не угадал) проверили на вши ещё одного кидалу. он оказался вшивым) аще пофиг на замок)Чё там девочки надеялись что им дадут замок с флагами?) Это даже звучит тупо
Смысле,а ты не знал что это чмо?)Этого додика когдато забанили за рмт,оно в мамбле расплакалось в прямом смысле,сопли жевать начало,просил пацанов чтоб его выкупили,и он за это фул эпик отдаст,это животное выкупили из бана,в итоге это ***ло отдавало пол года эпик,так весь и не отдал,когда просил чтоб выкупили плакал,а через пару недель уже был герой блеать)))не угадал) проверили на вши ещё одного кидалу. он оказался вшивым) аще пофиг на замок)
От лица всей элиты скруделя хочу выразить тебе благодарность что транслируешь наш сервер Scryde x1000!Подписываемся ребята! Стримы каждый день. Желающие вступаем в клан
Слышь ты шелуха из под яиц быка!Какие пацаны?Я дал ему 15 к за разбан.И взамен лишь сказал не сдавайся и е б а шь всех!Смысле,а ты не знал что это чмо?)Этого додика когдато забанили за рмт,оно в мамбле расплакалось в прямом смысле,сопли жевать начало,просил пацанов чтоб его выкупили,и он за это фул эпик отдаст,это животное выкупили из бана,в итоге это ***ло отдавало пол года эпик,так весь и не отдал,когда просил чтоб выкупили плакал,а через пару недель уже был герой блеать)))
Лучше бы ты ему дал денег на логопеда,***та ты горная,овцееб нашел кому денег давать...Слышь ты шелуха из под яиц быка!Какие пацаны?Я дал ему 15 к за разбан.И взамен лишь сказал не сдавайся и е б а шь всех!
О каком ты Эпике говоришь каким то пацанам?
Самый старый клан на хф,самый стабильный клан с стабильным клом который участвует в кмах.Лучше бы ты ему дал денег на логопеда,***та ты горная,овцееб нашел кому денег давать...
Шерсть так ты все проглотил да?Ты там историю написал о каких то пацанах.Которые Андрею собирали из своих дырявых карманах каждый по 100 руб Лишь бы его разбанить.Лучше бы ты ему дал денег на логопеда,***та ты горная,овцееб нашел кому денег давать...
ну я хз, с такими людьми никогда не общался, поэтому и решил проверить правду гвоорят или нет за него)Смысле,а ты не знал что это чмо?)Этого додика когдато забанили за рмт,оно в мамбле расплакалось в прямом смысле,сопли жевать начало,просил пацанов чтоб его выкупили,и он за это фул эпик отдаст,это животное выкупили из бана,в итоге это ***ло отдавало пол года эпик,так весь и не отдал,когда просил чтоб выкупили плакал,а через пару недель уже был герой блеать)))
По любому 1200 золотых решили бы проблему)всего лишь надо было 1200 золотых дать и замок твой, инфа 100. да и вообще, как ты ему поверил, вы даже в телеге не общались и не дружили
экзактли)мы же не кл мамбелов, который на голду и змок ведется)"Пофиг на замок"
Ихихихихих
неправильная интерпритация, правильно - человек, который обманул - редиска)Развели как жижу
очевидно,что ты в эту элиту не входишь,потмоу что я тебя не знаю)От лица всей элиты скруделя хочу выразить тебе благодарность что транслируешь наш сервер Scryde x1000!
По поводу темы знаешь в дискорде уже второй день ржем!
Я другого мнения!
«БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА»
Если бы мне такое предложение сделали как тебе,я бы послал Марвел на х у й да еще в добавок дал бы им пиз ды за такие предложения!
Так что стримирок жизнь сурова для лохов как вы!
не особо нужен, но не помешает) главное фан)Видос полностью не смотрел. играю тут не давно. Видел только стоп пак марвелов который дропается от 2куриц шк пала и бп.
Оставьте пасанам замок им он нужен...
ахаааха,так ты подсос этого типа гнилогоСлышь ты шелуха из под яиц быка!Какие пацаны?Я дал ему 15 к за разбан.И взамен лишь сказал не сдавайся и е б а шь всех!
О каком ты Эпике говоришь каким то пацанам?