- Лайки
- 1 005
Я сам чёт не могу понять, почему данный боец, решил свой клюв открыть без повада.Что за агр на Гопа?
Когда это было, что я пропустил?(
Я сам чёт не могу понять, почему данный боец, решил свой клюв открыть без повада.Что за агр на Гопа?
Когда это было, что я пропустил?(
Ты даже пытался редактировать свой понос, и то не помогло до конца.Я бы тебе разбил ****о но ты дрыщь и меня люди не поймут))) а за такой текст что ты базаришь в наше время заставляли отвечать за свои слова и за сучек и за всё что ты ****ишь)))) но так как это игра то страдай в игре фраер комнатный))) Люблю ,целую,пух!
И когда это Серёга тебе братом стал?) не бран он те жопа твоя черномазая)
А тебе чи не пахую?На Ак ник ГренКаин, скажи мне кто это солнышко. Я зайду ему скажу что нам не попути, пусть вступает в группы меньшинств, и ищет там себе Любовь.
Уже пахую братик)А тебе чи не пахую?
пригласи на батл, я пивас куплю и лай поставлюНу, теперь вернемся к первому вопросу, с ху-я твои обозлились ? То что я правду говорю?
Мне как то ***-уй, но если тот челик (Который макрос делает) "IceGop знай свое место" так сильно хочет моего внимание к себе и автографа, я могу ему в ВК нарисовать картинку на стену![]()
К бишопу предьяв нету, братик.пригласи на батл, я пивас куплю и лай поставлю
Это же противоречит твоей политике) а тут ты уже глаза закрылХызызнаю только что ты своими стримами серьёзно заагрил ребят на себя (((
А мы всего лишь приходим пострелять![]()
перца ннадо за гараж приглашать. а не просить приглошения в мамблК бишопу предьяв нету, братик.
А с данным перцом я думаю проведут беседу.
патамушта игра после викедов радужнно не пронесласьЭто же противоречит твоей политике) а тут ты уже глаза закрыл
патамушта игра после викедов радужнно не пронеслась

а мне такую можно?![]()
На братишка, передашь ему, разрешаю распечатать и повесить рядом с ПК![]()
Так, заходишь сегодня вечером в мамбл, я разье6ываю тебя по фактам факторным и ты уходишь с мамблы.Слышишь бывалый, чё сильно жизнь повидал я понять не могу? Я ведь могу в мамбл зайти, расскажешь мне как жить мб?
Люди не правильно поймут? Они тебя и так не понимают, сверепый ты агреннок.
Ну дак что мне в мамбл заходить?
если че крикните,когда Димончик зайдетТак, заходишь сегодня вечером в мамбл, я разье6ываю тебя по фактам факторным и ты уходишь с мамблы.
Долго базарить не буду, так как мне еще дуалы надо полировать.
А ты сама услышишь, когда он плакать начнетесли че крикните,когда Димончик зайдет
ПОЛИТИКА ахах ой ну ты как скажешьЭто же противоречит твоей политике) а тут ты уже глаза закрыл
Да)а мне такую можно?
Бле...Так, заходишь сегодня вечером в мамбл, я разье6ываю тебя по фактам факторным и ты уходишь с мамблы.
Долго базарить не буду, так как мне еще дуалы надо полировать.