- Лайки
- 9 340
wutА ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами... Поэтому и кажется, что у нас зерга так бегаем всегда 2 пачки и раскладываем вас :cool:
wutА ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами... Поэтому и кажется, что у нас зерга так бегаем всегда 2 пачки и раскладываем вас :cool:
не обращай
за всю осаду умер 1 раз...Вот это разлажилиА ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами... Поэтому и кажется, что у нас зерга так бегаем всегда 2 пачки и раскладываем вас :cool:
Мне тебя жаль, если ты не понимаешь сарказмза всю осаду умер 1 раз...Вот это разлажили Посмотреть вложение 51002

сказал ****, у которого **** умерла, и тот влез в игру, где глотнул и поел спермы с говномребят, как бы вы тут не лизали друг другу очко
вы всё равно все мусор(
ТАКС ШТО ТУТ У НАСребят, как бы вы тут не лизали друг другу очко
вы всё равно все мусор(
я бы лучше послушал про одинаковое пвп на эпилоге и хферасскажи плз про игру пачки монтаны, очень интересно
так говна по жрал што тебя аж распидорасило с твоей улыбкисказал ****, у которого **** умерла, и тот влез в игру, где глотнул и поел спермы с говном
вася, ты царь говнарей, грац
А вы прям в первый день все забрали и сыгрались со всеми паками за час.Давай по порядку, за ваше время на сервере вы убили одного белефа и вроде два ак, ни одного крупного эпика забрать не смогли, замков у вас тоже 0, в .war у нас с каждым днём все больше и больше отрыв, преимущества у нас нет, но при этом вы добираете ещё паки к себе в клан
Че то не сходится

Таких как ваши ****ы надо слать на***, а не спасибо говорить.И вообще - мы ван фан подвозим ниxyeвый. За такое обычно спасибо говорят, а вы еще и недовольны... Печаль.![]()
Один нормальный пост за последнее время.Щас бы на мёртвом серве на эпик ходить ради эпика....
вы должны мне член по утрам отсасывать ради фана
Нравится доминировать над мобами? Ну ладно...Таких как ваши ****ы надо слать на***, а не спасибо говорить.
Я люблю пвп, люблю файты 50х50, 80х80, но ваши выблядки Васи-Онанисты меня бесят. И таких в вашем клане достаточно.Нравится доминировать над мобами? Ну ладно...
Спроси у лайфа какой состав был раньше у ог и тихонько порадуйся тому как сейчас у нас обстоят дела.Я люблю пвп, люблю файты 50х50, 80х80, но ваши вы***дки Васи-Онанисты меня бесят. И таких в вашем клане достаточно.
Вон АД вернулись, взяли два замка, но не орут, что они дохуя топы, что все мусор и помойка.А вы до врыва уже орали дохуя. А по делу только танор смогли взять.
Ах да,я забыл!У вас тренировка128 (4)

Как мне нравится вот такое читатьСпроси у лайфа какой состав был раньше у ог и тихонько порадуйся тому как сейчас у нас обстоят дела.![]()
А раньше у нас состав был, а раньше мы сильнее были, а раньше трава зеленее, а раньше , а раньше... Нам орали,что нам будет сейчас конец, а не раньше.Так и спрашивай с того кто орал. Жаль все-таки вас не было в то время... Ты был бы иного мнения. Ладно, пустой разговор. Доминируйте. И спасибо за фан.Как мне нравится вот такое читатьА раньше у нас состав был, а раньше мы сильнее были, а раньше трава зеленее, а раньше , а раньше... Нам орали,что нам будет сейчас конец, а не раньше.
Меня мало волнует что было раньше,серьезно.

Сарказм - это когда ты пишешь: "А ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами...". Тем самым высмеивая мою заметку про "купола".Мне тебя жаль, если ты не понимаешь сарказм![]()
собрать состав- это 15 паков?Огороды сильные, если собрать их состав то вы лешитись замка ;(