- Лайки
- 5 812
Ну хз, наверное оценил.Я думаю, что вчера мел оценил крит в ****ьник от меня на 11к, а потом после реса на 9к![]()

Ну хз, наверное оценил.Я думаю, что вчера мел оценил крит в ****ьник от меня на 11к, а потом после реса на 9к![]()

Предложите абису закайтить от дварвен вилладжа до хелбаунда. Инфа сотка - он согласится.а что если мы проиграли самую важную битву вчера?
нам надо было слить эпики, чтобы годис не набрил абиса, а потом в самый важный момент он бы закайтил.

****, по макро нас переиграли...а что если мы проиграли самую важную битву вчера?
нам надо было слить эпики, чтобы годис не набрил абиса, а потом в самый важный момент он бы закайтил.
согласен****, по макро нас переиграли...
Так у мела вчера вообще четверо отсутствовали еще.Все было слабо потому , что дырявые сетапы пачек. 4 маг пака + 2 арчер > 4 арчер и 2 маг пака. Особенно когда маги апнуты , особенно когда у Васи было 4 тела в пати, особенно когда на весь клан 1 овер и 2 барда (баюм). Еще могу привести кучу причин вчерашнего поражения . Но вы задерайте нос. ****атый шкаф громко падает)
ЗЫ А по факту , я рад , наконец то будет хорошее масс пвп.
Так же и я не увидел логики между " шо с ****ом" и рб 50 лвл.Обьяснить это могу только завышенной игровой самоуверенностью.Даже и спрашивать не стану в каких ты кланах играл 2015/2016 ,т.к. это не важно .Для тех ОГ весь движ был мясомлогической связи не вижу, особенно со скринами с хф и орфеном 85 лвла
Фил, ты поговорочку то про вас сказал. У ваших представителей нос выше гор. И,****, лично мне обидно, что ты ****анул сразу же в ОГ.Особенно когда только регрупнулись,особенно, когда ****ьники открыли еще до камбека, особенно, когда это только тренировка, особенно, когда взяли абуса, особенно...Все было слабо потому , что дырявые сетапы пачек. 4 маг пака + 2 арчер > 4 арчер и 2 маг пака. Особенно когда маги апнуты , особенно когда у Васи было 4 тела в пати, особенно когда на весь клан 1 овер и 2 барда (баюм). Еще могу привести кучу причин вчерашнего поражения . Но вы задерайте нос. ****атый шкаф громко падает)
ЗЫ А по факту , я рад , наконец то будет хорошее масс пвп.
Согласен!А по факту , я рад , наконец то будет хорошее масс пвп.
смариТак же и я не увидел логики
Пасаны могут забрать ака, орфен,кору. )))
_____________________________не, орфен наш Посмотреть вложение 50683
ебать тебя несёт))Обьяснить это могу только завышенной игровой самоуверенностью.Даже и спрашивать не стану в каких ты кланах играл 2015/2016 ,т.к. это не важно .Для тех ОГ весь движ был мясом
А ятка говорил типа никто в ОГ не вернется у вас)Фил, ты поговорочку то про вас сказал. У ваших представителей нос выше гор. И,****, лично мне обидно, что ты ****анул сразу же в ОГ.Особенно когда только регрупнулись,особенно, когда ****ьники открыли еще до камбека, особенно, когда это только тренировка, особенно, когда взяли абуса, особенно...
Я таких особенно могу еще дохуя сказать.
Ты пойми, ваши арбопаки в таком кол-ве не вносили почти ДПСа. 4 ***ть,****, пака ебать их в рот.
Ливанули шлюxи. Причем из новый пачек, а не начальной основы.А ятка говорил типа никто в ОГ не вернется у вас)
Вася мне вчера стрелу забил в 9 на Выхино. Приехал, пол часа ходил орал "Вася я приехал " (этот клоун мой номер спросил, а свой дать сфейлился). И ничего, господа полицейские только откликнулись. Когда им всё объяснил, ржали как кони. Мне капец как стыдно стало. Я ему фото обещал, вечером скину, прямо интересно, как будет оправдываться?То есть сегодня можно ждать фоточку онанист с эпика, что они его забрали?
Хотя между дрочкой и эпиком у него стоят ОС, которых не факт, что убьют...
Абус хоть и дурной, хоть и кривой, но это абис и его шпыняют. А как вы играете с Вася-онанистом? Это же отвратительный ****.
В это время его макали в говно на баюме)))Вася мне вчера стрелу забил в 9 на Выхино. Приехал, пол часа ходил орал "Вася я приехал " (этот клоун мой номер спросил, а свой дать сфейлился). И ничего, господа полицейские только откликнулись. Когда им всё объяснил, ржали как кони. Мне капец как стыдно стало. Я ему фото обещал, вечером скину, прямо интересно, как будет оправдываться?
Вам тоже новые пачки нужно набирать) вы и не заметите как у ОГ 7-8 пачек будут готовы к осаде))Ливанули шлюxи. Причем из новый пачек, а не начальной основы.
Интересно будет посмотреть на этих шлюx в будущем.
Хех. Я тоже дурак, зачем попёрся, если бы он пришёл с друзьями, а это что-то совсем потно, получил бы ****ы из-за игры.В это время его макали в говно на баюме)))
Нормальная реакция.Пиар темки заходят,т.к.они,в первую очередь,предназначены для вас самих.Я был вчера в мамбле и слышал весь движ.Все знают,даже ты,что под вывеской ОГ совсем не те люди,что были раньше (единицы кого по никам в мамле знаю)и ожидать от них,что сменив условный МОМ на ОГ,они станут нагибать,мне кажется глупо.Ну у годиса есть возможность ,в очередной раз,доказать,что он из посредственных игроков может сделать конфетку.Поживем,увидим.Ну и я ,пожалуй,понажимаю "ту виладж",погорю немного.Острых игровых ощущений давно нетсмари
Это самый дохлый форум из всех фришек на которых я играл.Нормальная реакция.Пиар темки заходят,т.к.они,в первую очередь,предназначены для вас самих.Я был вчера в мамбле и слышал весь движ.Все знают,даже ты,что под вывеской ОГ совсем не те люди,что были раньше (единицы кого по никам в мамле знаю)и ожидать от них,что сменив условный МОМ на ОГ,они станут нагибать,мне кажется глупо.Ну у годиса есть возможность ,в очередной раз,доказать,что он из посредственных игроков может сделать конфетку.Поживем,увидим.Ну и я ,пожалуй,понажимаю "ту виладж",погорю немного.Острых игровых ощущений давно нет
Та ну.Еще позавчера был на валике,на др серве.В сс только моего клана 130 человек,а форум мертвее этого.За последее время много месячных серверов сменили.Везде большой онлайн,но форум дохлый.То группа в вк,то всем нас-ть на баги месячников.Здесь все вполне достойно,кроме онлайнаЭто самый дохлый форум из всех фришек на которых я играл.
Норм форум, просто это немного не та тема, которая соберет тонну народа. И то 4 страницы уже нафлудили.Это самый дохлый форум из всех фришек на которых я играл.

