- Лайки
- 146
развивай мозг, мб начнешь вывозить диалоги)Нахйу послан
развивай мозг, мб начнешь вывозить диалоги)Нахйу послан
я откуда знаю, мб с дефектом ты или в детсве,что случилосьПочему ?
Пошёл нахйуразвивай мозг, мб начнешь вывозить диалоги)
Пусть будет так. Умный промолчит, а дебил дальше будет петушиться)))ты повтоярешь за мной мои слова туебень,тут понятно,что ты недалёкий)
я откуда знаю, мб с дефектом ты или в детсве,что случилось
какие же вы конченные.....
АХАХААХАХААХАХАХААХАХПошёл нахйу
так ты петушишься дальше))Пусть будет так. Умный промолчит, а дебил дальше будет петушиться)))
как тебе сосать своей пати вчера на замке от моего клана?)Посмотреть вложение 156859
Как тебе от моего гномика сыпаться на своём сб,арбе?
Ты ещё оказывается БЧ кидаешь как обиженная девочка.
Ты наверно в жизни такая же обиженка и скулящий лох!
Тебе давно носяру ломали?как тебе сосать своей пати вчера на замке от моего клана?)
вы еще оказывается сцыкливые черти, с подсосами залетаете,н овсё равно по щам получили))
ты наверное в жизни такой же, сцыкливый чмошник,который со своими шаурменами много языком болтаешь, а потом вам лицо ломают))
Не ломали вообще похоже,поэтому и смелый такойТебе давно носяру ломали?
Ему спину переломали бедному ходит теперь все лошадиные мази скупает.Не ломали вообще похоже,поэтому и смелый такой
а шо типа пак должен убивать целый клан чи як?как тебе сосать своей пати вчера на замке от моего клана?)
Ну там бесконечный бой был пока у нас все бафы не отвалятся.а шо типа пак должен убивать целый клан чи як?
мне кнш пахyю но зная уровень игры иксов и вас. то типы наверн пол твоего клана с собой забрали)))
Ежедневки набивать норм, не так скучно как с мобамиНу там бесконечный бой был пока у нас все бафы не отвалятся.
Убиваешь,рес или бегут с тронки!
Ну короче фарш.
Когда этот выродок скинет фото своё очко а в нем бутылка из под шампанского!Когда до 100й страницы добьёте?
Когда этот выродок скинет фото своё очко а в нем бутылка из под шампанского!
носяру ломают только тебе слабому *****ё бу, который подставляет егоТебе давно носяру ломали?