как камбэк? шо с eбaлом?

TheLife

Писюн
Лайки
366
Все было слабо потому , что дырявые сетапы пачек. 4 маг пака + 2 арчер > 4 арчер и 2 маг пака. Особенно когда маги апнуты , особенно когда у Васи было 4 тела в пати, особенно когда на весь клан 1 овер и 2 барда (баюм). Еще могу привести кучу причин вчерашнего поражения . Но вы задерайте нос. ****атый шкаф громко падает)
ЗЫ А по факту , я рад , наконец то будет хорошее масс пвп.
Плохо у тебя все таки с подсчетом оверов в своём же клане)))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А ятка говорил типа никто в ОГ не вернется у вас)
Всегда нам говорили что при камбэке ОГ от нас уйдут все. Все мы, в том числе и ятка, отвечали что уйдут всего лишь пару человек. Собственно только несколько и ушло, мы ничего не потеряли.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Нормальная реакция.Пиар темки заходят,т.к.они,в первую очередь,предназначены для вас самих.Я был вчера в мамбле и слышал весь движ.Все знают,даже ты,что под вывеской ОГ совсем не те люди,что были раньше (единицы кого по никам в мамле знаю)и ожидать от них,что сменив условный МОМ на ОГ,они станут нагибать,мне кажется глупо.Ну у годиса есть возможность ,в очередной раз,доказать,что он из посредственных игроков может сделать конфетку.Поживем,увидим.Ну и я ,пожалуй,понажимаю "ту виладж",погорю немного.Острых игровых ощущений давно нет
Никто не осуждает конкретно "нынешних ОГ" и их попытки противопоставить что то существующим сайдам.
Тема была создана ссылаясь на посты выскочек, которые еще не ворвались, а уже всех убили и все у всех забрали.
а на деле что мы видим? все те кто орал - заткнулись, а более адекватные/факторные личности пытаются отмазаться за все стадо. Что и создает некий холивар, а это часть игры в л2. Всем нужен холивар, иначе будет скучно.
Немалую роль сыграл инвайт абиса и ко, вы настолько хотели задоминировать с первого дня, что тагнули даже самый отбитый мусор на сервере, который же и сами ОГ все время xyесосили.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Никто не осуждает конкретно "нынешних ОГ" и их попытки противопоставить что то существующим сайдам.
Тема была создана ссылаясь на посты выскочек, которые еще не ворвались, а уже всех убили и все у всех забрали.
а на деле что мы видим? все те кто орал - заткнулись, а более адекватные/факторные личности пытаются отмазаться за все стадо. Что и создает некий холивар, а это часть игры в л2. Всем нужен холивар, иначе будет скучно.
Немалую роль сыграл инвайт абиса и ко, вы настолько хотели задоминировать с первого дня, что тагнули даже самый отбитый мусор на сервере, который же и сами ОГ все время xyесосили.
А кто эти "выскочки" . Я не видел не одного поста , просвети

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А кто эти "выскочки" . Я не видел не одного поста , просвети
первый пост же ну...
и эт то что нашел за 5 минут по фасту
лень было глубоко копать
и это действительно только несколько постов собранных за пару минут.
их на много больше.
Допустим с тобой, Фил, мы обсуждали твой уход если ворвутся ОГ, что тебе будет интересней драться против нас. Собственно, меня твой уход не удивил и пытаться сраться конкретно с тобой, у меня нет повода. Повоюем, че. Надеюсь и гвг сходим.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Плиз,когда будешь выкладывать некст тайм скрины, не забудь замазать ваших даггеров и тиров, глаза болят когда вижу вас с ТЫХАРЯМИ и ТУРИКАМИ. А так молодцы, что пришли, спс за фан.
ты злой и обдолбан, иди домой.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@Buster взаимно
@yattka *** , ну ты и предрался. К Васе который ****осит все и всех вокруг по некст таргету и прочим ребятам которые просто выразили свою мысль по поводу ог. Оно так когда то и было . Сей час будет сложнее вернуть доминацию. По результатам вчерашним вообще все плачевно , но все будет

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты злой и обдолбан, иди домой.
там рили играют 2 тира и 2 ТЫХАРЯ в 1 паке,я не уверен на 100%,что они таким составом заваливались на эпик, но я ежедневно вижу эту фантастическую четверку в паке с бишами и еще кем-то там

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
там рили играют 2 тира и 2 ТЫХАРЯ в 1 паке,я не уверен на 100%,что они таким составом заваливались на эпик, но я ежедневно вижу эту фантастическую четверку в паке с бишами и еще кем-то там
это ведь хорошо что на эпики приходит весь онлайн.
в скором времени они заметят свою бесполезность на эпиках и сделают реролы.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
881a7cb979b84178bef077a1ebedfaac.png
Ятка,разорвите им очко! И в очередной раз будет доказано что ог мусор.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Почти все ОГ, которые у нас были ****анули сразу же к Годесу.
Я не знаю какие ОГ были раньше, ибо когда мы пришли на сервер, то они уже были полуафк.
Но все так орали, что они сильные,а мы уши развесили,ага... Я надеялся на интересное пвп,а не на коток, которым мы по ним проходимся.
Фринту первую зафейлили в 30+ человек вс 20+ человек.Баюма насосали при том, что мы оттягивались на ОС,а на тарасе пасаны бсое с моста делали, чтоб охуенную тактику телепорта в сердце сделать. И сдохнуть там как ****и возле стены.
На данный момент ОГ- это часть ЧСВ мусора(Онанист), часть **** и вроде топовые составы через стадо слб, которые стоят в стане от ВЛов\танков и контрятся гиран бижой+фринта. Однако чувствую, что скоро много новых пачек в ОГ будет. И 30 секундного пвп будет аж целую минуту!
P.S. Сильный ПЛ- это 50%силы пачки.
Ятка,разорвите им очко! И в очередной раз будет доказано что ог мусор.
Ты ваще иди на*** по путно роздавая ассист в копию ****ос

Верх