- Лайки
- 146
ыыыХарош, души их
ыыыХарош, души их
месяц шавуху покрути,мб наскребешь)Так ты 10 к займёшь и той девочки 20 к?
Завтра отдадим мб.
За клан MS и двор зажимаю мгх в икону. P. S сильнейший клан
аще ***, ты ща тратишь время в моей теме на форуме))ещё что-нибудь напиши)Пускай ты будешь скулящей бабой)
нееет,только не этооо, это была моя самая слабая слабостьНахйу послан,стрелочник
сам такойШавка он еб а нная!
Я за 9 часов кручение шавухи с только заработаю.месяц шавуху покрути,мб наскребешь)
Ух как же я хочу фана) Я забыл уже то чувство когда кайфуешь от тяжёлых побед над врагом))) И на етих ТВ осадах хочу вспомнить таково он, наслаждение и кайф стоя на трупах врага... С февраля не играл Иза конечной ***** на Укр.они засцали,когад я их позвал на форт к нам файтиться, потому что на кону стоял лив с серва,а когда мне уже не интересны стали, они начали ныть про какие то пвп))
хера себе, а чо так мало? пошёл бы лучше на работу нормальную устроилсяЯ за 9 часов кручение шавухи с только заработаю.
Я хочу чтоб ты мне до завтра занял…!
Ух как же я хочу фана) Я забыл уже то чувство когда кайфуешь от тяжёлых побед над врагом))) И на етих ТВ осадах хочу вспомнить таково он, наслаждение и кайф стоя на трупах врага... С февраля не играл Иза конечной ***** на Укр.
Стримером?хера себе, а чо так мало? пошёл бы лучше на работу нормальную устроился![]()
И это говорит тот,кто не работает на «нормальной» работехера себе, а чо так мало? пошёл бы лучше на работу нормальную устроился![]()
Страшно то, что по-прежнему не устаёт селфовниться)И это говорит тот,кто не работает на «нормальной» работе
еба ты тупойСтримером?
ты не знаешь, где я работаю, сначала херню порешь, а потом ноешь, что тебя сцаными тряпками на место ставятИ это говорит тот,кто не работает на «нормальной» работе
странно то, что вы ауты ещё ведётесь и апаете мне темуСтрашно то, что по-прежнему не устаёт селфовниться)
Ты слишком тупой, вот серьёзно.стран
странно то, что вы ауты ещё ведётесь и апаете мне темуя не думал, что на столько тупорогие люди есть
![]()
Нахйу посланты не знаешь, где я работаю, сначала херню порешь, а потом ноешь, что тебя сцаными тряпками на место ставят![]()
Почему ?еба ты тупой![]()
ты повтоярешь за мной мои слова туебень,тут понятно,что ты недалёкий)Ты слишком тупой, вот серьёзно.