем насрать на тебя и тех кто тебя кинул, все забыли. Если ты такой ранимый как девочка ну забери на след осаде замок. Зачем нытьем своим весь форум засирать? Если ты такой лошок наивный и тебя все кидают, то это исключительно твои проблемы, лошок!
плак, плак, ты гений по обижанию, не делай так больше:D:D:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
выходец с марвел ахахахахах, еб ты клоун, твои марвелы состоят из проплаченых пачек, которым похеру на твоего хозяина и они его не ставят не во что и из пары гнилых типов, которые у него на подсосе сидят) а ты пёс плешивый сиди и не тявкай, а то по хл****у получишь:D
Кто мой хозяин?Ты Ху й с трамвайной ручкой не путай ишак.
Какие ещё проплаченные пачки в Марвел?Ты видел как он им платил?И кому там платить там одни лохи которые кнопки как и ты жать не умеют.
Я просто не пойму с каких ты х у ё в ведёшь набор в свой клан если ты НУЛЬ…!Что ты можешь людям дать кроме как сказать им сегодня у нас профа будет ПП.
Когда мне скинули что ты с сорка на бд сел я вообще дико орал.
Это ты зачем сделал вообще?У тебя даже маг пакета нету.
Ты лучше голду бы отдал своему бомжу Мозиусу Андрею который так же как и ты на всех профах уже за щеку взял.
Имбецилы бесполезные!Вы только людей забираете к себе а могли бы они играть в нормальных кланах которые ведут развитие,которые фанятся и ещё забирают замки!
Примером для тебя будут СектаСенс.
А ты с своей парашей в МС только и плаваешь в дино острове в параше рядом возле берега!
Ты что в л2 ханыжник что в апекс руки дрожат стрелять по врагам алкаш недобитый!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Кто мой хозяин?Ты Ху й с трамвайной ручкой не путай ишак.
Какие ещё проплаченные пачки в Марвел?Ты видел как он им платил?И кому там платить там одни лохи которые кнопки как и ты жать не умеют.
Я просто не пойму с каких ты х у ё в ведёшь набор в свой клан если ты НУЛЬ…!Что ты можешь людям дать кроме как сказать им сегодня у нас профа будет ПП.
Когда мне скинули что ты с сорка на бд сел я вообще дико орал.
Это ты зачем сделал вообще?У тебя даже маг пакета нету.
Ты лучше голду бы отдал своему бомжу Мозиусу Андрею который так же как и ты на всех профах уже за щеку взял.
Имбецилы бесполезные!Вы только людей забираете к себе а могли бы они играть в нормальных кланах которые ведут развитие,которые фанятся и ещё забирают замки!
Примером для тебя будут СектаСенс.
А ты с своей парашей в МС только и плаваешь в дино острове в параше рядом возле берега!
Ты что в л2 ханыжник что в апекс руки дрожат стрелять по врагам алкаш недобитый!
у тебя походу тоже проблемы с алкоголем:D чувак, не бухай просто и всё норм будет;) ты просто пёс подзаборный, который тявкает на людей, сиди на жопе ровно и деньги раздавай своим хозяевам:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
у тебя походу тоже проблемы с алкоголем:D чувак, не бухай просто и всё норм будет;) ты просто пёс подзаборный, который тявкает на людей, сиди на жопе ровно и деньги раздавай своим хозяевам:D
Ясно.Короче с тобой фуфел базар вокзал не устроишь!
Только тебе тему апаем хлюпику!
Будь здоров ЛОХ.
И не сгори от душманство тебя и твоего ссаного клана!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Будь здоров ЛОХ.
Задушишь сейчас стримера, а потом как по пн чекать новую пвп зону, сидя на работе?
:sticker-vk-pilfy-000:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Задушишь сейчас стримера, а потом как по пн чекать новую пвп зону, сидя на работе?
:sticker-vk-pilfy-000:
С одной стороны да он хоть рекламу делает нашему х1000.
Он просто олень и не контент мейкер.
Бегает в своём ссаном клане меняя профы по 20 раз.
Зашёл бы куда не будь где есть фан хоть на кмах)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Будь здоров ЛОХ.
послучшал, что я на стриме говорю, что пердаки вам на форуме жгу для активности и решил тут блестнуть умом:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
С одной стороны да он хоть рекламу делает нашему х1000.
Он просто олень и не контент мейкер.
Бегает в своём ссаном клане меняя профы по 20 раз.
Зашёл бы куда не будь где есть фан хоть на кмах)
ты постоянно ****ишь, 0 понимания происходящего:DD

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
послучшал, что я на стриме говорю, что пердаки вам на форуме жгу для активности и решил тут блестнуть умом:D
И у кого тут пердаки горят?Это может быть ты так думаешь.
Всем вообще по еб не по твоей фени.
Пацаны наоборот лыбу давят с лоха которого кинули на замок с флагами.

Верх