ну многие и дольше не играли, я уже утрируя написал пол годаПрости забыл, что с конца ноября - декабря уже больше полугода прошло

ну многие и дольше не играли, я уже утрируя написал пол годаПрости забыл, что с конца ноября - декабря уже больше полугода прошло
Да арчера вообще говно,Вот помню раньше ты играл на арчерах,так вот там были скиловые пасаны.Помню как вы падали от меня и ныли,что мол дэнсы,что луки не бьют.Вообще никогда не ценил соперника ,который ноет.Лучше 10 раз падать,но приходить и не нытьничего не могу сказать про маг паки, не видел их в деле, но по видео вижу что арчера не очень
о чем ты, ты просто использовал фишки эпилога, на хф вас на изи можноДа арчера вообще говно,Вот помню раньше ты играл на арчерах,так вот там были скиловые пасаны.Помню как вы падали от меня и ныли,что мол дэнсы,что луки не бьют.Вообще никогда не ценил соперника ,который ноет.Лучше 10 раз падать,но приходить и не ныть
З,Ы Спокойной всем
А ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами... Поэтому и кажется, что у нас зергВсю осаду поражался от количества куполов притащенных ОГ за собой хвостом. Давно столько не видел. Просто каждый замес забрасывали во все щели купола Посмотреть вложение 50997
wutА ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами... Поэтому и кажется, что у нас зерга так бегаем всегда 2 пачки и раскладываем вас :cool:
не обращай
за всю осаду умер 1 раз...Вот это разлажилиА ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами... Поэтому и кажется, что у нас зерга так бегаем всегда 2 пачки и раскладываем вас :cool:
Мне тебя жаль, если ты не понимаешь сарказмза всю осаду умер 1 раз...Вот это разлажили Посмотреть вложение 51002
сказал ****, у которого **** умерла, и тот влез в игру, где глотнул и поел спермы с говномребят, как бы вы тут не лизали друг другу очко
вы всё равно все мусор(
ТАКС ШТО ТУТ У НАСребят, как бы вы тут не лизали друг другу очко
вы всё равно все мусор(
я бы лучше послушал про одинаковое пвп на эпилоге и хферасскажи плз про игру пачки монтаны, очень интересно
так говна по жрал што тебя аж распидорасило с твоей улыбкисказал ****, у которого **** умерла, и тот влез в игру, где глотнул и поел спермы с говном
вася, ты царь говнарей, грац
А вы прям в первый день все забрали и сыгрались со всеми паками за час.Давай по порядку, за ваше время на сервере вы убили одного белефа и вроде два ак, ни одного крупного эпика забрать не смогли, замков у вас тоже 0, в .war у нас с каждым днём все больше и больше отрыв, преимущества у нас нет, но при этом вы добираете ещё паки к себе в клан
Че то не сходится
Таких как ваши ****ы надо слать на***, а не спасибо говорить.И вообще - мы ван фан подвозим ниxyeвый. За такое обычно спасибо говорят, а вы еще и недовольны... Печаль.![]()
Один нормальный пост за последнее время.Щас бы на мёртвом серве на эпик ходить ради эпика....
вы должны мне член по утрам отсасывать ради фана
Нравится доминировать над мобами? Ну ладно...Таких как ваши ****ы надо слать на***, а не спасибо говорить.