Годес, по крайней мере, действительно умеет управлять кланом в масс файтах.Нормальная реакция.Пиар темки заходят,т.к.они,в первую очередь,предназначены для вас самих.Я был вчера в мамбле и слышал весь движ.Все знают,даже ты,что под вывеской ОГ совсем не те люди,что были раньше (единицы кого по никам в мамле знаю)и ожидать от них,что сменив условный МОМ на ОГ,они станут нагибать,мне кажется глупо.Ну у годиса есть возможность ,в очередной раз,доказать,что он из посредственных игроков может сделать конфетку.Поживем,увидим.Ну и я ,пожалуй,понажимаю "ту виладж",погорю немного.Острых игровых ощущений давно нет
ага, аж целых 5 человек. Или сколько?Норм форум, просто это немного не та тема, которая соберет тонну народа. И то 4 страницы уже нафлудили.![]()
Говорили, что КЛ эльфов тоже умеет управлять кланом.Годес, по крайней мере, действительно умеет управлять кланом в масс файтах.
Я сразу же пошел играть в свою родную пачку, которая вернулась из инактива. Я будучи в котах миллион раз твердил, что не интересно и я бы с радостью поиграл в оппозиции так как интересно с противником который умеет играть. Про абуса я промолчу. Это дела кла и замов.( Мы все прекрасно знаем эту пачку). Если вы считаете предателями всех, кто ушел, то я хз что сказать. Лучше было лсов разваливать без шансов? Я бы поспорил. Но хф вам, да будет фан.Фил, ты поговорочку то про вас сказал. У ваших представителей нос выше гор. И,****, лично мне обидно, что ты ****анул сразу же в ОГ.Особенно когда только регрупнулись,особенно, когда ****ьники открыли еще до камбека, особенно, когда это только тренировка, особенно, когда взяли абуса, особенно...
Я таких особенно могу еще дохуя сказать.
Ты пойми, ваши арбопаки в таком кол-ве не вносили почти ДПСа. 4 ***ть,****, пака ебать их в рот.