Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Подписываемся ребята! Стримы каждый день. Желающие вступаем в клан;)

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Чё там девочки надеялись что им дадут замок с флагами?) Это даже звучит тупо

BladeRunner

Барон
Лайки
59
не угадал) проверили на вши ещё одного кидалу. он оказался вшивым) аще пофиг на замок)
Смысле,а ты не знал что это чмо?)Этого додика когдато забанили за рмт,оно в мамбле расплакалось в прямом смысле,сопли жевать начало,просил пацанов чтоб его выкупили,и он за это фул эпик отдаст,это животное выкупили из бана,в итоге это ***ло отдавало пол года эпик,так весь и не отдал,когда просил чтоб выкупили плакал,а через пару недель уже был герой блеать)))

• Лайк
Реакции: .49.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Развели как жижу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Подписываемся ребята! Стримы каждый день. Желающие вступаем в клан;)
От лица всей элиты скруделя хочу выразить тебе благодарность что транслируешь наш сервер Scryde x1000!

По поводу темы знаешь в дискорде уже второй день ржем!
Я другого мнения!

«БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА»

Если бы мне такое предложение сделали как тебе,я бы послал Марвел на х у й да еще в добавок дал бы им пиз ды за такие предложения!

Так что стримирок жизнь сурова для лохов как вы!

egoizm

Виконт
Лайки
401
Видос полностью не смотрел. играю тут не давно. Видел только стоп пак марвелов который дропается от 2куриц шк пала и бп.
Оставьте пасанам замок им он нужен...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Смысле,а ты не знал что это чмо?)Этого додика когдато забанили за рмт,оно в мамбле расплакалось в прямом смысле,сопли жевать начало,просил пацанов чтоб его выкупили,и он за это фул эпик отдаст,это животное выкупили из бана,в итоге это ***ло отдавало пол года эпик,так весь и не отдал,когда просил чтоб выкупили плакал,а через пару недель уже был герой блеать)))
Слышь ты шелуха из под яиц быка!Какие пацаны?Я дал ему 15 к за разбан.И взамен лишь сказал не сдавайся и е б а шь всех!
О каком ты Эпике говоришь каким то пацанам?

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Слышь ты шелуха из под яиц быка!Какие пацаны?Я дал ему 15 к за разбан.И взамен лишь сказал не сдавайся и е б а шь всех!
Лучше бы ты ему дал денег на логопеда,***та ты горная,овцееб нашел кому денег давать...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Лучше бы ты ему дал денег на логопеда,***та ты горная,овцееб нашел кому денег давать...
Самый старый клан на хф,самый стабильный клан с стабильным клом который участвует в кмах.
А что ты в своё оправдание можешь сказать?Что ты в своё время обиделся на Дрючу и ушел от него?Сколько кланов ты поменял?Сколько на сервере побывало кланов которые слились после первых осад.
Все тут на х у й слабые у которых даже яиц нету за то ЧСВ прет со всех щелей.
А по итогу Годес как ссал на всех так и ссыт с вашей оппозицией обоссаной с которой 0 КПД.
Я это увидел сразу!
Я играл в Марвелах мб года 3 и лично про картавого не х у я плохого не могу сказать.
Мне было по х у ю и моим людям которые тоже там были кого он там кидал.
Кинул вас?Значит вы лохи еба нные.
Мы фармили рб он всегда делился голдой но я лично и мои пацаны не брали ,всегда говорили отдай кому она нужней!А нужней она была таким как ты отброс е бу чий!
Так что шавка свои байки рассказывай своим мемберам.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Шерсть так ты все проглотил да?Ты там историю написал о каких то пацанах.Которые Андрею собирали из своих дырявых карманах каждый по 100 руб Лишь бы его разбанить.
Так кто эти пацаны мне интересно!?
Скажи их Ники мне прям интересно стало.
Какие черти потянули на себя одеяло,когда все про спонсировал сама элита MYSTAFA-wallDUBAI-Suleimaan-AXMAT.

kovsh

Виконт
Лайки
391
всего лишь надо было 1200 золотых дать и замок твой, инфа 100. да и вообще, как ты ему поверил, вы даже в телеге не общались и не дружили

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну я хз, с такими людьми никогда не общался, поэтому и решил проверить правду гвоорят или нет за него)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
всего лишь надо было 1200 золотых дать и замок твой, инфа 100. да и вообще, как ты ему поверил, вы даже в телеге не общались и не дружили
По любому 1200 золотых решили бы проблему)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
От лица всей элиты скруделя хочу выразить тебе благодарность что транслируешь наш сервер Scryde x1000!

По поводу темы знаешь в дискорде уже второй день ржем!
Я другого мнения!

«БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА»

Если бы мне такое предложение сделали как тебе,я бы послал Марвел на х у й да еще в добавок дал бы им пиз ды за такие предложения!

Так что стримирок жизнь сурова для лохов как вы!
очевидно,что ты в эту элиту не входишь,потмоу что я тебя не знаю)

• Лайк
Реакции: .49.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Видос полностью не смотрел. играю тут не давно. Видел только стоп пак марвелов который дропается от 2куриц шк пала и бп.
Оставьте пасанам замок им он нужен...
не особо нужен, но не помешает) главное фан)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ахаааха,так ты подсос этого типа гнилого:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:чувак, он тебя обманул на 15к голды, как ты сам сказал,интересно,ктотеперь лох:D:D

Верх