как камбэк? шо с eбaлом?

Team69

Граф
Лайки
899
shot00051-jpg.50660

купала на спину)
H5N1

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну что вы на ребят напали, в самом деле, у них наверное тренировка была64 (2)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
От огородов там осталось полторы пачки не больше, остальное мусор какой-то. Так что не льстите себе.

Gell

Граф
Лайки
1 084
От огородов там осталось полторы пачки не больше, остальное мусор какой-то. Так что не льстите себе.
Вася-онанист огород?-огород. Годес огород?-огород. Мел огород?-огород.
И это ПЛы пачек.
Вася-онанист, что там с ****ом? Ах да, ты же постоянно ****ом в пол, я забыл))))
Топ тактика против нынешних ОГ- одел 2 парал серьги и фринту. - ОГ сразу.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Вася-онанист огород?-огород. Годес огород?-огород. Мел огород?-огород.
И это ПЛы пачек.
Вася-онанист, что там с ****ом? Ах да, ты же постоянно ****ом в пол, я забыл))))
Топ тактика против нынешних ОГ- одел 2 парал серьги и фринту. - ОГ сразу.
B че что плы?Составы у них не те же самые ведь. Да и вася не в счет, там ****ёнок неадекватный сидит какой-то.

Gell

Граф
Лайки
1 084
B че что плы?Составы у них не те же самые ведь. Да и вася не в счет, там ****ёнок неадекватный сидит какой-то.
Почти все ОГ, которые у нас были ****анули сразу же к Годесу.
Я не знаю какие ОГ были раньше, ибо когда мы пришли на сервер, то они уже были полуафк.
Но все так орали, что они сильные,а мы уши развесили,ага... Я надеялся на интересное пвп,а не на коток, которым мы по ним проходимся.
Фринту первую зафейлили в 30+ человек вс 20+ человек.Баюма насосали при том, что мы оттягивались на ОС,а на тарасе пасаны бсое с моста делали, чтоб охуенную тактику телепорта в сердце сделать. И сдохнуть там как ****и возле стены.
На данный момент ОГ- это часть ЧСВ мусора(Онанист), часть **** и вроде топовые составы через стадо слб, которые стоят в стане от ВЛов\танков и контрятся гиран бижой+фринта. Однако чувствую, что скоро много новых пачек в ОГ будет. И 30 секундного пвп будет аж целую минуту!
P.S. Сильный ПЛ- это 50%силы пачки.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Два дня прошло, а ог уже мейнстрим. Норм. Дайте хоть регрупнуться нормально. :)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Почти все ОГ, которые у нас были ****анули сразу же к Годесу.
Я не знаю какие ОГ были раньше, ибо когда мы пришли на сервер, то они уже были полуафк.
Но все так орали, что они сильные,а мы уши развесили,ага... Я надеялся на интересное пвп,а не на коток, которым мы по ним проходимся.
Фринту первую зафейлили в 30+ человек вс 20+ человек.Баюма насосали при том, что мы оттягивались на ОС,а на тарасе пасаны бсое с моста делали, чтоб охуенную тактику телепорта в сердце сделать. И сдохнуть там как ****и возле стены.
На данный момент ОГ- это часть ЧСВ мусора(Онанист), часть **** и вроде топовые составы через стадо слб, которые стоят в стане от ВЛов\танков и контрятся гиран бижой+фринта. Однако чувствую, что скоро много новых пачек в ОГ будет. И 30 секундного пвп будет аж целую минуту!
P.S. Сильный ПЛ- это 50%силы пачки.
Вот такие были раньше)
xZ49BBYr0eg.jpg
vZQuftPkKoo.jpg
hkh0iIdUbCw.jpg

TheDahaka

Лайки
5 812
Это у ОГ тренировка пока еще,да?
Я просто где-то это уже слышал...
Вы тоже за 2 дня нагибать начали? Нет? У нас не все вернулись еще, да и годис в абиса макнулся, это фейл... Но он исправится, наверное... :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Два дня прошло, а ог уже мейнстрим. Норм. Дайте хоть регрупнуться нормально. :)
да, а что еще делать? скучно же, думали хоть форум оживет, но нет...
но на счет регрупа я, конечно, все понимаю, но ван стары за 20 секунд, серьезно?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Вы тоже за 2 дня нагибать начали? Нет? У нас не все вернулись еще, да и годис в абиса макнулся, это фейл... Но он исправится, наверное... :D
он то мб исправился, но мы все видели и запомнили!

• Лайк
Реакции: Gell

TheDahaka

Лайки
5 812
да, а что еще делать? скучно же, думали хоть форум оживет, но нет...
но на счет регрупа я, конечно, все понимаю, но ван стары за 20 секунд, серьезно?
Я вот мышцу потянул вчера на футболе пока вы за бая/ак/тараса дрались. Не жалею, что пиксели прocpaл, футбол интереснее. :)

Верх