как камбэк? шо с eбaлом?

lockfort

Виконт
Лайки
218
больше всего напрягала медуза от наших бд, думаешь тут хоп, пацана отрескилить и тут на нем медуза, а еще целесты бесят

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами... Поэтому и кажется, что у нас зерг ;) а так бегаем всегда 2 пачки и раскладываем вас :cool:
за всю осаду умер 1 раз...Вот это разлажили
redlol.gif

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ребят, как бы вы тут не лизали друг другу очко
вы всё равно все мусор(

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ребят, как бы вы тут не лизали друг другу очко
вы всё равно все мусор(
сказал ****, у которого **** умерла, и тот влез в игру, где глотнул и поел спермы с говном
вася, ты царь говнарей, грац

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Давай по порядку, за ваше время на сервере вы убили одного белефа и вроде два ак, ни одного крупного эпика забрать не смогли, замков у вас тоже 0, в .war у нас с каждым днём все больше и больше отрыв, преимущества у нас нет, но при этом вы добираете ещё паки к себе в клан
Че то не сходится
А вы прям в первый день все забрали и сыгрались со всеми паками за час. :D

TheDahaka

Лайки
5 812
И вообще - мы ван фан подвозим ниxyeвый. За такое обычно спасибо говорят, а вы еще и недовольны... Печаль. :(

Gell

Граф
Лайки
1 084
Нравится доминировать над мобами? Ну ладно...
Я люблю пвп, люблю файты 50х50, 80х80, но ваши выблядки Васи-Онанисты меня бесят. И таких в вашем клане достаточно.
Вон АД вернулись, взяли два замка, но не орут, что они дохуя топы, что все мусор и помойка.А вы до врыва уже орали дохуя. А по делу только танор смогли взять.
Ах да,я забыл!У вас тренировка128 (4)

TheDahaka

Лайки
5 812
Я люблю пвп, люблю файты 50х50, 80х80, но ваши вы***дки Васи-Онанисты меня бесят. И таких в вашем клане достаточно.
Вон АД вернулись, взяли два замка, но не орут, что они дохуя топы, что все мусор и помойка.А вы до врыва уже орали дохуя. А по делу только танор смогли взять.
Ах да,я забыл!У вас тренировка128 (4)
Спроси у лайфа какой состав был раньше у ог и тихонько порадуйся тому как сейчас у нас обстоят дела. ;)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Спроси у лайфа какой состав был раньше у ог и тихонько порадуйся тому как сейчас у нас обстоят дела. ;)
Как мне нравится вот такое читать:) А раньше у нас состав был, а раньше мы сильнее были, а раньше трава зеленее, а раньше , а раньше... Нам орали,что нам будет сейчас конец, а не раньше.
Меня мало волнует что было раньше,серьезно.

TheDahaka

Лайки
5 812
Как мне нравится вот такое читать:) А раньше у нас состав был, а раньше мы сильнее были, а раньше трава зеленее, а раньше , а раньше... Нам орали,что нам будет сейчас конец, а не раньше.
Меня мало волнует что было раньше,серьезно.
Так и спрашивай с того кто орал. Жаль все-таки вас не было в то время... Ты был бы иного мнения. Ладно, пустой разговор. Доминируйте. И спасибо за фан. :)

Classic

Граф
Лайки
48 250
Неплохой фан был
Но я думала будет интереснее

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Мне тебя жаль, если ты не понимаешь сарказм ;)
Сарказм - это когда ты пишешь: "А ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами...". Тем самым высмеивая мою заметку про "купола".
А ты там че то начинаешь рассказывать про зерг, и про "разложили", хотя речь об этом не шла. Так что это уже не сарказм, соре. Это отмаза.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Огороды сильные, если собрать их состав то вы лешитись замка ;(

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
блять это вообще гнилой базар, пришли какие то коты, пока гадиса не было, подмяли под себя бомжей, а теперь типо топ, ог вернулись с хрен пойми каким составом, пару дней играем, а вы уже пишете "как кембек" да никак, чет ятка *** сосал по кд пока ог не розсыпались, а теперь типа не вьебенный клан собрал, играли бы ог постоянно, вы б *** сосали постоянно, а каких вообще "катках" вы говорите, сидите ото там молча да и все

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Почему все пишут про состав?

Верх