как камбэк? шо с eбaлом?

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Так же и я не увидел логики
смари
Пасаны могут забрать ака, орфен,кору. )))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Фил, ты поговорочку то про вас сказал. У ваших представителей нос выше гор. И,****, лично мне обидно, что ты ****анул сразу же в ОГ.Особенно когда только регрупнулись,особенно, когда ****ьники открыли еще до камбека, особенно, когда это только тренировка, особенно, когда взяли абуса, особенно...
Я таких особенно могу еще дохуя сказать.
Ты пойми, ваши арбопаки в таком кол-ве не вносили почти ДПСа. 4 ***ть,****, пака ебать их в рот.
А ятка говорил типа никто в ОГ не вернется у вас)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
То есть сегодня можно ждать фоточку онанист с эпика, что они его забрали?
Хотя между дрочкой и эпиком у него стоят ОС, которых не факт, что убьют...

Абус хоть и дурной, хоть и кривой, но это абис и его шпыняют. А как вы играете с Вася-онанистом? Это же отвратительный ****.
Вася мне вчера стрелу забил в 9 на Выхино. Приехал, пол часа ходил орал "Вася я приехал " (этот клоун мой номер спросил, а свой дать сфейлился). И ничего, господа полицейские только откликнулись. Когда им всё объяснил, ржали как кони. Мне капец как стыдно стало. Я ему фото обещал, вечером скину, прямо интересно, как будет оправдываться?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Вася мне вчера стрелу забил в 9 на Выхино. Приехал, пол часа ходил орал "Вася я приехал " (этот клоун мой номер спросил, а свой дать сфейлился). И ничего, господа полицейские только откликнулись. Когда им всё объяснил, ржали как кони. Мне капец как стыдно стало. Я ему фото обещал, вечером скину, прямо интересно, как будет оправдываться?
В это время его макали в говно на баюме)))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ливанули шлюxи. Причем из новый пачек, а не начальной основы.
Интересно будет посмотреть на этих шлюx в будущем.
Вам тоже новые пачки нужно набирать) вы и не заметите как у ОГ 7-8 пачек будут готовы к осаде))

cremator2

Граф
Лайки
3 502
смари

ебать тебя несёт))
Нормальная реакция.Пиар темки заходят,т.к.они,в первую очередь,предназначены для вас самих.Я был вчера в мамбле и слышал весь движ.Все знают,даже ты,что под вывеской ОГ совсем не те люди,что были раньше (единицы кого по никам в мамле знаю)и ожидать от них,что сменив условный МОМ на ОГ,они станут нагибать,мне кажется глупо.Ну у годиса есть возможность ,в очередной раз,доказать,что он из посредственных игроков может сделать конфетку.Поживем,увидим.Ну и я ,пожалуй,понажимаю "ту виладж",погорю немного.Острых игровых ощущений давно нет

Gell

Граф
Лайки
1 084
Нормальная реакция.Пиар темки заходят,т.к.они,в первую очередь,предназначены для вас самих.Я был вчера в мамбле и слышал весь движ.Все знают,даже ты,что под вывеской ОГ совсем не те люди,что были раньше (единицы кого по никам в мамле знаю)и ожидать от них,что сменив условный МОМ на ОГ,они станут нагибать,мне кажется глупо.Ну у годиса есть возможность ,в очередной раз,доказать,что он из посредственных игроков может сделать конфетку.Поживем,увидим.Ну и я ,пожалуй,понажимаю "ту виладж",погорю немного.Острых игровых ощущений давно нет
Это самый дохлый форум из всех фришек на которых я играл.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Та ну.Еще позавчера был на валике,на др серве.В сс только моего клана 130 человек,а форум мертвее этого.За последее время много месячных серверов сменили.Везде большой онлайн,но форум дохлый.То группа в вк,то всем нас-ть на баги месячников.Здесь все вполне достойно,кроме онлайна

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Норм форум, просто это немного не та тема, которая соберет тонну народа. И то 4 страницы уже нафлудили. :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Годес, по крайней мере, действительно умеет управлять кланом в масс файтах.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Норм форум, просто это немного не та тема, которая соберет тонну народа. И то 4 страницы уже нафлудили. :D
ага, аж целых 5 человек. Или сколько?
Зато столболизы там в темаках хуярятся как медведи, а их штук 30 на весь сервак.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Годес, по крайней мере, действительно умеет управлять кланом в масс файтах.
Говорили, что КЛ эльфов тоже умеет управлять кланом.
КЛ может управлять, но медленные и слоупочные мемберы клана будут фейлить.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Фил, ты поговорочку то про вас сказал. У ваших представителей нос выше гор. И,****, лично мне обидно, что ты ****анул сразу же в ОГ.Особенно когда только регрупнулись,особенно, когда ****ьники открыли еще до камбека, особенно, когда это только тренировка, особенно, когда взяли абуса, особенно...
Я таких особенно могу еще дохуя сказать.
Ты пойми, ваши арбопаки в таком кол-ве не вносили почти ДПСа. 4 ***ть,****, пака ебать их в рот.
Я сразу же пошел играть в свою родную пачку, которая вернулась из инактива. Я будучи в котах миллион раз твердил, что не интересно и я бы с радостью поиграл в оппозиции так как интересно с противником который умеет играть. Про абуса я промолчу. Это дела кла и замов.( Мы все прекрасно знаем эту пачку). Если вы считаете предателями всех, кто ушел, то я хз что сказать. Лучше было лсов разваливать без шансов? Я бы поспорил. Но хф вам, да будет фан.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Я сразу же пошел играть в свою родную пачку, которая вернулась из инактива. Я будучи в котах миллион раз твердил, что не интересно и я бы с радостью поиграл в оппозиции так как интересно с противником который умеет играть. Про абуса я промолчу. Это дела кла и замов.( Мы все прекрасно знаем эту пачку). Если вы считаете предателями всех, кто ушел, то я хз что сказать. Лучше было лсов разваливать без шансов? Я бы поспорил. Но хф вам, да будет фан.
Т.е. ты про ****ьники согласен?
Только когда спрашивали про кто ливанет, почему-то все молчали. Ты тоже. И да, конечно было не интересно. Эльфы никогда не были сильными противниками. Много кто хотел годеса назад, чтобы был фан.
вывод? Кто-то ,во-первых, издабол, а во-вторых, шлюxа.
Глгф.

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Только когда спрашивали про кто ливанет, почему-то все молчали. Ты тоже. И да, конечно было не интересно. Эльфы никогда не были сильными противниками. Много кто хотел годеса назад, чтобы был фан.
Глгф.
Жёстка

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Глгф.
Ниразу, не слышал в мамбле котов вопрос " кто уйдет в ог"
Свой приход и уход я обговаривал онли с Банни так как я его уважаю как человека и игрока. На его предложение поиграть с ним я согласился нераздумывая так как думал будет фан. А по факту вышло что мы с детьми лсными возились. Банни был в курсе всего этого, мы это между собой решили. По поводу кипиша на форуме : подымаете его вы. Если вы не выкупаете то, что нужно время собрать достойную опозицию вам, то вы плохие аналитики ла2.
По поводу пачек в ог я промолчу.
Но мы хотим играть и создавать фан (а не убивать его). Если у вас это вызывает рейдж до такой степени , что вы высераете на форум эти говнопосты , то я не считаю всех ваших сторонников достойными опонентами в дисскусии которую вы сами же и разводите.

Верх